Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 296 из 651 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 13009
  1. Вверх #5901
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Звонила в Нарнию, все узнала, частный детский сад, находящийся в помещении обычного детсада. Возраст с которого берет - 2,6 лет.
    Оплата 1000 грн в месяц, сюда входит питание, обучение, дополнительные занятия - логика, хореография, анг. и яп. язык, математика, еще что-то, не запомнила.
    Девочка с которой я общалась сказала что очень тепло, новая мебель, пособия хорошие и все такое....
    Я загорелась, правда жалко что раньше не берут....Будем ждать....
    Мы ходим в Нарнию, в младшую группу. Садик очень хороший! Очень приятные и внимательные воспитатели и няня. В группе тепло, чисто, новая деревянная мебель, много игрушек. Каждый день детки что-то лепят и рисуют, все их работы выставляют в раздевалке. Дочку забираем из садика всегда чистенькую, причёсанную и самое главное весёлую. Оплата за сад относительно других частных садов небольшая. Никаких дополнительных сборов на хоз. нужды и т.п. нет. Только кислородные коктейли 35 грн. в месяц по желанию.

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, а что в "Антарктику" никто не ходит? Может кто-нибудь от знакомых отзывы слышал за последнее время? Спасибо.

3. Вверх #5903
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Звонила в Нарнию, все узнала, частный детский сад, находящийся в помещении обычного детсада. Возраст с которого берет - 2,6 лет.
    Оплата 1000 грн в месяц, сюда входит питание, обучение, дополнительные занятия - логика, хореография, анг. и яп. язык, математика, еще что-то, не запомнила.
    Девочка с которой я общалась сказала что очень тепло, новая мебель, пособия хорошие и все такое....
    Я загорелась, правда жалко что раньше не берут....Будем ждать....
    о, вы уже и сами все узнали но если вдруг еще возникнут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь, я знаю, как это трудно выбрать хороший сад, сама забраковала штук пять в нашем р-не
    а насчет возраста- не расстраивайтесь, зато адаптация будет проходить лучше, малыш уже будет и сам готов оторваться от матери
    и еще хотела вам посоветывать, если вы определитесь, подойти на место, познакомиться с руководством и записаться, а то желающих много, а группы малокомплектные,
    мы весной записывались, а пошли в сад в сентябре

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Нарнию, в младшую группу. Садик очень хороший! Очень приятные и внимательные воспитатели и няня. В группе тепло, чисто, новая деревянная мебель, много игрушек. Каждый день детки что-то лепят и рисуют, все их работы выставляют в раздевалке. Дочку забираем из садика всегда чистенькую, причёсанную и самое главное весёлую. Оплата за сад относительно других частных садов небольшая. Никаких дополнительных сборов на хоз. нужды и т.п. нет. Только кислородные коктейли 35 грн. в месяц по желанию.
    где находится Нарния?

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Моя старшая пошла в сад в 1год 5мес в ясли.Два года она ходила в ясли .Огромное спасибо воспитательнице Галине Петровне за ее внимание и заботу о малышке. Малая практически не болела. Только обычный насморк,покашливала,но все это не сопровождалось высокой температурой ........ А младшую отдали в 2,6. Первые полгода из болячек не вылезали. Последние 4 месяца (боюсь сглазить!!!!!)Думаю,что многое зависит от организма ребенка, но и конечно в какие руки попал ребенок в садике.

6. Вверх #5906
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я новичек, прочитала до 115 страницы и не нашла информации о детском садике № 203, что на пос. Котовского , ул. Днепропетр. дорога, 68а. Подскажите, что за сад, дайте информацию. Заранее спасибо.
    написала в личку пару страничек назад рассказывала о нашем садике
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #5907
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    А вы про 137 как судите, у вас ходит туда кто-то?

Я записалась на очередь и в №4 и в №123 (Отрадная, 1), была такая идея еще и в 137 записаться, может, стоит?...
    Я в 137 была несколько раз.
    Мой совет: пойдите во все эти сады и зайдите в группы,все обсмотрите. Хотя это сейчас трудновато,они не сильно хотят к себе кого-то пускать,хотя обязаны!

8. Вверх #5908
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    где находится Нарния?
    Малиновского 35А, если стоять лицом к 5 гимназии, то справа

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    о, вы уже и сами все узнали но если вдруг еще возникнут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь, я знаю, как это трудно выбрать хороший сад, сама забраковала штук пять в нашем р-не
    а насчет возраста- не расстраивайтесь, зато адаптация будет проходить лучше, малыш уже будет и сам готов оторваться от матери
    и еще хотела вам посоветывать, если вы определитесь, подойти на место, познакомиться с руководством и записаться, а то желающих много, а группы малокомплектные,
    мы весной записывались, а пошли в сад в сентябре
    Спасибо большое......

