Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 296 из 833 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 16655
  1. Вверх #5901
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    А вы им позвоните, узнайте - 787-34-78, расскажут подробнее.
    уже звонила))))
    Проблема только в том ,что занятия с малявками в 10 утра, а мы спим до 10. Если встанем, завтра сходим, попробуем))

2. Вверх #5902
    Новичок
    Подскажите, а где на поселке находится ШРР "Мамина радость"?

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где на поселке находится ШРР "Мамина радость"?
    Тульская, 3
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #5904
    Новичок
    Спасибо

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для счастье есть
    ы тоже пошли в ШРР. пока на пробное занятие в "Капитошку". В четверг идем в ""Во семья" на Черемушках.( тоже пробное.) А вообще хотим в "Аринку " на Глушко, ждем в очереди, нет мест. В Капитошке понравилось. Стоим перед выбором, куда пойти. Пожалуйста поделитесь впечатлениями, кто ходит в одну из этих школ. Или может есть еще что-то р-н Таирово, Черемушки. Всю тему пока не в состоянии перечитать.сори.

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    А вы им позвоните, узнайте - 787-34-78, расскажут подробнее.
    проходила сегодня мимо Армейской,18 - высматривала "колибри", не увидела вывески, где она там?

7. Вверх #5907
    Новичок
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    ы тоже пошли в ШРР. пока на пробное занятие в "Капитошку". В четверг идем в ""Во семья" на Черемушках.( тоже пробное.) А вообще хотим в "Аринку " на Глушко, ждем в очереди, нет мест. В Капитошке понравилось. Стоим перед выбором, куда пойти. Пожалуйста поделитесь впечатлениями, кто ходит в одну из этих школ. Или может есть еще что-то р-н Таирово, Черемушки. Всю тему пока не в состоянии перечитать.сори.
    Мы ходим в Капитошку уже 6 месяцев,ребенку очень нравится.

8. Вверх #5908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    ходим в капитошку к эле ... очень довальна
    напишите в личку ... где находится во семья
    и почему хотите в аришку
    нам 2 раза в нед мало
    хочу найти, доп школу

9. Вверх #5909
    Постоялец форума
    девочки, кто в курсе, есть ли занятия анг яз (кроме хелен дорон) для 1,8, в хд были не в восторге
    и что за танцы открылись на таирова, королева недалеко от обл гаи и з руно?
    спс

10. Вверх #5910
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    девочки, кто в курсе, есть ли занятия анг яз (кроме хелен дорон) для 1,8, в хд были не в восторге
    и что за танцы открылись на таирова, королева недалеко от обл гаи и з руно?
    спс
    зачем вам английский в этом возрасте? рано ещё...

11. Вверх #5911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    смотрит мультикина анг ... много повторяет ... ходим в капитошку два раза, очень нравится ребенку ... хочу походит еще на что то интересное

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    смотрит мультикина анг ... много повторяет ... ходим в капитошку два раза, очень нравится ребенку ... хочу походит еще на что то интересное
    просто я сама преподаватель английского, с немаленьким стажем - но свою им пока не напрягаю (исходя из своего опыта работы и с маленькими детками тоже) . Лучше отдам её на рисование, а с 2 лет ещё и на танцы хочу
    Последний раз редактировалось Елена..; 23.02.2011 в 10:58.

