Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 296 из 709 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 14176
  1. Вверх #5901
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!! Ольчик поздравляю!!
    Мы тоже вчера покрестили нашего Жеку!)))) все прошло хорошо))) мы почти все проспали)) немного покричали после погружения конечно и пометили писюшками крыжму)) а потом порассматривали крестных, построили им рожицы смешные и поагукали в унисон с батюшкой))) и уснули)) дома уже потом подкрепился маминой сисей и спатки)) а мы уже с кумовьями посидели немного за столом)) я ела лаваши с сыром и лактиционный чай..тока слюни пускала на их стол((
    Сегодня ездили причащаться. Я заметила шо малому нравится находиться в церкви)) особенно поагукать и поавукать, когда поют там или читают)) и уснуть потом под монотонное "звучание" церкви)))

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Я пью только чай, кефир нежирный и компот из сухофруктов (который терпеть не могла раньше)

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что пьёт? Я (любительница чифиря) сижу на несладком ромашковом чае. Сегодня просто "сорвалась" на совместной прогулке вместе с мужем по трассе Здоровья. Жахнула малюсенький глоток латте - я вообще терпеть не могу молоко и кофе и по отдельности и вместе - никогда не пила. Но сегодня он мне показался таким вкусным... И молоко в нём тоже... Эх.
    Кто что себе позволяет?
    Кстати, купили с мужем сегодня тростниковый сахар. Посмотрим, какой будет эффект.

3. Вверх #5903
    Оказывается, много нас , товарищей по несчастью. У нас сегодня эта сыпь уже и на головке и лобике немного появилась((А щечки просто краснющие(((

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин,вот пишешь как про нас((( таже история( сыпь почти в месяц началась,а нам через 10 дней уже два будет) пришли мы в месяц на осмотр к педиатру,послушала она что я ем и,видимо чтоб уже что-то отменить, сказала убрать сахар (которого я использовала всего лишь чайную ложку на здоровую чашку чая...ну убрала я тот сахар, и мазала синькой и купаем в ойлатуме,протираю чередой но лицо как было обсыпано,так и осталось(( и я вот тоже в замешательстве (((

4. Вверх #5904
    Посетитель
    Девочки, а кто знает, в паспорте у мамочки кто пишет деток, какая организация? А то нам свидетельство дали, а в оме паспорте записи нет о детках. Или это при регистрации?

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    у меня нет записи в паспорте. дажы у мамы моеи обо мне нет. а я думала уже не отмечают

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, в паспорте у мамочки кто пишет деток, какая организация? А то нам свидетельство дали, а в оме паспорте записи нет о детках. Или это при регистрации?
    Сейчас не пишут, по крайней мере Соню мне не записывали...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #5907
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    во-первых, поздравляю!
    ---
    зашла с тем же вопросом...кто дает деткам пить, может чайчик??? я задумалась, т к давать сисю каждый раз,как деть хочет пожевать, можно без конца..может чайком перекусывать??? пойду у ТВ еще спрошу.
    мы на ив и пьем чаёк ромашка+фенхель минимум 125 мл в день)))

8. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Спасибо всем за поздравления!!! Месяц пролетел незаметно. Вот только меня про кесерили, а за плечами уже столько времени пролетело. Наша София уже умеет следить на игрушкой, любит мобиль, а больше всего мамину сисю и ручки! Только и спала бы на ручках, то у мамы, то у папы. За этот месяц столкнулись с бессонными ночами, коликами, газиками, зеленым стулом, сыпью и ГВ. Но это все ни что, по сравнению с тем, что у тебя есть комочек счастья, который тебе улыбается, каждый раз, когда видит тебя.

9. Вверх #5909
    Частый гость
    Девочки, если у кого, не дай бог, желтушка, я продаю фотолампу для лечения желтушки 0 нам в свое впемя помогла биллирубин с 350 привести в норму.
    [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=2026245[URL]

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Ольчик поздравляю!!
    Мы тоже вчера покрестили нашего Жеку!)))) все прошло хорошо))) мы почти все проспали)) немного покричали после погружения конечно и пометили писюшками крыжму)) а потом порассматривали крестных, построили им рожицы смешные и поагукали в унисон с батюшкой))) и уснули)) дома уже потом подкрепился маминой сисей и спатки)) а мы уже с кумовьями посидели немного за столом)) я ела лаваши с сыром и лактиционный чай..тока слюни пускала на их стол((
    Сегодня ездили причащаться. Я заметила шо малому нравится находиться в церкви)) особенно поагукать и поавукать, когда поют там или читают)) и уснуть потом под монотонное "звучание" церкви)))
    Насть, и мы вас поздравляем!) А вы где причащались? Как Жека это перенес? Мы на первое причастие планируем пойти в следующее воскресенье. Настя, ты на Жеке оставила крестик?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #5911
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Насть, и мы вас поздравляем!) А вы где причащались? Как Жека это перенес? Мы на первое причастие планируем пойти в следующее воскресенье. Настя, ты на Жеке оставила крестик?
    Спасибо большое!)) Причащались там же, где и крестились. в Храме Адриана и Натальи на Франц.бульваре. Перенес отлично, под конец начал хныкать, но там уже даже я хныкала..служба затянулась и много исповедей было..он просто устал, но я его столкбиком к себе взяла и через 5 минуток уже побежали к батюшке. Пошло нормально) Но он привык с ложечки эспумизанчик, ему вкусненько его пить)) наверно и сегодня подумал, шо его дают))) обратно в машине мы уже спали))
    У нас крестик серебряный небольшой на веревочке. Но если честно на ночь вчера сняла, сегодня оедла на причастие, и вот щас на ночь тоже сниму. Стремно мне как-то((

