|
А я на завтрак каждый день пол пачки крупы варю, не важно гречка или пшеничная или овсянка. Правда нам это на 5-ых, но тоже расход не слабый
У меня в холодильнике разделанная селедка и я ее не хочу))))))
У меня муж точно сам полпачки макарон съедает и мясо на него немеряно уходит, а по виду все скажут,что я его голодом просто морю(((
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Ну это не мы, это муж мой. Он утром пьёт кофе с бутербродами или хлебом в яйце жаренном. Целый день до вечера ничего не ест, а потом вечером ужинает. Ну скажем минимум треть пачки макарон с брынзой или творогом или курицей (половинка филе жарю кусочками), или около килограмма жаренной картошки (в пюре меньше). Если пельмени, вареники, то должен быть тазик. Пачкой магазинных пельменей 450 грамм он не наедается. Нужно ещё бутербродик делать. Ну как то так...
Я вообще мучное стараюсь не есть, и картоху на минимум.
Да, девочки, мой муж ест 5 раз в день, овсянка на завтрак, каша с мясом, макароны и 8 белков, каша с мясом и 300гр творога на ночь))
Видела в продаже 1,5 кг пачки нордика овсянки..вот хочу купить и перейти с бутиков по утрам на овсянку( с вечера в мультю закинуть и усе готово)..Единственное что напрягает- это то, что я после каши или хлопьев уже в 10 утра голодная, а на бутиках(2 небольших, как 1/2 дольки хлеба, но с мясом) я до 13 часов нормально себя чувствую.
Купил мой муж куртку зимнюю для велика))) Это типа я дарю на ДР, которое в июне будет. Довольный как слон. Еще и в подарок на мордаху какую-то повязку получил. Одел очки, шлем и повязку-вид просто бомба)) На лице ни одного места открытого.
Последний раз редактировалось Chenage; 16.02.2015 в 21:00.
Я тоже после овсянки голодная как собака
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Завтрак по утрам делает муж, а он овсянку точно сварит так, что я потом или микроволновку или плиту буду отмывать. Поэтому мультя-решение вопроса.
Мой в эту осень не катался-болел. А я так люблю когда он на веле- выглядит отлично, спорт, типа воздух..и приходит, ест, чуток за компом и спать в 11 вечера , а не в 2 ночи..
Фуф..я не одна такая..Свекровь уже года 3 только овсянку и ест утром, но она то с бананом, то яблочком запеченым..И сыта до обеда. Я уж думала, что одна такая- вечно голодная.
Нееее)) Мне же она не нужна каждый день. Я как будет +10 на работу, к тебе на веле ездить буду. В магазин на машине.
Бум экономить на бензине и фитнес центрах. Прошлый раз муж похудел на 25 кг за 3 месяца велосипеда, сейчас на 15 поправился(любитель печенек и конфеток) ..Вот опять на вел и все наладится.
Социальные закладки