Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 296 из 2115 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 42293
  1. Вверх #5901
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Хочу пойти в Лаш подобрать там себе что-то...Брелил уже приелся, а от маски с овсом появляется перхоть..(
    Советуете?
    и судя по последним постам я так поняла, что цены отличаются от выложенных на сайте и магазинных?
    я ,честно говоря, не заметила на сайте цен. вообще 60-90 грн... где-то так... мне нра...

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    С ГолдВеллом еще работает салон Декоразон на проспекте Шевченко

3. Вверх #5903
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, скажите, какие на рынке есть хорошие безаммиачные краски для волос?

4. Вверх #5904
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, какие на рынке есть хорошие безаммиачные краски для волос?
    В кое то веки включила телек - там рекламировали по-моему лореаль.
    Но пусть отпишутся, кто красится

Набрала эфирных масел. Чем превратила простой народный метод в весьма и весьма дорогостоящую процедуру
    Ну и стоят жеш они

Посмотрю на результат. Если будет сравним с лашевской новинкой - ну их в пень эти масла за такие деньги

АПД. woodchuckjr, тут почитай https://forumodua.com/showthread.php?t=23509

5. Вверх #5905
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Кастинг Глосс, по-моему. Но девочка, которая красилась, говорила, что он еще как амиаком воняет. К тому же у нее цвет потускнел и вымылся после 3-го мытья. Я лично не пробовыла. У меня либо хна, либо Бреллил с самым маленьким окислителем.
    Космос...

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    отписываюсь о Керастазе.я брала масло для кончиков олео-релакс, и сыворотку серум .
    Пока успела 2 раза маслом попользоваться и 1 раз серумом.
    масло довольно экономичное,на запах приятное.По эффекту,я его как-то не могу распробовать.Волосы оно смягчает, блеска добавляет ,но пушистость убирает не до конца.Я люблю гладкие локоны ,и оно в этом помогает ,но не настолько хорошо,как хотелось бы.Может просто я возлагала на него неимоверно большие надежды.
    А вот серум вроде неплохой.Он даёт сильный блеск, и неплохо убирает пушистость(вроде получше ,чем масло).Но мои очень сухие кончики питает не до конца.
    В общем,получилось сумбурное описание) . Вроде всё хорошо ,но на 4 + где-то.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #5907
    Новичок
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Инночка, а где он находится? ГиЗ скромно промолчал)))
    Салон находится в помещении отеля Континенталь на Дерибасовская,5

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Люди, ну что вы повторяете за неграмотными продавцами "масло, масло". Никакое не масло, обычные силиконы, именно благодаря своей вязкости отлично запаивают концы. Только пользоваться надо постоянно, месяц не наносишь все возвращается на круги своя, а слушать бред по поводу "все время низя - а то волосы сильно забьются и утяжелятся" тоже не следует, потому как концы и обрезаются и самые сухие. Можно наносить силиконы и по всей длине, вот тут не надо слишком часто и густо. А масла только в аптеках и продуктовых магазинах
    А есть тут кто-то пробовавший био-выпрямление, ну или хоть био-завивку?

Для ЯЯЯЯЯЯ: в вашем случае лучше чаще мыть, чем использовать шампуни для жирных волос - они сильно повреждают структуру. Не мойте волосы горячей водой, только тепленькой, дабы не провоцировать дополнительную выработку кожного сала. Если уж совсем не в моготу - идите к эндокринологу и регулируйте гормональный фон, но это в уещерб организму.
    Последний раз редактировалось Agness; 09.02.2009 в 00:20.

9. Вверх #5909
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Хочу пойти в Лаш подобрать там себе что-то...Брелил уже приелся, а от маски с овсом появляется перхоть..(
    Советуете?
    и судя по последним постам я так поняла, что цены отличаются от выложенных на сайте и магазинных?
    купила я у них масочку для сухих и повреждённых волос. Просто нормлаьная маска.Ничего сверхестественного

10. Вверх #5910
    Посетитель Аватар для evtis
    Девочки,подскажите,никто не пользовался профессиональным шампунем Syoss? Очень хочу купить,может кто пользовался,отзовитесть,как он? http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0811/91/559c6520709e.jpg.html

11. Вверх #5911
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,никто не пользовался профессиональным шампунем Syoss? Очень хочу купить,может кто пользовался,отзовитесть,как он? http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0811/91/559c6520709e.jpg.html
    У моей мамы шампунь и бальзам этой фирмы, пробовала, как по мне обычный продукт...

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    http://lush.com.ua/hair.htm#3 отличный сайт . нажимаешь на шампунь и сразу есть описание. советую смотреть на трердые шампуни - они без всяких силиконов. голова чистая дольше. там в зависимости от типа волос. (сухие, вьющиеся, против перхоти) я беру "чистейшие зеленый".. я же не знаю какие у тебя
    не могу по этой ссылке найти "чистейший зеленый", может называется по другому??

13. Вверх #5913
    Девочки, просветите темную, как пользоваться твердым шампунем? и лучше ли он жидкого? Спс.

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    На украинском сайте таки нет его... На российском есть, в самом низу страницы. http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=39&PHPSESSID=cdh6gdst5nl9mdept8ju1bbl24

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    У меня пару дней назад закончился мой шампунь, да и все нормальные тоже. Пришлось покупать что-то в соседнем супермаркете. Ходила, выбирала, и увидела вот такую серию. Взяла шампунь и бальзам. Вы знаете, это конечно не проф. косметика. Но я оооооооочень довольна результатом Для меня оказалось лучше гораздо, чем всякие пантины и фруктисы. Как вариант чередования с моим любимым шампунем - просто отлично

16. Вверх #5916
    Искать надо на русском сайте, у нас почему-то его нет
    lushrussia.ru

Девочки, просветите темную, как пользоваться твердым шампунем? и лучше ли он жидкого? Спс.
    Молча На мокрую голову как мылом. Они хорошо пенятся

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Искать надо на русском сайте, у нас почему-то его нет
    lushrussia.ru

Молча На мокрую голову как мылом. Они хорошо пенятся
    Молча?) А я обычно пою в ванной))) Спасибо за инфо. Может знаете до скольки магазин работает на Греческой?

18. Вверх #5918
    Молча?) А я обычно пою в ванной))) Спасибо за инфо. Может знаете до скольки магазин работает на Греческой?
    Я в том смысле, что не нервничать

До 21-00

19. Вверх #5919
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Подскажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться бесцветной хной, чтобы не навредить волосам?

По поводу лунного календаря: я как-то купила календарь санкт-петербургского издетельства и заметила, что он не совпадает с нашей одесской луной примерно на 3-4 дня. Не знаю почему, может из-за географического расположения. Поэтому лунный календарь нужно покупать украинский или смотреть на украинских сайтах.

Фазы текущего лунного цикла
    26.01.2009 10:55.1 новолуние
    03.02.2009 02:12.9 первая четверть
    09.02.2009 17:49.0 полнолуние
    17.02.2009 00:37.0 последняя четверть
    25.02.2009 04:34.9 новолуние
    Последний раз редактировалось NARNIA; 09.02.2009 в 12:24.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

20. Вверх #5920
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Девочки, кто-то пробовал Керастаз ночной уход для тонких волос? какой он эффект дает?

Ответить в теме
Страница 296 из 2115 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права