Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 296 из 609 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 12163
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, завтра Гученко со скольки принимает? И там по прежнему такие очереди, или все уже прошли профосмотры?
    Если вы о поликлинике, то к ней только по записи. Очереди к ней всегда (мы три года у неё). Именно поэтому мы последний раз ходили в Инто Сану. Без очередей, в тишине, без простуженных детей (в поликлинике рядом ЛОР).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #5902
    Новичок
    Девочки вот объясните мне пожалуйста! хотела попасть на прием к Бочаровой, и до сих пор хочу%) как писали в теме не раз, так как она принимает только по направлению от невролога из местной поликлиники, пошла я к ней на прием, показываю наше ЭЭГ с эпиактивностями, заключения логопеда, диагноз Бусовой о моторной аллалии, ЭХО с повышенным внутричерепным, а она говорит, что может дать направление только в стационар где Бочарова работает нач медом, но на данный момент она не видит для этого причин!и чтобы получить от неё направление на стационар надо еще пройти окулиста психиатра и сделать МРТ и если на самом деле увидит что нам туда надо то направит, но вопрос то в том что не хочу я в стационар а хочу на консультацию к Бочаровой! вот и что делать???
    Последний раз редактировалось tatysya; 16.09.2013 в 18:33.

3. Вверх #5903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatysya Посмотреть сообщение
    Девочки вот объясните мне пожалуйста! хотела попасть на прием к Бочаровой, и до сих пор хочу%) как писали в теме не раз, так как она принимает только по направлению от невролога из местной поликлиники, пошла я к ней на прием, показываю наше ЭЭГ с эпиактивностями, заключения логопеда, диагноз Бусовой о моторной аллалии, ЭХО с повышенным внутричерепным, а она говорит, что может дать направление только в стационар где Бочарова работает нач медом, но на данный момент она не видит для этого причин!и чтобы получить от неё направление на стационар надо еще пройти окулиста психиатра и сделать МРТ и если на самом деле увидит что нам туда надо то направит, но вопрос то в том что не хочу я в стационар а хочу на консультацию к Бочаровой! вот и что делать???
    Мы ходили, и многие мои знакомые девочки к Бочаровой. Она принимает по живой очереди с 11:00 до 13:00. Приходили и просто обьясняли свою проблему. К ней желательно прийти с результатами исследований, что она могла лучше видеть картину. Посмотрит ребенка, результаты, и скажет свой ответ.

4. Вверх #5904
    Новичок
    Jlanyc9l спасибо большое выходит зря я порог у нашего невролога отбивала! теперь знаю как действовать!

5. Вверх #5905
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Бочерова не по речи, она - эпилептолог и по моторным проблемам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #5906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Бочерова не по речи, она - эпилептолог и по моторным проблемам.
    вроде как ЭЭг эпиактивности показало, поэтому и хочу еще и её послушать... хотя уже думаю что может направление Бусовой в Донецк адекватное

7. Вверх #5907
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    вроде как ЭЭг эпиактивности показало, поэтому и хочу еще и её послушать... хотя уже думаю что может направление Бусовой в Донецк адекватное
    Идите сначала к Бочаровой, а в Донецк успееете. Я тоже к ней собираюсь с младшим, просто удалось на понедельник записаться к Домбровской, потом к Бочаровой.

8. Вверх #5908
    простите, пропустила ). А в Харьков с речью? Харьков в этом отношении вроде самый продвинутый у нас.

9. Вверх #5909
    Новичок
    простите, пропустила ). А в Харьков с речью? Харьков в этом отношении вроде самый продвинутый у нас.
    ну не знаю, я так поняла что донецк наравне с харьковом, выбор был или туда или туда

10. Вверх #5910
    Новичок
    Уже 2 дня не могу дозвониться в отделение к Бочаровой, кто-то знает она принимает сегодня-завтра или нет. У малого всё время болит голова, уже не знаю что делать

11. Вверх #5911
    Новичок
    Дозвонилась, у них в отделении сейчас ремонт. Звонила в приёмную глав.врача, секретарь связалась с Бочаровой, она ответила, что сейчас принимает только эпилептиков. Посоветуйте кого-нибудь другого для ребенка с ВЧД и головной болью, очень надо

12. Вверх #5912
    Частый гость
    Куда конкретно нужно обращаться в Харькове при проблемах с речью?

13. Вверх #5913
    А в Харьков с эписиндромом есть смысл ехать после вашего центра эпилепсии?

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Куда конкретно нужно обращаться в Харькове при проблемах с речью?
    в генетический центр, в темах аллаликов и аутизм пишет девушка Мамуля точное название учреждения.

15. Вверх #5915
    Новичок
    мы с эпиактивностью и отсутствием речи решили все таки поехать в Донецк к Омельяненко А А, результаты обязательно напишу

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от мама Андрюши Посмотреть сообщение
    А в Харьков с эписиндромом есть смысл ехать после вашего центра эпилепсии?
    Не знаю точно как называется, но в Харькове есть целый институт который занимается имено эпи.
    А в темке аллаликов и аутизма я писала про Харьковский специализированный медико-генетический центр, они отлично разбираются в проблемах метаболизма.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

17. Вверх #5917
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Не знаю точно как называется, но в Харькове есть целый институт который занимается имено эпи.
    А в темке аллаликов и аутизма я писала про Харьковский специализированный медико-генетический центр, они отлично разбираются в проблемах метаболизма.
    во сколько денег вылилась поездка в Харьков, не подскажете? (ну примерно)

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Если на один день, по билет на поезд примерно 170 грн (туда и назад), там удобно на метро, а не на такси, еда - около 600 грн; анализы первые около 1300 (точно не помню), потом всегда платили до 500. Первый раз просто смотрят те, которые делают 1 раз в жизни - кариотип, поломки генов. А потом уже только контрольные обследования. Если на несколько дней, то шикарная однокомная квартира прямо рядом с центром стоит 300 грн в сутки, если где-то дальше можно и дешевле найти. Мы ездили с еще одной девочкой - снимали пополам, да и в поезде так удобнее. Вобщем если на день, то 2000 на все про все точно хватит, если на 2 - то надо чтоб было 2500
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

19. Вверх #5919
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    у нас 200 уе тока на бензин ушло ((((((
    наше чадо в поезде не поедет ....боюсь нас бы на первой же станции ссадили с поезда
    за анализы мы платили около 1000 грн в центре ( но без мочи) и 400 грн (вроде бы ) в Диле
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    девчонки, хочу отойти от Бусовой и съездить в Киев, кто ездил, что скажете за Осетрову И.Ф., говорят она тоже по неговорящим деткам?

Ответить в теме
Страница 296 из 609 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права