|
Подскажите, а где на поселке находится ШРР "Мамина радость"?
Спасибо
ы тоже пошли в ШРР. пока на пробное занятие в "Капитошку". В четверг идем в ""Во семья" на Черемушках.( тоже пробное.) А вообще хотим в "Аринку " на Глушко, ждем в очереди, нет мест. В Капитошке понравилось. Стоим перед выбором, куда пойти. Пожалуйста поделитесь впечатлениями, кто ходит в одну из этих школ. Или может есть еще что-то р-н Таирово, Черемушки. Всю тему пока не в состоянии перечитать.сори.
девочки, кто в курсе, есть ли занятия анг яз (кроме хелен дорон) для 1,8, в хд были не в восторге
и что за танцы открылись на таирова, королева недалеко от обл гаи и з руно?
спс
Оно-то может и не рано, но в английском главное - систематичность. Если начал, бросать нельзя, но не каждый (да практически никто) сможет оплачивать частные уроки языка до совершеннолетия, а возвращаться к школьномцу уровню уже нельзя.
У меня было несколько одноклассниц, которых с малых лет водили на английский. Одна из них ходила на частыне уроки и в садовском влзрасте, и в школьном, и в институтском. В результате закончила Киево-Могелянскую Академию, уехала за границу работать дипломатом, там защитила диссертацию и теперь преподаёт микроэкономику в университете в Шотландии. А вот у родителей остальных девочек уже через пару-тройку лет занятий закончились финансы, итог - знание английского крайне посредственное, хуже, чем у рядовых школьников.
Последний раз редактировалось LINARA; 23.02.2011 в 11:28.
Спасибо, и я вас люблю
тут есть ещё одна проблема - произношение - ребёнку в 1,5-2 года его не поставишь, а переучивать потом всегда сложнее, чем обучать "с нуля"
мои ученицы уезжали учиться заграницу и после того, как занимались английским с 1 класса в обычной общеобразовательной школе, правда в спецклассах...
я всё это прекрасно знаю не по наслышке! с 1998 года работала в школе! но тем не менее считаю, что хотя бы "азы" произношения должны быть поставлены!
P.S. никому своё мнение ни в коем случае не навязываю, но своего ребёнка английскому буду учить сама и не раньше ,чем в возрасте 2,5 - 3 лет
Девочки, кто знает где есть танцы на Поселке Котовского для совсем малышастиков? Нам 2 года и хотелось бы что-то вроде дрыганий под музыку с компанией таких же любителей =))) может в какой-то ШРР есть такое? с меня плюсики ++
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
На площади Независимости есть танцы с 3-х лет. Моей дочке нравится)))
Социальные закладки