Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 296 из 511 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 10213
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Зашла в тему неподошедшего, знакомая родила девочку, думаю присмотрю что-то там, а оказывается и на девочек не много предлагают)))) я думала на девочек так много всего есть че посмотреть, когда надо мальчику! а больше все таки на деток по старше
    Вот думаю малой месяц че подарить платьице или костюмчик все таки, а ну-ка мамы принцесс советуйте у наших невест таировских никаких пролетов в размере нет? я бы у вас что-то выкупила

Вот и что я такая дурная, взяла костюм в неподошедшем на рост 74см, отодрала бирку постирала, одевать, а он маленький и это не первый раз я так туплю
    Я такая,что один раз да одену Варе! Жалко покупать вещички и не носить) Короче,куча всего лежит нового,но я пока не готова это продать или отдать! Пусть лежит) Я всё лелею надежду,что будет второй! Вот человечки уже скоро перерастём,и я в быстром порядке на Варю их одеваю)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #5902
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юльчик! Я ее смогла пройти мимо этой кофтюли!
    Я вообще стала сумашедшей в плане покупок малому! Муж уже ругается!
    )) А ты ему в ответ - возражай... стихами!)))

Мама шла купить себе
    новенькую шубку,
    и ажурное бельё,
    и на выход юбку,
    и излюбленный парфюм,
    и колье на шею, —
    ну, и что придёт на ум
    из галантереи...

Еле добралась домой,
    волоча пакеты.
    В них лежали — бог ты мой! -
    меч, два пистолета,
    и хоккейные коньки,
    и футбольный мячик...
    Потому что у нее
    есть любимый мальчик!
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #5903
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    07.12.12 Виктория0508 родила Женечку,3.550кг,57 см
    07.12.12 Marmeladkaa родила сыночка,3.300кг,50см

Мальчишек с полугодием
    УРА

07.01.13 KarRina родила Викторию,вес 3.500кг,53см
    поздравляю малышку с 5ю месяцами

07.02.13 Nataly555 родила Александру,3.870кг,51см
    07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см
    Поздравляю малышей с 4мя месяцами
    Спасибо большое))) Приятно то как - на улице дождик, серость и сырость, а у нас букетики)))
    Всем сегодняшних именинников с праздничком)

4. Вверх #5904
    Sunshine Lady

О полезном
    Насчёт питьевой воды, в том числе для малышей, в том числе при ИВ.

Заказываем здесь: фирма ИДС Аква Сервис
    http://ids-service.com.ua/

Телефон:
    738-49-21

Время доставки в зависимости от района, но, думаю, что везде можно договориться на раннее утро (до 8-8:30), если учитывать все дни недели.

К 18 литр.бутылю покупается помпа (+/- 50 грн. в Эпицентре). Набор готов. Бутыли меняешь, помпу переставляешь. При малыше и готовке на этой воде может хватить и 2*18 л. Мы берём 3 по 18 л, это слегка с запасом или с учётом того, что каждый взрослый пьёт дома по 1-1,5 л чистой воды в день.

Чистота воды очевидна. Например, накипи на чайнике за 1 год нет вообще, проблем с ЖКТ у сына - тоже. У нас бювет близко, но я им не доверяю. Достоверно рассказывали те, кто проверяет, насчёт риска повышенной минерализации бюветной воды: она перестаёт быть столовой из-за избыточности состава.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #5905
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем привет))

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Брррр...ну и погодка...у нас на первом такая темень в хате...я свет включила)))
    Глянула в окно и сразу вспомнила что хотела заказать себе резиновые сапоги)
    ну так скоро изнывать от пекла будем и требовать дождик..лично мне нра такая погода,сына спит с 9 утра под дождик и и природе дождик тоже нужен))
    а я предусмотрительно еще беременная заказала себе резиновые сапоги и успешно их носила,знала,что пригодится с детем гулять))

6. Вверх #5906
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну так скоро изнывать от пекла будем и требовать дождик..лично мне нра такая погода,сына спит с 9 утра под дождик и и природе дождик тоже нужен))
    а я предусмотрительно еще беременная заказала себе резиновые сапоги и успешно их носила,знала,что пригодится с детем гулять))
    На мой вкус и в сравнении с нашим августовским пеклом именно такая погода - то, что доктор прописал)) Хорошо бы целое лето перемежались лёгкое солнышко с лёгким дождиком.