10. Вверх #5910
    Частый гость Аватар для loriiik
    всем привет.
    девочки, подскажите, плиз, кто что знает о д.с. № 106?
    слышала, что заведующая там просто "зверь", а садик сам классный! он мне еще очень подхдит по месту нахождения. надо район таирово: вильямса, королева, глушко.....
    очень надо!
    ну и на крайний случай д.с. № 103???
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

11. Вверх #5911
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Девочки поделитесь опытом, идем на следующей неделе к заведующей выбранного садика.
    Что узнавать надо.....

12. Вверх #5912
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    .Огромное спасибо воспитательнице Галине Петровне за ее внимание и заботу о малышке.

Гггг, даже смешно ей Богу читать в который раз. Думала промолчать, но раз заведущая продолжат отписываться-все таки расскажу.
    Вчера у нас заменяла эта Петровна. Все потому, что накануне наша воспитательница не досмотрела ребенка и он ушел со второго этажа -выбежал вечером к калитке. Возле калитки на улице, где полно машин и чужих людей этого мальчика поймала его мама (случайно). Она пришла в группу с сыном, слышит - спускается вода в туалете. Пока воспитатель ходит по своим делам, дети без присмотра.
    Мама в шоковом состоянии спрашивает, как вы могли не досмотреть ребенка? А та ей: ну я вас перепутала с другой мамой. Ужас!
    И на утро воспитатели не вышли, у нас заменяла эта Петровна. Мальчик случайно ударил девочку - я лично видела, что случайно (не мой сын). Петровна не видела, но все же сказала - возьми ударь его и посильнее.
    А вечером мой сын сказал, что эта воспитательница на него кричала.
    Последний раз редактировалось exacting; 12.02.2009 в 08:59. Причина: орфография
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #5913
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, у которых детки ходят в садик,у меня к вам вопрос.
    Моей сестре рассказала подруга,что существует указ, по которому в детсадах не разрешают учить буквы,читать,считать,якобы потому,чтоб в школе потом не переучивать. И воспитатели на свой страх и риск всё же потихоньку с детьми занимаются. Нам с сестрой это показалось странным. Во-первых,сейчас в школах достаточно высокие требования,во-вторых,куча подготовок к школе,и в-третьих,сама знаю,что во многих садиках с детьми занимаются довольно неплохо.И вряд ли воспитатели стали бы делать это по своей личной инициативе. Плиз,не кидайте тапками,скажите просто - кто-то такое слышал? Неужели очередной маразм минстерства образования? Хочется думать,что подруга просто что-то напутала.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Нам тоже воспитатели показывали программу - там действительно всего этого нет - нет письма, счета, чтения (в том смысле, в каком мы это понимаем). Воспитатели действительно занимаются с детьми по собственной инициативе, в обход программы.

15. Вверх #5915
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Нам тоже воспитатели показывали программу - там действительно всего этого нет - нет письма, счета, чтения (в том смысле, в каком мы это понимаем). Воспитатели действительно занимаются с детьми по собственной инициативе, в обход программы.
    воспитатели вообще в панике от программы, говорят хуже еще не было
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #5916
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Мне сразу при поступлении сказали,что в программу сада не входят обучение письму,счету,а только получение общих знаний об окружающем мире,музыкальные занятия,рисование,лепка,и самое главное в саду,чтоб наши дети были присмотрены и накормлены.
    Тем более если их в группе около 40человек. Возможно в частных садах или в малокомплектных группах воспитатели и занимаются с детьми. В принципе я не в претензии,я занимаюсь с ребенком дома,а вскоре он пойдет в ШРР.

17. Вверх #5917
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Очень жаль, что сейчас нет подготовительных групп, как раньше.
    После под.группы ребёнок шел в школу полностью подготовленным и психологически, и дидактически. Да и вшколу принимали с 7 лет. Тогда не нужны будут школы по подготовке, где родители кучу денег выбрасывают, но толку от этого мало.

18. Вверх #5918
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Ну среди некоторых воспитателей существует практика заниматься с детьми подготовкой к школе за денежку, естественно. В нашем не слышала, нам еще рано - 3 года дочке, а вот у кумы на Черемушках практикуется.

19. Вверх #5919
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я в 137 была несколько раз.
    Мой совет: пойдите во все эти сады и зайдите в группы,все обсмотрите. Хотя это сейчас трудновато,они не сильно хотят к себе кого-то пускать,хотя обязаны!

Нас в прошлом году, когда пришли устраиваться в 137 садик, без проблем заведующая повела по садику, показала группы, зал. Касательно воспитателей-мы ходим в ясельную, крестник в младшую, а ребенок знакомых-в среднюю. Воспитатели нравятся всем.

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А вот мне отказала воспитатель, когда я хотела "за денюжку"... Или не так подошла, или еще что, не знаю. Но сказала, что он достаточно подготовлен, что проводят занятия для всех (напомню, ВНЕ программы сада) и что может дать литературу, по которой, если захочу, могу сама подготовить ребенка.

Закрытая тема
Страница 296 из 651 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права