|
С ГолдВеллом еще работает салон Декоразон на проспекте Шевченко
девочки, скажите, какие на рынке есть хорошие безаммиачные краски для волос?
В кое то веки включила телек - там рекламировали по-моему лореаль.
Но пусть отпишутся, кто красится
Набрала эфирных масел. Чем превратила простой народный метод в весьма и весьма дорогостоящую процедуру
Ну и стоят жеш они
Посмотрю на результат. Если будет сравним с лашевской новинкой - ну их в пень эти масла за такие деньги
АПД. woodchuckjr, тут почитай https://forumodua.com/showthread.php?t=23509![]()
Кастинг Глосс, по-моему. Но девочка, которая красилась, говорила, что он еще как амиаком воняет. К тому же у нее цвет потускнел и вымылся после 3-го мытья. Я лично не пробовыла. У меня либо хна, либо Бреллил с самым маленьким окислителем.
Космос...
отписываюсь о Керастазе.я брала масло для кончиков олео-релакс, и сыворотку серум .
Пока успела 2 раза маслом попользоваться и 1 раз серумом.
масло довольно экономичное,на запах приятное.По эффекту,я его как-то не могу распробовать.Волосы оно смягчает, блеска добавляет ,но пушистость убирает не до конца.Я люблю гладкие локоны ,и оно в этом помогает ,но не настолько хорошо,как хотелось бы.Может просто я возлагала на него неимоверно большие надежды.
А вот серум вроде неплохой.Он даёт сильный блеск, и неплохо убирает пушистость(вроде получше ,чем масло).Но мои очень сухие кончики питает не до конца.
В общем,получилось сумбурное описание) . Вроде всё хорошо ,но на 4 + где-то.
дорогу осилит идущий.
Люди, ну что вы повторяете за неграмотными продавцами "масло, масло". Никакое не масло, обычные силиконы, именно благодаря своей вязкости отлично запаивают концы. Только пользоваться надо постоянно, месяц не наносишь все возвращается на круги своя, а слушать бред по поводу "все время низя - а то волосы сильно забьются и утяжелятся" тоже не следует, потому как концы и обрезаются и самые сухие. Можно наносить силиконы и по всей длине, вот тут не надо слишком часто и густо. А масла только в аптеках и продуктовых магазинах
А есть тут кто-то пробовавший био-выпрямление, ну или хоть био-завивку?
Для ЯЯЯЯЯЯ: в вашем случае лучше чаще мыть, чем использовать шампуни для жирных волос - они сильно повреждают структуру. Не мойте волосы горячей водой, только тепленькой, дабы не провоцировать дополнительную выработку кожного сала. Если уж совсем не в моготу - идите к эндокринологу и регулируйте гормональный фон, но это в уещерб организму.
Последний раз редактировалось Agness; 09.02.2009 в 00:20.
Девочки,подскажите,никто не пользовался профессиональным шампунем Syoss? Очень хочу купить,может кто пользовался,отзовитесть,как он? http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0811/91/559c6520709e.jpg.html
Девочки, просветите темную, как пользоваться твердым шампунем? и лучше ли он жидкого? Спс.
На украинском сайте таки нет его... На российском есть, в самом низу страницы. http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=39&PHPSESSID=cdh6gdst5nl9mdept8ju1bbl24
У меня пару дней назад закончился мой шампунь, да и все нормальные тоже. Пришлось покупать что-то в соседнем супермаркете. Ходила, выбирала, и увидела вот такую серию. Взяла шампунь и бальзам. Вы знаете, это конечно не проф. косметика. Но я оооооооочень довольна результатомДля меня оказалось лучше гораздо, чем всякие пантины и фруктисы. Как вариант чередования с моим любимым шампунем - просто отлично
![]()
Подскажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться бесцветной хной, чтобы не навредить волосам?
По поводу лунного календаря: я как-то купила календарь санкт-петербургского издетельства и заметила, что он не совпадает с нашей одесской луной примерно на 3-4 дня. Не знаю почему, может из-за географического расположения. Поэтому лунный календарь нужно покупать украинский или смотреть на украинских сайтах.
Фазы текущего лунного цикла
26.01.2009 10:55.1 новолуние
03.02.2009 02:12.9 первая четверть
09.02.2009 17:49.0 полнолуние
17.02.2009 00:37.0 последняя четверть
25.02.2009 04:34.9 новолуние
Последний раз редактировалось NARNIA; 09.02.2009 в 12:24.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Девочки, кто-то пробовал Керастаз ночной уход для тонких волос? какой он эффект дает?
Социальные закладки