Продолжаю набирать материалы на альбом.
    Папина тема рулит!))
    Папа рассказывает сказку

Я сказку знаю наизусть
    От слова и до слова,
    Но пусть рассказывает,
    Пусть,
    Я буду слушать снова.

И я хочу лишь одного:
    Пусть дольше сказка длится.
    Пока я с папой,
    Ничего
    Плохого не случится.

И папу я прошу опять
    Сначала сказку рассказать.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #5907
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Я уже давно заказываю воду родниковую фирмы Полная Чаша.всем советую.время доставки всегда максимум 30 минут.за бутыля в отличае от других фирм вы вообще не плятите и заказываете столько сколько нужно.

8. Вверх #5908
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Кстати малой уже давала ее не кипяченую.все нормально.ей очень нраиться.

9. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я и беременная крутила, и с новорожденным Тёмой. Ребёнок орёт, а я на кухне кручу: "Подожди, сыночек, кипит - не могу бросить"! Мачеха с закрутками. Прикол в том, что лично мне это кушать потом нельзя было... (помидоры, баклажаны, перцы и т. п.)
    и я беременная после сохранения крутила помидоры,при прописанном постельном режиме и не ношения тяжестей)))причем тоже знала,что мне их нельзя будет есть зимой, правда успела немного до нового года))

10. Вверх #5910
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    На мой вкус и в сравнении с нашим августовским пеклом именно такая погода - то, что доктор прописал)) Хорошо бы целое лето перемежались лёгкое солнышко с лёгким дождиком.

Продолжаю набирать материалы на альбом.
    Папина тема рулит!))
    Папа рассказывает сказку

Я сказку знаю наизусть
    От слова и до слова,
    Но пусть рассказывает,
    Пусть,
    Я буду слушать снова.

И я хочу лишь одного:
    Пусть дольше сказка длится.
    Пока я с папой,
    Ничего
    Плохого не случится.

И папу я прошу опять
    Сначала сказку рассказать.
    только августовским? у нас еще июльское тоже пекло бывает..кстати,в этом году обещают самое жаркое лето за последние чуть ли не 60 лет,посмотрим сбудутся ли предсказания нашего подъездного канала ОБС (одна баба сказала)..так что, я пока реально наслаждаюсь дождиком))

стихи супер,именно в папскую тему))

11. Вверх #5911
    Частый гость Аватар для Lovushka
    только августовским? у нас еще июльское тоже пекло бывает..кстати,в этом году обещают самое жаркое лето за последние чуть ли не 60 лет,посмотрим сбудутся ли предсказания нашего подъездного канала ОБС (одна баба сказала)..так что, я пока реально наслаждаюсь дождиком))

стихи супер,именно в папскую тему))
    Ох это ОБС) Это нечто) Вообще какой год говорят что самое жаркое... Но елки, вспомним прошлый год. Думаете бывает жарче!? Надеюсь нет)
    О.о

12. Вверх #5912
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Они на нас пока большие))) Мне бы 3-чку пачечку,на пробу. А то схватила с переляку памперс премиум кеа на 80 штук,особо не в восторге от них. Воняют

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Зашла в тему неподошедшего, знакомая родила девочку, думаю присмотрю что-то там, а оказывается и на девочек не много предлагают)))) я думала на девочек так много всего есть че посмотреть, когда надо мальчику! а больше все таки на деток по старше
    Вот думаю малой месяц че подарить платьице или костюмчик все таки, а ну-ка мамы принцесс советуйте у наших невест таировских никаких пролетов в размере нет? я бы у вас что-то выкупила

Вот и что я такая дурная, взяла костюм в неподошедшем на рост 74см, отодрала бирку постирала, одевать, а он маленький и это не первый раз я так туплю
    Аха) Я тож так делала,уже отучила себя)))

13. Вверх #5913
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки,а куда можно отдать ненужные детские вещи? (на девочку) Б/у,но в хорошем состоянии. Но так,чтобы желательно из дому забрали.
    Раньше видела темку волонтеров на форуме,а сейчас найти не могу(((

14. Вверх #5914
    Василиса,я заберу,для девочки,ждет двойню,девочек.скинь телефон в репку,а темку я тебе кину

15. Вверх #5915
    а эта девочка на постоянной основе продает или так,шо було в наличии? и доставки здесь нет или есть?

