Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 296 из 615 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 12282
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
      Показать скрытый текст
    накормить любой ценой
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    каждому дай,занеси, ремонт, затраты, пока выйдешь с минуса не один год пройдет!
    по-моему так все.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    по-моему так все.
    НУ ВОТ надо гемор пережить!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    каждому дай,занеси, ремонт, затраты, пока выйдешь с минуса не один год пройдет!
    Самый геморр не в этом даже...а в том,что пригласи персонал(парикмахеры,мастера маникюра например)... Не будем углубляться более! Я за постоянное развитие...курсы,мастер-классы организуй...вроде и клиенты пошли...а они оп и ушли или начали принимать на дому клиентов из салона...конечно подписываются документы,если вдруг такой форс мажор,то деньги за курсы мастер обязан вернуть...бабки вернут,а в голове у него инфа останется и заработает еще больше...а у тебя(хозяина) осадок...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Юль, пожалей Сережу! Ему и так в этот день плохо )))))
    Да уж,с бодуна еще и в море)))))
    Поэтому мы в основном празднуем др в один день)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Девочки приветик. Поддерживая разговор про салон, может кто знает где нормально можно сделать криомассаж головы?
    Вроди правильно обозвала процедуру... Сестре нужно....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

7. Вверх #5907
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Кто спрашивал за кроликов, вот дяденька снова темку открыл https://forumodua.com/showthread.php?t=869966. Мы брали, вроде неплохие кролики.
    Привет! А ты брала кролика и для Малыша? В смысле, проверенное?))

8. Вверх #5908
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Кто спрашивал за кроликов, вот дяденька снова темку открыл https://forumodua.com/showthread.php?t=869966. Мы брали, вроде неплохие кролики.
    я так понимаю что это Леша, про которого я вчера написала, кролики проверены, я беру у него уже пару-тройку лет, с начала этого благородного дела))) вот пытаюсь уточнить у него, он это, или нет))) просто номера телефона не вижу в теме, поэтому есть сомнения)
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня встретили наших с нюськой знакомых, маму и дочку, мы с ними еще познакомились когда я только забеременела, а она вот-вот должна была родить, так и общались на прогулках все время, а вот зимой у наших деток графики разные и мы практически не встречались, а сегодня встретились, и я была очень сильно поражена, девочка Ксюща, а ей сейчас 1год и 7 мес, в своем возрасте прекрасно, ЧЕТКО И ПОНЯТНО все до единого слова, разговаривает, знает стишки наизусть, причем даже такой как муха-цокотуха, от начала и до конца, она нам это продемонстрировала, и я была в шоке, так как большинство моих знакомых деток, и детки на площадке даже близко так не разговариват, а некоторые вобще еще не говорят, а сдесь такя молявка и такое выдает, стишок для бабушек на 8 марта разучили, но его она нам уже отказалась рассказывать, хотя с меня и цокотухи хватило....
    Мой старший сынуля в год уже вполне понятно изъяснял свои мысли... Точно помню, что в 1 год 4 мес. мы стихи учили и рассказывали ( Барто, Маршака)... Муху-цокотуху учили попозже... Дети ж разные! Не могу сказать, что сынуля теперь гением растет)) - нормальный ребенок...

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Привет! А ты брала кролика и для Малыша? В смысле, проверенное?))
    Да, для Левы брали.

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А у кого какие мечты в жизни?
    Может, не такие глобальные, как мир во всем мире, хотя это сейчас очень актуально, и не такие бытовые как выспаться или сходить на маник. Это все будет, по любому о чем мечтаете, к чему тяготеете?
    Вопрос вроде и прост, с другой стороны - наталкивает на философские размышления... Я вот, как вижу информацию о сборе денег онкобольному ребенку, сердце колотать начинает... Поэтому моя мечта - не знать этой "беды" в своей семье!! А потом уже: диссертацию закончить, чтоб продолжить рост на служебном поприще... и конечно, еще раз в Сингапур слетать! или в Дубаи! или просто где-то отдохнуть всей семьей, но в БЛИЖАЙШЕМ будущем))

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Вопрос вроде и прост, с другой стороны - наталкивает на философские размышления... Я вот, как вижу информацию о сборе денег онкобольному ребенку, сердце колотать начинает... Поэтому моя мечта - не знать этой "беды" в своей семье!! А потом уже: диссертацию закончить, чтоб продолжить рост на служебном поприще... и конечно, еще раз в Сингапур слетать! или в Дубаи! или просто где-то отдохнуть всей семьей, но в БЛИЖАЙШЕМ будущем))
    Поддерживаю про больных детей!Вот только,что просчитала новости про Амелию (писала не раз о больной малышке с соседнего дома) и слезы наворачиваются!Столько испытаний на эту малышку упало!
    Пусть все дети будут здоровыми...

