| ||
Слушайте, у нас уже желудок нормальный. Ну почти. Можно нам чёто типа оладий в духовке без масла? А то малый постоянно кушать просит. Уже не знаю, чем кормить. Кашей, овощами не наедается, хлеба много низя
Блин теперь и я хочу,хотя ем только в гостях)) все завтра за селедкой все))
Ну чисто теоретически наверное можно. Расстройства уже 3 дня нету ттт. Правда конечно переваривается ещё фигово. Просто я масло сливочное боюсь ещё добавлять, в кашу ложу растительное. Молоко тоже нельзя, хлеб ограничивать. Вот и получается каша с фруктами пареными, суп с мясом вареным, сухари, печёные яблоки. Вот эти пару дней творог ему на полдник запекала, а то жрать дитё хочет.
Вот и думаю, что же ещё нам уже можно кушать
А я бы скумбрию соленую слопала)))) Мммммммм
и это после блинов со сгущенкой![]()
У меня бюджетный ужин. Нашла макароны(реально забыла о них, стояли за кашами, полпакета всего). Был кусочек мяса-обрезки с филе, пол луковицы и сок с томатов..Короче сварила макарохи, поджарила мяско с лучком и томатом, капуста квашеная была....Все лопали и прихваливали..А я довольная))) Работы на 5 минут, остатки все выгребла. Еще и на работу мужу завтра осталось.
Не, ну так нельзя!!! Я почти неделю пытаюсь не есть после 6 и уже скинула 1 кг, а вы все про еду!!! Я в субботу план по селедке выполнила, были в гостях, она там такая вкусная была, только ее и ела, на меня уже подозрительно смотреть начали![]()
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки