разница в цене
|
Читала где-то в нете, что в Москве можно заказывать продукцию Лаш на дом. Но там вроде цены одинаковые с магазинными. На Украине вроде нет никакой доставки и всё продается только в фирменных магазинах.
есть доставка по Украине.им там на мыло кажется писать надо, и высылают.
дорогу осилит идущий.
Девчёнки, подскажите плиз, брелиловские средства кто то в нете заказывает?
В целях экономии..?
Спасибо.
(Подпись удалена модератором)
Искала в теме отзовы о продукции sexyhear, но так ничего и не нашла. Решилась и невадно купила себе спрей для увеличения кудряшек. И правда, волосы стали объемнее, а кудряшки более очерчеными и аккуратнымиДумаю теперь испробовать их восстанавливающие средства для волос, но все-таки, может кто-то использовал и может поделиться опытом? Выбор у них небольшой, но все-таки глаза разбежались )
девочки, посоветуйте шампунь для жирных волос, что ю они хоть 2 дня подержались
раньше были сухие, а в беременность все изменилось, теперь после мытья через час уже вид ни какой, уже столько, уже устала эксперементировать с шампунями
а не подскажите название шампунчика,завтра хочу пойти купить, но уверена что в разнообразии продукции растеряюсь)
http://lush.com.ua/hair.htm#3 отличный сайт. нажимаешь на шампунь и сразу есть описание. советую смотреть на трердые шампуни - они без всяких силиконов. голова чистая дольше. там в зависимости от типа волос. (сухие, вьющиеся, против перхоти) я беру "чистейшие зеленый".. я же не знаю какие у тебя
![]()
Хочу пойти в Лаш подобрать там себе что-то...Брелил уже приелся, а от маски с овсом появляется перхоть..(
Советуете?
и судя по последним постам я так поняла, что цены отличаются от выложенных на сайте и магазинных?
Девочки...
была на Holliday в Питере...
моя сестра... стилист парикмахер в "именном" салоне... в центре Питера, покрасила меня ПроФФи краской Велла БЕЗ амиачной... названия.. сорри не запомонила ...
НО ... это не ТО, что я хотела рассказать..
я ознакомилась неё с таким шампунем и бальзамом - как Goldwell
Вложение 225904
увы, и ах... так как это были выходные - мне заказать не удалось... остатки РОСКОШИ, по другому назвать не могу... мне были подарены.. ОПЯТЬ тАки... представительст на Украине - не нашла, как не старалась...
поймите меня правильно...по прилёту в Одессу - волос начал ТУПО лезть - буквально через три-четыре дня...
хотя я вернулась к своему любимому, без иронии, КерастазЕ
грешу на качество нашей воды...
Если кто-то работает с проф серией - отзовитесь)))![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Социальные закладки