13. Вверх #5913
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю про больных детей!Вот только,что просчитала новости про Амелию (писала не раз о больной малышке с соседнего дома) и слезы наворачиваются!Столько испытаний на эту малышку упало!
    Пусть все дети будут здоровыми...
    я тоже о ней читаю постоянно... бедные, бедные родители! про малышку вообще молчу... и, вроде, в хваленой Европе уже, но что-то не клеится... дай Бог им...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я тоже о ней читаю постоянно... бедные, бедные родители! про малышку вообще молчу... и, вроде, в хваленой Европе уже, но что-то не клеится... дай Бог им...
    Сегодня видела бабушку малышки,каждый день общаются по скайпу и ждут хороших новостей!Бабушка даже не могла говорить,сразу слезы...Не пойму за,что этим ребятам такое горе?!С детства их знаю,добрейшие люди и на тебе...

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Сегодня видела бабушку малышки,каждый день общаются по скайпу и ждут хороших новостей!Бабушка даже не могла говорить,сразу слезы...Не пойму за,что этим ребятам такое горе?!С детства их знаю,добрейшие люди и на тебе...
    Я тоже помогала малышке и слежу за новостями. Очень жаль ее, такая славная.
    А по поводу родителей... Мне немножко непонятно, Сергей себя не очень адекватно вел на форуме в темке сбора, кто следил за темкой, знают. Да и там в клинике тоже странновато себя несколько раз вел. Не могу его судить, но нужно быть благодарным людям, которые тебе помогают, а не хамить им.
    Может стоит задуматься, может они что-то делают не так...

16. Вверх #5916
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Я тоже помогала малышке и слежу за новостями. Очень жаль ее, такая славная.
    А по поводу родителей... Мне немножко непонятно, Сергей себя не очень адекватно вел на форуме в темке сбора, кто следил за темкой, знают. Да и там в клинике тоже странновато себя несколько раз вел. Не могу его судить, но нужно быть благодарным людям, которые тебе помогают, а не хамить им.
    Может стоит задуматься, может они что-то делают не так...
    а можешь кратенько описать в чем странно, а то я только вконтакте следила и материально помогала и листовки, короче говоря ооооочень я прониклась этим ребенком

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня встретили наших с нюськой знакомых, маму и дочку, мы с ними еще познакомились когда я только забеременела, а она вот-вот должна была родить, так и общались на прогулках все время, а вот зимой у наших деток графики разные и мы практически не встречались, а сегодня встретились, и я была очень сильно поражена, девочка Ксюща, а ей сейчас 1год и 7 мес, в своем возрасте прекрасно, ЧЕТКО И ПОНЯТНО все до единого слова, разговаривает, знает стишки наизусть, причем даже такой как муха-цокотуха, от начала и до конца, она нам это продемонстрировала, и я была в шоке, так как большинство моих знакомых деток, и детки на площадке даже близко так не разговариват, а некоторые вобще еще не говорят, а сдесь такя молявка и такое выдает, стишок для бабушек на 8 марта разучили, но его она нам уже отказалась рассказывать, хотя с меня и цокотухи хватило....
    честно-даже не удивляюсь,Ирина четко с 1год и 6 месяцев говорила фразами,примитивными,но говорила,а в 9 месяцев звуки всех животных выдавала,блин,с год и 4 сама на горшке сидела
    А Сандруля,или я ленивая или Сандра позже кааак выдаст

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Девочки, добрый вечер! У меня назрел вопрос (больше касается мамочек, у которых есть дети постарше) - какой размер обуви ваши детки в 2 годика носили, а то сейчас такие распродажи зимней обуви, хочу ботиночки прикупить на следующую зиму

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! У меня назрел вопрос (больше касается мамочек, у которых есть дети постарше) - какой размер обуви ваши детки в 2 годика носили, а то сейчас такие распродажи зимней обуви, хочу ботиночки прикупить на следующую зиму
    к сожалению у мальчиков размер ножки всегда больше чем у девчатгде-то к 2/3годам я поняла-каак растет у Иринды ножка и только тогда смогла брать на вырост,сейчас еще рано об этом говорить и думать

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, мне в антохе продавец советовала брать размера на 2 больше.
    Но детки все по разному растут. Еще читала, что у малышей ножка растет примерно на 0,5 см за 3 месяца. Но у меня у Саньки меньше... Один раз даже было, что он в одних сапогах 2 зимы отходил))) купила с запасом)))

Закрытая тема
Страница 296 из 615 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя