Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про свекровей и укутывание - моей три раза хватило полезть с советами. Больше не лезла и спасибо ей за это)
Тяжело только мне ее слушать, когда она жалуется на "Вот бабка старая, еле хожу, родили б раньше (лет на 10) - я б с внуком тешилась". Понимаю, что ей тяжело принять позднее "бабушкинство", но я не виноватаЯ)
Ой, всем бы так. Но я писала уже - у меня больная сверковь. У нее диабет, отек горла раз в пару месяцев на РАЗНЫЕ продукты, еле ходит и давление меньше 200 не падает. Мне ее жалко очень, но я стараюсь не обидеть ее жалостью, а помощь предлагаю ненавязчиво. Не делаю из нее инвалида, ей и так тяжело. Свёкру вон инвалидность оформили - она ревела.
Та да.((((
Понятное дело.
Я на свекровь свою смотрю и все больше убеждаюсь, что здоровый образ жизни - это миф. Всю жизнь курит, как паровоз. Выпивает без стеснения. Ест раз в день - вечером. Воду не пьет вообще никогда! Утром кофе, вечером кофе и вся жидкость!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
О! вспомнила - моя свекровь внуку сказку пишет )))
С космическими кораблями/инопланетянами и людьми, что стали дельфинами. Я ей говорю - Никогда не поздно начинать, еще буду бегать искать где такие тиражи в печать возьмут![]()
Моя ушла с работы по-моему еще 50 не было, с тех пор дома. И считает, что напахала достаточно.
В принципе так оно и есть, потому что работала не по 8 часов в день, а минимум по 10, а отпуски проводила не отдыхая (как ни ремонт своими силами, так раком на даче в мыле и банках). Был бы нормальный ритм работы, был бы нормальный отдых, женщины так быстро не выгорали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
о!!! я хочу быть такой бабкой ))) только мне еще мужской стриптиз добавьте )))кофе,сигареты и интернет)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки