|
фух, вспоминала как маник-педик самой делать..а то пока я выхожу со стройки все приличные парикмахерские закрыты..
@nutri_julie
А что наша девочка искала? Может я чем подмогну
Так... вы с Нанатуньчиком на брынзочке вместе сидите, это что диетический продукт?
Очень приятно читать такие вот хорошие и правдивые отзывы о нашей темкеспасибо большое!
Добро пожаловать Кариночка, в наш клуб. В каком районе ты живешь?
Линусик, солнышко, ты там держись завтра, пусть Боженька поможет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Очень приятно читать такие вот хорошие и правдивые отзывы о нашей темкеспасибо большое!
Добро пожаловать Кариночка, в наш клуб. В каком районе ты живешь?
Еще раз спасибо за теплый прием! Я правда, даже не ожидала =) Черемушки.
Ольчик, спасибуль. Я вообще вся на нервах . Расскажу, а вы меня уже тапками и помидорами закидывайте :
В общем шла сегодня домой и дёрнуло меня купить цветы на завтра. купила просто розочки маленькие,т.к. хотела сразу сесть в маршрутку и ни где не заходить, по дороге ни где нет цветочных магазинчиков , нужно переться в другую сторону, т.к. утром у нас пробки с посёлка решилась в общем купить цветы, пришла домой , сразу в воду погрузила. Пзвонила сестре мужа, поговрили, она меня спросила чё я дома, хотя знала что я у мамы должна была остаться, в общем я ей всё рассказала, а она мне немедленно выбрось цветы, как ты посмела их притащить в дом? Блин, я в шоке, пошла всё выкинула. Я вообще не верю во все эти прибаутки, но чё-то так стало не по себе. Блин, ну вот дёрнуло меня принести цветы. Теперь жду от вас помидорок. Наверное глупости пишу? Сейчас такое состояние не ахтишное, что бошка не варит совсем.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А неприличные?)))))
Ой, Ольчик, ищу сережки с жемчугом в серебре, и чтобы немного висюльки, и с камушком в ушко...короче, нашла себе гембель, пообещала кумасе подарить к уже имеющимся цацкам сережки, чтоб комплект получился, звонила утром Викусику с форума (она у нас знатная цацкоделательница), так она меня направила по магазам, но до центра я так и недошла(((( завтра снова в бой))))
Девченки, объясните почему цветы нельзя домой покупать? у меня свекровь - тоже морячка, так она вечно сама себе цветы покупает.
Социальные закладки