|
Вот могла бы и меня озадачить, я сегодня тоже по поселку без дела шлялась, в Панораму зашла, купила что хотела, а потом бродила просто. А могла бы и посмотреть... в следующий раз имей меня в виду, ладно? только не крупным планом
Эти синГоптники только все обещают... самый надежный их прогноз, это - в течение дня возможно ВСЁ!
Бедняжка...сочувствую...
Лина купила в дом цветы для завтрашних похорон, а ей сказали, что нельзя такое в дом заносить. Честно говоря, не слышала об этом ничего.
Викуля, спасибочки!
Взяла на заметку, завтра же куплю в аптеке и то, и другое. Сил уже нет терпеть эту тянущую противную боль.
Лилечка, вот не поняла, что с чаем... ты его пила или тоже втирала в ноги?
Есть с ментолом менавазин, он тоже ничего так, но мне уже не помогает, видать достала я его![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
СпасибоОдну таскаю по 5 раз домой, заразу, не может до окна допрыгнуть и орет под окнами, а кота идет на поправку, но иногда случаются "мокрые казусы", у него еще приступы, но все реже, надеюсь на выздоровление. А еще нам маську привезли сегодня до среды или четверга. На улице все оглядываются на нас, малый блондин, малявка рыжик
![]()
И глубока любовь моя, как море.
да , я чё-то ещ держалась днём, а сейчас меня укрыло полностью.![]()
ну типа не чётное кол-во , а я даже не подумала об этом, вот дурья моя бошка.
спасибульки.
спасибки.
просто ситуация такая что это цветы не для дома должны были быть.
Анжеличка, и опять на сон грядущий о еде .
я вот честно не знала, мы сколько раз покупали цветы на проводы и они были дома, мы даже ни когда не задумывались на этот счёт. вот честно.
на счёт что с кладбища нельзя, то я это знаю. Даже на проводы сами несём конфетки ,печеньки и всё отдаём в руки кому-то.
Девульки, спасибки за поддержку, не думала что мне так будет не по себе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки! С вами хорошо, но пора развешивать бельишко и трошки пошуршать по дому... так что всем сладких и эротиШных снов (с), дальше каждая додумывает сама))))
Все,надо идти,доделывать начатое(это я шифрую,шоб не о ...)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ксюша, Нордбей, как делишки.???? выходи из подполья!!!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки