ой нет ))))такой?
я по приличнее смогу проплатить )))
спасибо что за коньячек напомнили ))))
ой нет ))))такой?
я по приличнее смогу проплатить )))
спасибо что за коньячек напомнили ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Интересно, кто-то из наших свекровей на стриптизе был? Моя даже маникюр считает извращением, так что сомневаюсь..
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
моя пуританка точно не была ))
а я была и не раз )))))))
Jedem das Seine !
А мне кажется я бы растворилась в внуках)
Я вообще не понимаю прикола в стриптизе. Это фу. Гадко и противно
Мама троих сыновей
я хоть еще не свекровь, но на стриптизе не была и как-то не хочется, если честно
это тебе просто столько не наливали и подходящей компании не было ))) надо исправлять ))
Jedem das Seine !
я прям почувствовала себя развратной до не приличия ))) тебе точно 27 лет или тут твоя свекровь тоже почитывает темуЯ вообще не понимаю прикола в стриптизе. Это фу. Гадко и противно
Jedem das Seine !
Боже мой, я обожаю эту женщину!!!!!!!!!!!!!!
Как про меня, только я воду пью, и пила когда читала твой пост, стала ржать, вода попала в нос, стала смаркать+кашлять+фыркать, короче - пить много воды вредно)))))))))))))) это к здоровому образу жизни коммент.
Свекрови и маме - брависсимо! Пост твой сфоткала, теперь буду всем показывать и на нарекания, что с меня не получается путной старухи буду говорить:
- А вот у Хаки.....
это зависит только от тебя , кто что заказывает то и танцуют . самый классный стриптиз видела в италии. там мужики в зал не ходили но так красиво танцевали . умело показали красоту тела а не пошлость .я не пуританка (очень далеко не пуританка))), но не хочу, чтоб какой-то левый у меня под носом крутил всем тем, что он считает своим главным мужским
достоинством))
Jedem das Seine !
Тыц моя радость)))))) Стриптиз, это когда он перед своим носом крутит!
По факту, специально на стриптиз не ходила, и "самовольно" не пойду, т.к. нетуть его (стриптиза) красивого, а тот "морячОК" кочующий из бара в бар - пошло и отвратно.
Я и ламбаду в исполнении славян не переношу, а тут показать голую ... опу и сделать поступательные движения низом туловища - далеееееееко не стриптиз.
Но у нас то корпоратив, то день рождения, то посиденьки, то именины сердца и обязательно гвоздем программы "стриптиз" - ну то напоржать )))
Муж как-то на свадьбе попал на стриптиз. Причем именно его стриптизерша обрала для приватного танца при всех гостях))). Выволокла жующего в центр зала, усадила на стул и села сверху)))).
Закончилось все плохо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самый забавный стриптиз видела на работе) муж заказал своей жене на 50-летие знойного африканца %) в конце "выступления" мальчик в набедренной повязке завалил тётю на пол и ...ну, похоже на обычные действия) тётя была в шоке, мужу было весело. Как отреагировали дети на подарок осталось за кадром, но навряд порадовались за маму-тещу-свекровь
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне нравятся мужчины одеты а-ля бизнес стиль)
Мама троих сыновей
Социальные закладки