|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
)) А ты ему в ответ - возражай... стихами!)))
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею, —
ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали — бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Всё начинается с любви.
О полезном
Насчёт питьевой воды, в том числе для малышей, в том числе при ИВ.
Заказываем здесь: фирма ИДС Аква Сервис
http://ids-service.com.ua/
Телефон:
738-49-21
Время доставки в зависимости от района, но, думаю, что везде можно договориться на раннее утро (до 8-8:30), если учитывать все дни недели.
К 18 литр.бутылю покупается помпа (+/- 50 грн. в Эпицентре). Набор готов. Бутыли меняешь, помпу переставляешь. При малыше и готовке на этой воде может хватить и 2*18 л. Мы берём 3 по 18 л, это слегка с запасом или с учётом того, что каждый взрослый пьёт дома по 1-1,5 л чистой воды в день.
Чистота воды очевидна. Например, накипи на чайнике за 1 год нет вообще, проблем с ЖКТ у сына - тоже. У нас бювет близко, но я им не доверяю. Достоверно рассказывали те, кто проверяет, насчёт риска повышенной минерализации бюветной воды: она перестаёт быть столовой из-за избыточности состава.
Всё начинается с любви.
всем привет))
ну так скоро изнывать от пекла будем и требовать дождик..лично мне нра такая погода,сына спит с 9 утра под дождик и и природе дождик тоже нужен))
а я предусмотрительно еще беременная заказала себе резиновые сапоги и успешно их носила,знала,что пригодится с детем гулять))
На мой вкус и в сравнении с нашим августовским пеклом именно такая погода - то, что доктор прописал)) Хорошо бы целое лето перемежались лёгкое солнышко с лёгким дождиком.
Продолжаю набирать материалы на альбом.
Папина тема рулит!))
Папа рассказывает сказку
Я сказку знаю наизусть
От слова и до слова,
Но пусть рассказывает,
Пусть,
Я буду слушать снова.
И я хочу лишь одного:
Пусть дольше сказка длится.
Пока я с папой,
Ничего
Плохого не случится.
И папу я прошу опять
Сначала сказку рассказать.
Всё начинается с любви.
Я уже давно заказываю воду родниковую фирмы Полная Чаша.всем советую.время доставки всегда максимум 30 минут.за бутыля в отличае от других фирм вы вообще не плятите и заказываете столько сколько нужно.
Кстати малой уже давала ее не кипяченую.все нормально.ей очень нраиться.
только августовским? у нас еще июльское тоже пекло бывает..кстати,в этом году обещают самое жаркое лето за последние чуть ли не 60 лет,посмотрим сбудутся ли предсказания нашего подъездного канала ОБС (одна баба сказала)..так что, я пока реально наслаждаюсь дождиком))
стихи супер,именно в папскую тему))
Девочки,а куда можно отдать ненужные детские вещи? (на девочку) Б/у,но в хорошем состоянии. Но так,чтобы желательно из дому забрали.
Раньше видела темку волонтеров на форуме,а сейчас найти не могу(((
Василиса,я заберу,для девочки,ждет двойню,девочек.скинь телефон в репку,а темку я тебе кину
Дорогие Мамки звонила наш фотограф фотки завтра забираю
Она сделает 4 диска так что можно будет их "пустить по рукам" по районам )))
Но мы завтра учухиваем так что диски оставлю кому то из парковых ........
Фотограф еще раз пообещала не выставлять наши фотки в соц сетях и инете но и вы мамочки тоже не сильно пополняйте тогда соц сети коллективными фотками )))
Кому и как передать диски завтра? Мы с ней договорились что я часиков в 11 позвоню если будет погодка я буду гулять но к 3м еду в парк там где Майя лекции проводим можем к 3-м там встретиться решайте.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки, я к вам за советом. Тут профиль Булочки, но может кто-то еще сталкивался.
Надо срочно лечить зуб (уже болит). В первую очередь отправляют на рентген. Моя стоматолог говорит, что доза облучения там мизерная. Главное, чтоб фартук одели. По поводу анестезии: любое лекарство попадет в кровь. В инструкции написана общая фраза про Б и кормящих типа не исследовано или что-то вроде того. Она мне советует (для перестраховки) сцедиться после того как, и вылить это молоко.
Стоматолог свекрови сказал, что это как выпить 20 грамм коньяка. Якобы ничего страшного, ребенок разве что спать хорошо будет....
А сцеживать полностью я не умею. Вчера была вторая попытка сцедить молоко руками. Удалось за час с обеих грудей нацедить 100 мл. Но в груди еще много осталось. (Первый раз молокоотсосом за 1,5 часа - 40 мл).
И что делать? Укол мне понадобиться точно. Меня мысль о повторных родах не так пугает, как лечить зуб без укола.
Наташ, я 2 недели назад ставила 2 коронки (таки беременность не прошла бесследно). Так вот, я спокойно делала рентген, не думаю,что есть именно облучение.
Укол мне тоже делали и ничего не сцеживала, мой врач говорит,что есть специальные уколы мягкие так сказать для беременных и кормящих. Я спокойно кормила малого и ничего не сцеживала. Думаю, ты напрасно переживаешь..не бойся,делай смело,просто у точни какой укол будут делать,главное,что врач в курсе,что ты кормишь!
Социальные закладки