|
Девочки вот объясните мне пожалуйста! хотела попасть на прием к Бочаровой, и до сих пор хочу%) как писали в теме не раз, так как она принимает только по направлению от невролога из местной поликлиники, пошла я к ней на прием, показываю наше ЭЭГ с эпиактивностями, заключения логопеда, диагноз Бусовой о моторной аллалии, ЭХО с повышенным внутричерепным, а она говорит, что может дать направление только в стационар где Бочарова работает нач медом, но на данный момент она не видит для этого причин!и чтобы получить от неё направление на стационар надо еще пройти окулиста психиатра и сделать МРТ и если на самом деле увидит что нам туда надо то направит, но вопрос то в том что не хочу я в стационар а хочу на консультацию к Бочаровой! вот и что делать???
Последний раз редактировалось tatysya; 16.09.2013 в 18:33.
Мы ходили, и многие мои знакомые девочки к Бочаровой. Она принимает по живой очереди с 11:00 до 13:00. Приходили и просто обьясняли свою проблему. К ней желательно прийти с результатами исследований, что она могла лучше видеть картину. Посмотрит ребенка, результаты, и скажет свой ответ.
Jlanyc9l спасибо большое выходит зря я порог у нашего невролога отбивала! теперь знаю как действовать!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уже 2 дня не могу дозвониться в отделение к Бочаровой, кто-то знает она принимает сегодня-завтра или нет. У малого всё время болит голова, уже не знаю что делать
Дозвонилась, у них в отделении сейчас ремонт. Звонила в приёмную глав.врача, секретарь связалась с Бочаровой, она ответила, что сейчас принимает только эпилептиков. Посоветуйте кого-нибудь другого для ребенка с ВЧД и головной болью, очень надо
А в Харьков с эписиндромом есть смысл ехать после вашего центра эпилепсии?
мы с эпиактивностью и отсутствием речи решили все таки поехать в Донецк к Омельяненко А А, результаты обязательно напишу
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Если на один день, по билет на поезд примерно 170 грн (туда и назад), там удобно на метро, а не на такси, еда - около 600 грн; анализы первые около 1300 (точно не помню), потом всегда платили до 500. Первый раз просто смотрят те, которые делают 1 раз в жизни - кариотип, поломки генов. А потом уже только контрольные обследования. Если на несколько дней, то шикарная однокомная квартира прямо рядом с центром стоит 300 грн в сутки, если где-то дальше можно и дешевле найти. Мы ездили с еще одной девочкой - снимали пополам, да и в поезде так удобнее. Вобщем если на день, то 2000 на все про все точно хватит, если на 2 - то надо чтоб было 2500
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
у нас 200 уе тока на бензин ушло ((((((
наше чадо в поезде не поедет ....боюсь нас бы на первой же станции ссадили с поезда
за анализы мы платили около 1000 грн в центре ( но без мочи) и 400 грн (вроде бы ) в Диле
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
девчонки, хочу отойти от Бусовой и съездить в Киев, кто ездил, что скажете за Осетрову И.Ф., говорят она тоже по неговорящим деткам?
Социальные закладки