Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 296 из 378 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7543
  1. Вверх #5901
    Посетитель
    Девочки, СОС!
    опять я со своим дурацким нерегулярным циклом....
    Напомню. После отмены ОК 2 цикла было по 41 дню, потом начала пить Преднизалон (из-за повышенного тестостерона и ДГЕАС) и Циклодинон, фольку и Е.. 3-й цикл получился 36 дней..... Сейчас вот 39-й..... БТ выше 36,9 в этом цикле не понималась, ито на 26-й ДЦ...последние 3 дняя было 36,7, сегодня 36,5.
    Что делать не пойму.... толи уже идти к врачу, толи ждать у моря погоды. Ждать 41-го дня?
    В этом цикле ПА не было вообще (муж в командировке) , а в прошлом за 3 дня до монстров... рассчитывать на Б как-то не приходится, с такой-то чудесной БТ.

и еще глупый вопрос, вы всегда с красивым депилом к врачам ходите???, ато мы с моим мастером решили отрастить немного, тк не можем войди в режим

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от BuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС!
    судя по падению БТ, жди М завтра-послезавтра
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #5903
    Цитата Сообщение от oper_od Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста что делать,Была на узи и мне поставили мультифолликулярные яичнике.Что делать,куда лучше обратиться?
    Лучше в репродуктивные клиники. Быстрее будет

и еще глупый вопрос, вы всегда с красивым депилом к врачам ходите???, ато мы с моим мастером решили отрастить немного, тк не можем войди в режим
    Я когда косички заплести не успеваю.... просто хвостики завязываю))))))

а вообще..... ты нашим мамам скажи про это..... они это слово ВООБЩЕ не слышали!!! Не то, чтобы какому то мастеру показывать)))))) так что просто не парься!!!!!

Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.05.2014 в 14:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #5904
    Новичок
    какая клиника лучше?
    Последний раз редактировалось oper_od; 06.05.2014 в 21:01.

5. Вверх #5905
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лучше в репродуктивные клиники. Быстрее будет
    а это вообще сильно страшно?

6. Вверх #5906
    а это вообще сильно страшно?
    Смотря чего ты боишься))))

Репродуктолог от гинеколога отличается тем, что у гинеколога специализация - мазки, воспаления и т.д. а у репродуктолога Уже специализация - именно зачатие!!!
    2. репродуктолог сам делает узи и своими глазами видит ситуацию!!!! Поэтому его назначения более осмыслены и точны. Гинеколог же тебя отошлёт к узисту.... и будет делать назначения по написанному на бумаге!!! А это поверь, большая разница!!!!

7. Вверх #5907
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    какая клиника лучше?
    Лучшая клиника та, из которой вы вышли беременной. Поэтому тут советы не помогут - выбор все равно за вами.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #5908
    Посетитель
    Я когда косички заплести не успеваю.... просто хвостики завязываю))))))

а вообще..... ты нашим мамам скажи про это..... они это слово ВООБЩЕ не слышали!!! Не то, чтобы какому то мастеру показывать)))))) так что просто не парься!!!!!

ну конечно, были же у них и станки и тп.....
    а я тут как на зиму утепляюсь....

Слушайте, а если на 41-й день не начнется, сразу идти на УЗИ или к врачу?
    И еще вопрос, где можно получить все 33 удовольствия сразу? Нужно сделать УЗИ молочных желез, щитовидки и ,желательно органов малого таза. Желательно, чтобы еще это делала девочка, а не мальчик....
    ДАДАДА! я помню, что врача нужно выбирать не по полу.... но при прочих равных условиях, хочу в девочке

9. Вверх #5909
    ну конечно, были же у них и станки и тп.....
    а я тут как на зиму утепляюсь....

Слушайте, а если на 41-й день не начнется, сразу идти на УЗИ или к врачу?
    И еще вопрос, где можно получить все 33 удовольствия сразу? Нужно сделать УЗИ молочных желез, щитовидки и ,желательно органов малого таза. Желательно, чтобы еще это делала девочка, а не мальчик....
    ДАДАДА! я помню, что врача нужно выбирать не по полу.... но при прочих равных условиях, хочу в девочке
    Дорогая моя)))) так как ты хочешь - не бывает.......

выход один - либо менять взгляды на жизнь....
    или ждать лет 5.... когда эти взгляды устареют и мудрость возьмёт верх.

10. Вверх #5910
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Лучшая клиника та, из которой вы вышли беременной. Поэтому тут советы не помогут - выбор все равно за вами.
    Хорошо сказано)

11. Вверх #5911
    Дорогая моя)))) так как ты хочешь - не бывает.......

выход один - либо менять взгляды на жизнь....
    или ждать лет 5.... когда эти взгляды устареют и мудрость возьмёт верх.
    А что, узист женщина - это сегодня проблема? И скорее мир перевернётся, чем такого специалиста найдёшь??

12. Вверх #5912
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А что, узист женщина - это сегодня проблема? И скорее мир перевернётся, чем такого специалиста найдёшь??
    может и найдешь, а может и нет...а зачем искать если есть проверенный сотнями отличный специалист мужчина....но если для вас время не играет роли то можно искать
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #5913
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    может и найдешь, а может и нет...а зачем искать если есть проверенный сотнями отличный специалист мужчина....но если для вас время не играет роли то можно искать
    Согласна. Зачем идти к кому попало, лишь бы женщина?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки кому нужны, есть два тесьа на овуляцию! Срок годности до 07месяца! Отдам просто так или за батончик! Проверенные,помогли
    Всем мальчуковый чих опять
    Пишите кому надо в личку, нахожусь на 6й фонтана!

15. Вверх #5915
    Посетитель
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИРНОГО НЕБА!!!!!!

ну вот... сижу ем мороженое и грустю над календариком....42-й день
    БТ за последние 11 дней 36,5/36,5/36,6/36,7/36,7/36,7/36,7/36,5/36,9/36,6/36,4
    Ждала монстров на 41-й день....
    Завтра пойду сдам все анализы, которые не касаются цикла - Тестостерон, ДГЕА-С, Сахар крови, Глико чего-то там... Ну и УЗИ щатовидки, ну и пойду к Калеевой или к Ермоленко, пусть думают, что со мной делать, какие танцы с бубном танцевать, чтобы цикл был регулярным.

3 вопроса
    - куда податься на УЗИ щитовидки
    - не повлияет много съеденного сегодня сладкого на анализ по сахару.... Обычно у меня сахар в норме
    - как -то уже не помню, кто из врачей обмолвился, что есть метод - что-то вроде - пить ОК месяц через месяц.... в целях забеременеть...

16. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Allabama, если Вы внимательно прочтёте, то я цитировала именно всё сообщение, а не только ту часть, где сказано про узиста женщину....

И если Вы забеременели просто отключив голову, то это совсем не значит, что Вы теперь всё знаете и это самый лучший и быстрый метод.... Не всем он помогает.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИРНОГО НЕБА!!!!!!

ну вот... сижу ем мороженое и грустю над календариком....42-й день
    БТ за последние 11 дней 36,5/36,5/36,6/36,7/36,7/36,7/36,7/36,5/36,9/36,6/36,4
    Ждала монстров на 41-й день....
    Завтра пойду сдам все анализы, которые не касаются цикла - Тестостерон, ДГЕА-С, Сахар крови, Глико чего-то там... Ну и УЗИ щатовидки, ну и пойду к Калеевой или к Ермоленко, пусть думают, что со мной делать, какие танцы с бубном танцевать, чтобы цикл был регулярным.

3 вопроса
    - куда податься на УЗИ щитовидки
    - не повлияет много съеденного сегодня сладкого на анализ по сахару.... Обычно у меня сахар в норме
    - как -то уже не помню, кто из врачей обмолвился, что есть метод - что-то вроде - пить ОК месяц через месяц.... в целях забеременеть...
    36,5/36,5/36,6/36,7/36,7/36,7/36,7/36,5/36,9/36,6/36,4 когда БТ резко опускается вниз, то уже можно ждать месек.... сегодня вечером или завтра крайний срок)))) так что подожди пару тройку деньков и уже можешь и 1-ю фазу сдать за 1 прокол....
    Я делала УЗИ щитовидки в санатории Аркадия.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.05.2014 в 14:53.

17. Вверх #5917
    Посетитель
    36,5/36,5/36,6/36,7/36,7/36,7/36,7/36,5/36,9/36,6/36,4 когда БТ резко опускается вниз, то уже можно ждать месек.... сегодня вечером или завтра крайний срок)))) так что подожди пару тройку деньков и уже можешь и 1-ю фазу сдать за 1 прокол....
    Я делала УЗИ щитовидки в санатории Аркадия.
    Да вот я их уже и ждала трепетно, тк БТ падала с 30 по 34 день, потом потом 39 на 40.... Мне нужны монстры со дня надень, тк иначе перековеркиваются все мои поездки и опять я не успею дообследоваться........... ну и пить этот Преднизалон я же не вечно буду...
    Ну и в прошлом месяце монстры начальсь при ровной линейке БТ в 37,0
    Ладно, жалко вены, но не на стоько... Так, хоть будет с чем к врачу пойти во вторник-среду
    Вот только вопрос с сахаром меня смущает, тк по сладкому сегодня сильно ударяла, правда, остановилась где-то в 18

18. Вверх #5918
    Посетитель
    УРА! начались..... на 44-й день..... ито пока ооооооооооооооочень скудные. Сдала в субботу гормоны, которые не привязаны к циклу и сахар.
    Теперь запишусь на один день на УЗИ молчных желез и щитовидки, а потом сразу к врачую Правда, еще не определилась, к кому: Калеева или Еромоленко.
    Была у обеих по 1 разу, обе произвели положительное впечателение. Калеева, вроде, более внимательная, но и анализы напрописывала, которые мне еще рановато. Например, тесты ДНК (не помню, как называется) в немецком центре в возле кирхи. Но их я в итоге не сдала.
    Подскажите, плиз, а пролактин, как долго делается обычно и в какой фазе нужно сдавать АМГ?

19. Вверх #5919
    Частый гость Аватар для Borodina
    Подскажите, плиз, а пролактин, как долго делается
    В Синево за один день сделали. утром сдала после трех были готовы результаты.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

20. Вверх #5920
    Allabama, ...
    И если Вы забеременели просто отключив голову, то это совсем не значит, что Вы теперь всё знаете и это самый лучший и быстрый метод.... Не всем он помогает.
    Мадам, зачем Вы хамите?? Я Вас, кажется, ничем не обижала? Я тоже постараюсь не обидеться. Я не беременела, отключив голову, я её вообще не выключаю. Я шла к этому не один год! Я нихрена не знаю - поэтому спрашиваю. А кое-что уже знаю. И знаю женщину узиста - за это мне надо было хамить?? И моя беременность очень хрустальная, золотая и очень ещё ранняя, чтоб ВЫ ею меня "понукали"!!

Ответить в теме
Страница 296 из 378 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права