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    а будет оно?))) это лето
    уже было))))))))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #5917
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Дорогие Мамки звонила наш фотограф фотки завтра забираю
    Она сделает 4 диска так что можно будет их "пустить по рукам" по районам )))
    Но мы завтра учухиваем так что диски оставлю кому то из парковых ........
    Фотограф еще раз пообещала не выставлять наши фотки в соц сетях и инете но и вы мамочки тоже не сильно пополняйте тогда соц сети коллективными фотками )))
    Кому и как передать диски завтра? Мы с ней договорились что я часиков в 11 позвоню если будет погодка я буду гулять но к 3м еду в парк там где Майя лекции проводим можем к 3-м там встретиться решайте.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #5918
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, я к вам за советом. Тут профиль Булочки, но может кто-то еще сталкивался.
    Надо срочно лечить зуб (уже болит). В первую очередь отправляют на рентген. Моя стоматолог говорит, что доза облучения там мизерная. Главное, чтоб фартук одели. По поводу анестезии: любое лекарство попадет в кровь. В инструкции написана общая фраза про Б и кормящих типа не исследовано или что-то вроде того. Она мне советует (для перестраховки) сцедиться после того как, и вылить это молоко.
    Стоматолог свекрови сказал, что это как выпить 20 грамм коньяка. Якобы ничего страшного, ребенок разве что спать хорошо будет....
    А сцеживать полностью я не умею. Вчера была вторая попытка сцедить молоко руками. Удалось за час с обеих грудей нацедить 100 мл. Но в груди еще много осталось. (Первый раз молокоотсосом за 1,5 часа - 40 мл).
    И что делать? Укол мне понадобиться точно. Меня мысль о повторных родах не так пугает, как лечить зуб без укола.

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом. Тут профиль Булочки, но может кто-то еще сталкивался.
    Надо срочно лечить зуб (уже болит). В первую очередь отправляют на рентген. Моя стоматолог говорит, что доза облучения там мизерная. Главное, чтоб фартук одели. По поводу анестезии: любое лекарство попадет в кровь. В инструкции написана общая фраза про Б и кормящих типа не исследовано или что-то вроде того. Она мне советует (для перестраховки) сцедиться после того как, и вылить это молоко.
    Стоматолог свекрови сказал, что это как выпить 20 грамм коньяка. Якобы ничего страшного, ребенок разве что спать хорошо будет....
    А сцеживать полностью я не умею. Вчера была вторая попытка сцедить молоко руками. Удалось за час с обеих грудей нацедить 100 мл. Но в груди еще много осталось. (Первый раз молокоотсосом за 1,5 часа - 40 мл).
    И что делать? Укол мне понадобиться точно. Меня мысль о повторных родах не так пугает, как лечить зуб без укола.
    Наташ, я 2 недели назад ставила 2 коронки (таки беременность не прошла бесследно). Так вот, я спокойно делала рентген, не думаю,что есть именно облучение.
    Укол мне тоже делали и ничего не сцеживала, мой врач говорит,что есть специальные уколы мягкие так сказать для беременных и кормящих. Я спокойно кормила малого и ничего не сцеживала. Думаю, ты напрасно переживаешь..не бойся,делай смело,просто у точни какой укол будут делать,главное,что врач в курсе,что ты кормишь!

20. Вверх #5920
    а эта девочка на постоянной основе продает или так,шо було в наличии? и доставки здесь нет или есть?
    в личку напиши ей!

Закрытая тема
Страница 296 из 511 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя