Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 296 из 386 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7705
  1. Вверх #5901
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я вам вот,что хочу сказать. Анкеты эти раздают психологи,они обязаны быть в школах,вроде бы и в садах. Ну обязали их раздать - они раздали,думаете,их кто-то читает,эти анкеты?? )
    Нам тоже раздавали,ну процентов 20 родителей заполнили и никто больше про них не вспомнил.
    Вот точно
    Понятно же, что учителей/воспитателей просто обязывают раздавать и собирать эти дурацкие бумажки
    Я всегда, не отходя от кассы))) быстренько ставила прочерки где нечего было сказать, отвечала односложно, когда можно было ответить, случалось и писала "не ваше дело" в особо идиотских пунктах))))) Возражений ни у кого не возникало)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #5902
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    В школах Днепропетровска объявили сбор конфиденциальных данных

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для Toma
    (При попытке сдать данные в этот орган без номеров сотовых телефонов детей эти списки не приняли и потребовали их дополнить мобильниками детей).
    Смутило только это,мобильные не у всех детей есть.
    А данные о месте работы и телефоны родителей еще в моем детстве требовали. Что в этом ужасного? С ребенком всякое может случиться и нужно будет найти родителей срочно.
    ...ой ребята,вы иногда из мухи слона раздуваете,а главное можно пропустить при этом (((((

4. Вверх #5904
    Новичок
    Учебные заведения по распоряжению гор(рай)оно обязаны предоставлять такую информацию в криминальную милицию по делам несовершеннолетних.
    Вы действительно считаете что это муха? Одно дело, если эти данные у класс-рука (тут согласен, иногда надо срочно), другое дело - у совершенно постороннего органа, к которому мы (и наши дети) никакого отношения не имеем, и от которого ничего хорошего не ожидаем.

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    В этом году у нас в семье ещё один школьник. На род собрании составляли анкеты. Со слов учителя анкеты никуда за пределы школы выходить не будут (не факт конечно), заполняли самостоятельно, т.е. получается, что мы сами так решили написать. Кроме вопросов о составе семьи и где и кем работают родители, были и о том, что имеется в квартире для ребёнка из мебели, каковы жилищные условия, какова жилая площадь квартиры. И "нарисуйте свою семью в виде животных, указав кого вы нарисовали первым" - как пояснила учитель, это определит какова близость с ребёнком. А у меня их 4))) Получается, что на рисунке по-любому кого-то надо нарисовать первым, а кого-то 4-ым.. т.е. тот кто нарисован 4-ым ну совсем далёк от меня)))) Я нарисовала, но потом посмотрела на рисунки других родителей и мой выглядел таким насыщенным))) Уж не знаю к чему может привести данное анкетирование.. вариантов несколько: ни к чему, отобрать детей предоставив каждому свой шкаф, стол и т.д. и поболее жизненного пространства, либо наконец-то дадут квартиру (стоим на кварт. учёте), чтоб было куда ставить всю эту тонну мебели... в последнее верится с трудом.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

6. Вверх #5906
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А я помню еще из школы, когда сама училась. Активистов из совета дружины школы отправляли ходить по домам двоечников-троечников-неблагополучных (в гос. понимании) детей и проверять, где они спят, делают уроки, чисто или нет в доме. Это было какой-то один год, потом нас уже не отправляли на такое неблагодарное дело (может, эксперимент какой был?). И отчитываться по форме какой-то об этих походах заставляли.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #5907
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    В этом году у нас в семье ещё один школьник. На род собрании составляли анкеты. Со слов учителя анкеты никуда за пределы школы выходить не будут (не факт конечно), заполняли самостоятельно, т.е. получается, что мы сами так решили написать. Кроме вопросов о составе семьи и где и кем работают родители, были и о том, что имеется в квартире для ребёнка из мебели, каковы жилищные условия, какова жилая площадь квартиры. И "нарисуйте свою семью в виде животных, указав кого вы нарисовали первым" - как пояснила учитель, это определит какова близость с ребёнком. А у меня их 4))) Получается, что на рисунке по-любому кого-то надо нарисовать первым, а кого-то 4-ым.. т.е. тот кто нарисован 4-ым ну совсем далёк от меня)))) Я нарисовала, но потом посмотрела на рисунки других родителей и мой выглядел таким насыщенным))) Уж не знаю к чему может привести данное анкетирование.. вариантов несколько: ни к чему, отобрать детей предоставив каждому свой шкаф, стол и т.д. и поболее жизненного пространства, либо наконец-то дадут квартиру (стоим на кварт. учёте), чтоб было куда ставить всю эту тонну мебели... в последнее верится с трудом.
    Это,конечно,бред сумашедшего...
    У нас и близко такого не было. Только ФИО родителей,место работы и рабочий телефон,ну и домаший адрес/телефон соответственно+мобильные. Еще бабушки/дедушки с телефонами. Усе.

8. Вверх #5908
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А я помню еще из школы, когда сама училась. Активистов из совета дружины школы отправляли ходить по домам двоечников-троечников-неблагополучных (в гос. понимании) детей и проверять, где они спят, делают уроки, чисто или нет в доме. Это было какой-то один год, потом нас уже не отправляли на такое неблагодарное дело (может, эксперимент какой был?). И отчитываться по форме какой-то об этих походах заставляли.
    Вот нам учительница тоже сказала, что их обязали сделать обход, но чтоб они не ходили и нас своими визитами не утруждали, то попросили, чтоб мы сами написали.

Toma, у старшего тоже такого не было (хотя всего на 2 года старше и в той же школе учится), так что даже не знаю что тут думать, не заморачиваюсь, даже если какие-нибудь соц. работники придут я их просто не пущу в квартиру да и всех делов.

9. Вверх #5909
    Посетитель Аватар для Baby milk
    А у нас в школе вот уже больше 2-х недель в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке требуют заполнение анкет, не просто с домашним адресом и телефоном, а с местом прописки, с местом фактического проживания ( с телефоном), с полными данными с места работы (юр. адрес и телефон), с указанием гражданства обоих родителей и ксероксом обоих паспортов.
    Данные эти нужны для личного дела учащегося (где и так уже имеется и свидетельство рождении, и дом. адресс. и телефоны родителей), которые подготавливаются для некой комиссии, которая будет инспектировать школу на следующей неделе.
    Сейчас эта комиссия задержалась в другой школе (не скажу в какой), мы следующие.

10. Вверх #5910
    User banned Аватар для BWolF
    Плоды ЮЮ во Франции...

Во Франции учительница подожгла себя на глазах учеников

В городе Безье на юге Франции учительница математики подожгла себя в школьном дворе на глазах у учеников.

Как передает русская служба Би-Би-Си со ссылкой на министра образования Франции Люка ШАТЕЛЯ, 44-летняя женщина, облившись горючими материалами, подожгла себя, но осталась жива.

Инцидент произошел во время утренней перемены после достаточно агрессивного общения с учениками. С ожогами третьей степени тяжести учительницу доставили на вертолете в госпиталь в Монпелье.

Министр образования, посетивший госпиталь, заявил, что шокирован этим "безрассудным поступком".

Ученики школы и их родители сообщили, что отношения с учительницей математики складывались не лучшим образом. По их словам, она была настроена враждебно на последних родительских собраниях. Встреча 12 октября, которая была призвана устранить разногласия, к позитивным сдвигам не привела, говорят они.

На следующий день учительница принесла в школу канистру с бензином, провела первый урок в 9 часов утра, после чего на перемене вышла во двор и совершила самосожжение.

"Я увидел, как она горит, обхватив голову руками. Несколько человек пытались помочь ей", - рассказал один из учеников.

"Нет, оставьте меня. Мне не нужна помощь. Господь сказал мне сделать это", - кричала учительница, по словам школьника.

После инцидента руководство школы в Безье, где учатся около 3 тысяч детей и преподают 280 учителей, приняло решение отправить всех домой.

Некоторым ученикам и учителям потребовалась помочь психологов.
    Когда права есть только у детей, ничего другого не остаётся.

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Плоды ЮЮ во Франции...

Когда права есть только у детей, ничего другого не остаётся.
    Совсем не поняла к чему эти жертвы, зачем так мучительно себя убивать... по-моему у тёти с головушкой проблемы...
    Когда читаю о том, что там происходит не понимаю как вообще люди там живут и есть ли среди них нормальные. И как вообще с таким больным обществом можно что-то рекомендовать другим странам. Маразм.

12. Вверх #5912
    User banned Аватар для BWolF
    Совсем не поняла к чему эти жертвы, зачем так мучительно себя убивать... по-моему у тёти с головушкой проблемы...
    Когда читаю о том, что там происходит не понимаю как вообще люди там живут и есть ли среди них нормальные. И как вообще с таким больным обществом можно что-то рекомендовать другим странам. Маразм.
    Тётя мечтала нести детям разумное, доброе, вечное и делала это на протяжении двух десятков лет.
    Теперь столкнулась с тем, что сейчас её мечта нереализуема и вряд ли когда-либо станет по-другому.

И что ей делать?
    (к сожалению, в статье не указана причина конфликта и аргументация сторон; почему-то уверен, что тётеньке пригрозили судом за попытку заставить детей учить математику)

У меня есть замечательный пример: в нашей не самой плохой школе есть учителя разные, у некоторых весьма своеобразное отношение к ученикам, и родители периодически на собраниях рассказывают какие плохие учителя предметники и какие необосновано плохие оценки они ставят, а я сижу и молчу, потому что мой ребёнок сидит и учит предметы, разбираясь с непонятным через интернет и получает у тех же преподавателей нормальные оценки.

Идеальных людей нет и не будет, но если не заставлять детей учиться, то из них вырастут неучи. К этому и приходит западное общество с развитой системой защиты прав детей через ЮЮ.

13. Вверх #5913
    писала-писала... всё пропало(((
    Ну да, в статье только факты, тяжело о чём-то судить, тем более что речь о другой стране... В любом случае здоровый человек такое с собой не сотворит. Другой вопрос КАК можно было довести до такого состояния учителя (опять таки если дело только в школе). Ну на худой конец сменить работу можно, попроще отнестись к работе раз по другому нельзя, сменить тактику преподавания подобрав более приемлемый вариант подачи информации... не знаю... преподаватель - тяжёлый труд, со своим ребёнком порой можно мозг сломать пока подберёшь нужный "ключик", а тут чужие и много, и сразу, и разные...

14. Вверх #5914
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    писала-писала... всё пропало(((
    Ну да, в статье только факты, тяжело о чём-то судить, тем более что речь о другой стране... В любом случае здоровый человек такое с собой не сотворит. Другой вопрос КАК можно было довести до такого состояния учителя (опять таки если дело только в школе). Ну на худой конец сменить работу можно, попроще отнестись к работе раз по другому нельзя, сменить тактику преподавания подобрав более приемлемый вариант подачи информации... не знаю... преподаватель - тяжёлый труд, со своим ребёнком порой можно мозг сломать пока подберёшь нужный "ключик", а тут чужие и много, и сразу, и разные...
    Lanata, возможно у них там, уже страх перед тем, что могут осудить и обязать что-то там выплачивать... особенно после потери работы, намного больший, чем полить себя бензином и поджечь.

Все же завязано на кредитках и все у них там в долг. Чуть что... даже собачий коврик отберут. А если еще посадят...
    Потом без вариантов устроиться, на достойную работу.
    Тишина.

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    так это не ЮЮ - враг родительский в таком случае, это государство наше злейший их враг. Такое, которому все до лампочки. Жизнь и здоровье его детей в том числе.
    не мы должны это делать.
    вмешиваться же надо тоже уметь. Чтоб не навредить в таком деле. Поэтому и нужна СИСТЕМА государственная, где будут люди обученные с соответствующими образованием знать как и когда вмешиваться, чтоб хуже не сделать.
    И то, что у нас государство конченное не означает, что так и дальше должно быть Иначе вымрем все, как мухи в таком государстве...
    Как оказалось, юю - враг семьи в любой стране. Особенно, где Законы работают... типа неукоснительно.
    Если ты мне объяснишь как именно, законно, можно было отобрать деток с формулировкой "из-за бедности" в нашей стране. Не давая при этом возможности родителям работать и зарабатывать. Или как можно было выкрасть ребенка, используя, как мотив ананимный донос... При этом избив отца... без суда, без следствия и выяснения всех обстоятельств дела.
    Если сможешь... к каким статьям можно привязать отбирание деток у матерей одиночек... боведение угрозами этих матерей до самойбийства.
    Скажи, где тут те дети, которые реально нуждались в помощи?

Отобрать детей, потому что родители хотели поехать с ними к бабушке.

Это не страшилки. то факты и факты работающей юю. Где там спасенные из беды дети... я не знаю. Я вижу только множество покалеченных системой судеб.

И если юю, как система калечит людей, в странах с более четким исполнением законов, то как она, эта система, может работать у нас так, как хотелось бы, ради спасения деток, действительно попавших в беду?
    Тишина.

16. Вверх #5916
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

Это не страшилки. то факты и факты работающей юю. Где там спасенные из беды дети... я не знаю. Я вижу только множество покалеченных системой судеб.
    источник этих фактов.
    Для того, чтоб судить о фактах, метод ОБС не подходит.
    п.с. у вас есть знакомые, живущие в Америке, Франции, например?
    хоть у одного из них отняли ребенка?
    ну, например, потому что родители ХОТЕЛИ поехать к бабушке... Или просто, забрали, избив без суда и следствия отца?
    Или еще по какой-то причине.

17. Вверх #5917
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    источник этих фактов.
    ну, например, потому что родители ХОТЕЛИ поехать к бабушке... Или просто, забрали, избив без суда и следствия отца?
    в этой теме эти случаи уже были описаны, ищите и обрящете...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

18. Вверх #5918
    источник этих фактов.
    хм)) ну как бы, ты, когда начала разговор о ювеналке ссылалась на ролики по телевидению.
    Ну а я, позволю себе сослаться на разного рода печатные издания ну и на интернетовские видяхи. Вот почему-то я им верю чуть, чуть больше, чем роликам снятых для массмедиа.
    Про священника. Бесзаконие и попытка поломать неугодного человека. Всего-то... пустячок... пытался не дать спаивать людей. Системе не угоден.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=11230773&viewfull=1#post 11230773
    Закон и близко не стоял.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=11241008&viewfull=1#post 11241008
    ЧТО такое ребенок. Определение для системы. Ребенок теперь не кто, а что. Ну а с вещью не проблема делать все, что угодно... Законы то... изначально вертятся как угодно.
    "Продвинутая" Америка. Независимым источникам опять же... верю больше, чем нашим глубоко проплаченным журналистам (не всем... но)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=11250368&viewfull=1#post 11250368
    Бедность типа не показатель?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=11305852&viewfull=1#post 11305852
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=11373603&viewfull=1#post 11373603
    Один только пример Натальи Захаровой, может говорить об истинном лице ювенальной юстиции.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=11295482&viewfull=1#post 11295482
    "правовое государство" Законы исполняются... не смотря ни на что.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=11368876&viewfull=1#post 11368876
    Германия. Ну... она тоже не пример)) Или это ОБС?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=11377291&viewfull=1#post 11377291

И это не выходя из этой темы.
    К сожалению. Я не вижу возможности сделать благом введение ювеналки. Если даже, в странах с более совершенной судебной системой, юю встала над всеми Законами и президентами.

Хотя... может ты, во всех этих действиях и увидишь благо. А тех из деток, которых отобрали не заслуженно, посчитаешь оправданным средством, для защиты всех детей тотально. Что ж... тогда мне какбы больше нечего будет сказать. Я все равно останусь при своем мнении.
    У нас в стране, юю - скорей будет бешеным, неадекватным существом, чем защитником сирых и убогих.
    Тишина.

19. Вверх #5919
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    РаНаЯр, я не спрашиваю о ужастиках, которыми интернет кишит.
    Я спрашиваю конкретно вас - из ваших личных знакомых, проживающих в столь злых государствах хоть у кого-то ребенка забрали или пытались забрать?

У нас в стране, юю - скорей будет бешеным, неадекватным существом, чем защитником сирых и убогих
    у нас в стране надо менять все, или почти все. потому что у нас вообще нигде, ни в одной части, куда влазит наше государство ничего хорошего оно не делает. но это не означает, что ничего не надо менять. Надо, и чем дальше, тем скорее. только начать с государства надо, естественно

20. Вверх #5920
    РаНаЯр, я не спрашиваю о ужастиках, которыми интернет кишит.
    Я спрашиваю конкретно вас - из ваших личных знакомых, проживающих в столь злых государствах хоть у кого-то ребенка забрали или пытались забрать?
    Интересно получается. Ты приводишь телевизионные/новостные ужастики. А я должна, для подтверждения своей позиции приводить реальный факт?)))))

Реально... Родственники живут в Америке, уже очень давно и они так называемые законопослушные граждане.
    А вот у их соседей, ребенка забрали за то, что мать вышла на минуту на улицу из дома, а ребенок побежав следом за ней упал. Разбил сильно личико. Был суд. Маму лишили прав на ребенка. Ребенок теперь неизвестно где. Эта семья эмигранты. Хотят вернуться сюда и родить деток. Считают, что там бороться бесполезно. Разбирательство по делу шло совсем не долго.

В Одессе, пока, в моем окружении нет ничего такого. Надеюсь и не будет. Потому что мои знакомые все очень радикально настроены. Ну я помогу)))) прикопать если что.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 296 из 386 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права