12. Вверх #5912
    User banned
    Девочки подскажите где интерестный фотоальбом детский купить? чтобы и записи и фото можно было делать...хочется чего-то необычного)

13. Вверх #5913
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Девочки а вы пьете какие-то чаи или каши едите для повышения лактации???помогает это???а то бывает молочка мало и есть уже просто неможется))

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где интерестный фотоальбом детский купить? чтобы и записи и фото можно было делать...хочется чего-то необычного)
    http://vk.com/marktoy?z=photo-13920558_314270163%2Falbum-13920558_162967124%2Frev

15. Вверх #5915
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки поздравляем всех с крещением!пусть ангел хранитель ваших деток надувавет и Божьего благословения!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну я в такую погоду одеваю бодик, потом человечек, теплые носочки и царапк, тонкую шапочку, потом потеплее, но не зимнюю, и комбез.(не зимний, средний такой) и в коляске она лежит на одеяльце и им сверху еще немного прикрываю - уголками что остаются из под низу)

из бутылочки даю ей.. а сама - нет, сама по желанию чай пью)

для меня это просто реальн спасение. вот например, вечером приходим с прогулки , кушаем...и потом терпим где то час-полтора, чтобы в ванну......ну потом после этого снова кушаем и пытаемся заснуть.... так вот этот час полтора обычно у нас проходит с требованием сиси - а как же ее давать, если перед ванной низзззяяяяя..... а вот соска вчера немного спасала ситуацию)))))))
    А почему перед купанием кормить нельзя?мы тоже стараемся не кушать,но причину незнаю

16. Вверх #5916
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну я в такую погоду одеваю бодик, потом человечек, теплые носочки и царапк, тонкую шапочку, потом потеплее, но не зимнюю, и комбез.(не зимний, средний такой) и в коляске она лежит на одеяльце и им сверху еще немного прикрываю - уголками что остаются из под низу)

из бутылочки даю ей.. а сама - нет, сама по желанию чай пью)

для меня это просто реальн спасение. вот например, вечером - приходим с прогулки , кушаем...и потом терпим где то час-полтора, чтобы в ванну......ну потом после этого снова кушаем и пытаемся заснуть.... так вот этот час полтора обычно у нас проходит с требованием сиси - а как же ее давать, если перед ванной низзззяяяяя..... та вот соска вчера немного спасала ситуацию)))))))
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девочки а вы пьете какие-то чаи или каши едите для повышения лактации???помогает это???а то бывает молочка мало и есть уже просто неможется))
    А ты жидкости,теплого достаточно пьешь?я сейчас пью чай с фенхелем там написано и для лактации тоже...

17. Вверх #5917
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А ты жидкости,теплого достаточно пьешь?я сейчас пью чай с фенхелем там написано и для лактации тоже...
    Я пью и писяю...чаи каждые 30 минут)уже сама из жидкости состою,а не из крови)))и как фенхель помогает?

18. Вверх #5918
    У меня тоже после родов каждый поход в туалет-это мучение.Мало того, что только после микроклизмы гелевой, так еще и с болью и кровью.Наверное, тоже надо к проктологу.А вы куда ходили?И как удаляли?Это больно?

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    у меня вот та же проблема была...пошла я к проктологу...и там обнаружились простите 2 трещины...пришлось удалять...в общем печалька - еще один сюрприз от ер

19. Вверх #5919
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, Татьяна Владимировна, педиатр из Крохи, может провести онлайн семинар по введению прикорма 29 ноября в 10-00, давайте соберем группу.
    Если есть желающие, записываться здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=40

условия и стоимость там же, на 1й странице.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #5920
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Поздравляю искренне, от всего сердца с таким счастьем!!! Опять я реву, так трогательно!!!!!! Здоровья вам крепкого, много беззубых улыбок!!!!!!!
    Спасибо,и вам и вашим деткам крепкого здоровья!!!

Закрытая тема
Страница 296 из 709 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права