13. Вверх #5913
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Оно-то может и не рано, но в английском главное - систематичность. Если начал, бросать нельзя, но не каждый (да практически никто) сможет оплачивать частные уроки языка до совершеннолетия, а возвращаться к школьномцу уровню уже нельзя.
    У меня было несколько одноклассниц, которых с малых лет водили на английский. Одна из них ходила на частыне уроки и в садовском влзрасте, и в школьном, и в институтском. В результате закончила Киево-Могелянскую Академию, уехала за границу работать дипломатом, там защитила диссертацию и теперь преподаёт микроэкономику в университете в Шотландии. А вот у родителей остальных девочек уже через пару-тройку лет занятий закончились финансы, итог - знание английского крайне посредственное, хуже, чем у рядовых школьников.
    Последний раз редактировалось LINARA; 23.02.2011 в 11:28.
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Оно-то может и не рано, но в английском главное - систематичность. Если начал, бросать нельзя, но не каждый (да практически никто) сможет оплачивать частные уроки языка до совершеннолетия, а возвращаться к школьномцу уровню уже нельзя.
    У меня было несколько одноклассниц, которых с малых лет водили на английский. Одна из них ходила на частыне уроки и в садовском влзрасте, и в школьном, и в институтском. В результате закончила Киево-Могелянскую Академию, уехала за границу работать дипломатом, там защитила диссертацию и теперь преподаёт микроэкономику в университете в Шотландии. А вот у родителей остальных девочек уже через пару-тройку лет занятий закончились финансы, итог - знание английского крайне посредственное, хуже, чем у рядовых школьников.
    тут есть ещё одна проблема - произношение - ребёнку в 1,5-2 года его не поставишь, а переучивать потом всегда сложнее, чем обучать "с нуля"
    мои ученицы уезжали учиться заграницу и после того, как занимались английским с 1 класса в обычной общеобразовательной школе, правда в спецклассах...

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от Мамино солнышко Посмотреть сообщение
    Произношение ребенка целиком зависит от произношения окружающих. Какого бы "крутого" учителя в Одессе Вы не наняли, произношение в Англии все равно придется "ставить". А потом "переставлять" в Америке. Это диалекты. Даже лондонцы из разных районов говорят по-разному. Думаю за границей с неправильнгым произношением все же легче, чем без языка.
    я всё это прекрасно знаю не по наслышке! с 1998 года работала в школе! но тем не менее считаю, что хотя бы "азы" произношения должны быть поставлены!

P.S. никому своё мнение ни в коем случае не навязываю, но своего ребёнка английскому буду учить сама и не раньше ,чем в возрасте 2,5 - 3 лет

16. Вверх #5916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамино солнышко Посмотреть сообщение
    Дарина, возможно Вам не повезло не с Хелен Дорон, а с конкретным учителем? Курсы Хелен Дорон очень качественные, да и язык они дают на вполне приличном уровне. Просто это единственная в полном смысле слова оригинальная методика обучения детей с полугода. Все остальное просто заучивание звуков и словарного запаса на основе повторения и заучивания стишков и песенок, позже диалогов. Хотя думаю правду говорят - успехи детей зависят не от оригинальности методики, а от профессионализма педагога. Главное - результат и с наименьшими потерями

согласна, может и педагог ... но не понравилось категорично ... все очень вяло и "скучно" ... может именно нам не понравилось...

17. Вверх #5917
    Постоялец форума
    просто я сама преподаватель английского, с немаленьким стажем - но свою им пока не напрягаю (исходя из своего опыта работы и с маленькими детками тоже) . Лучше отдам её на рисование, а с 2 лет ещё и на танцы хочу
    может нам действительно рано, поэтому хочу узнать за школу танцев на таирова, воозможно по возрасту нам эти занятия будут актуальнее
    девочки, может кто то слышал, недавно открылась СтудияТанца на королева???

18. Вверх #5918
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, кто знает где есть танцы на Поселке Котовского для совсем малышастиков? Нам 2 года и хотелось бы что-то вроде дрыганий под музыку с компанией таких же любителей =))) может в какой-то ШРР есть такое? с меня плюсики ++
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #5919
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    На площади Независимости есть танцы с 3-х лет. Моей дочке нравится)))

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    На площади Независимости есть танцы с 3-х лет. Моей дочке нравится)))
    А можно поподробнее - что за танцы, кто ведет, где именно на площади Независимости? Очень заинтересовало

Ответить в теме
Страница 296 из 833 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права