Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2953 из 3071 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,041 по 59,060 из 61405
  1. Вверх #59041
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я почему-то уверена, что даже, если бы не было войны, сидели бы мы всё равно в такой же ...опе. Вектор направления - ЕС выбран вне зависимости от ситуации в стране, а это потянуло букет "покращень" для нас. А кто выбирал вектор направления?
    Если бы не было войны, воровали бы под девизом "виноваты попередники"))). Или придумали бы что-то другое, кризис какой-ни будь внутренний. Ес то тут при чем? У нас вевчно то ЕС виноват, то МВФ))). Кивать на них можно, только проблема не в них.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #59042
    User banned
    А я почему-то уверена, что даже, если бы не было войны, сидели бы мы всё равно в такой же ...опе. Вектор направления - ЕС выбран вне зависимости от ситуации в стране, а это потянуло букет "покращень" для нас. А кто выбирал вектор направления?
    ЕС-это на сегодняшний день вполне себе нормальный вектор, вот только наша трактовка и исполнение не имеет ничего общего с содержанием ЕС.

3. Вверх #59043
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если бы не было войны, воровали бы под девизом "виноваты попередники"))). Или придумали бы что-то другое, кризис какой-ни будь внутренний. Ес то тут при чем? У нас вевчно то ЕС виноват, то МВФ))). Кивать на них можно, только проблема не в них.
    В них, в них, те терпилы нам денег дают, не давали бы, мы бы быстрее за ум взялись.

4. Вверх #59044
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В них, в них, те терпилы нам денег дают, не давали бы, мы бы быстрее за ум взялись.
    Дают, дают, но каких условиях? Или я что-то путаю - повышение тарифов, снижение пенсионного возраста и прочие прелести это не требования МВФ? Так откуда тогда ноги растут?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #59045
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    И цены на все растут практически каждый день . Где этот Монопольный комитет ??? Только все бла - бла - бла , а Все всем по фиг. В аптеках с ценами вообще беспредел , разница в ценах в разных аптеках достигает 200 -300 , а то и 500 гривен.

6. Вверх #59046
    Философ форума

Дают, дают, но каких условиях? Или я что-то путаю - повышение тарифов, снижение пенсионного возраста и прочие прелести это не требования МВФ? Так откуда тогда ноги растут?
    МВФ требует сбалансировать экономику, а не конкретно повышения тарифов или чего-то подобного. То, что наши "специалисты в экономике" решили это сделать за счет населения, это не проблема МВФ.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #59047
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Твоя правда, предупреждали. Но я и сейчас твердо убежден что овоща и его кодло надо было гнать сраной метлой. Только вот их надо было не выпустить из страны и позволить опять влиять на ситуацию, а как с Чаушеску поступить, а заодно и со всеми ахметовыми, бойко,азаровыми, вилкулами и кернесами.
    Т.е, правильно ли я тебя поняла, что если бы чс Януковичем поступили как с Кадаффи, например, то это принесло бы нам неисчислимые благоденствия. Такие как в Ливии. Ведь в Ливии нынче замечательно, да?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #59048
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Падажди, им то деньги вернуть надо и они указывают нашим правителям как наиболее ефективно с нас их выдоить, ничего личного только бизнес.

9. Вверх #59049
    Философ форума

Падажди, им то деньги вернуть надо и они указывают нашим правителям как наиболее ефективно с нас их выдоить, ничего личного только бизнес.
    Да, тоже самое, только другими словами.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #59050
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е, правильно ли я тебя поняла, что если бы чс Януковичем поступили как с Кадаффи, например, то это принесло бы нам неисчислимые благоденствия. Такие как в Ливии. Ведь в Ливии нынче замечательно, да?
    А почему ты про Румынию не вспоминаешь? Была наравне с Албанией в полной жопе. Теперь мы хуже, сам видел, сравнивал.

11. Вверх #59051
    А почему ты про Румынию не вспоминаешь? Была наравне с Албанией в полной жопе. Теперь мы хуже, сам видел, сравнивал.
    ммм.. и ты твердо уверен, что Румыния достигла такого расцвета именно потому что озверевшая толпа повесила Чаушеску вместе с женой? И без этого никак? Без этого ничего бы не получилось?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #59052
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ммм.. и ты твердо уверен, что Румыния достигла такого расцвета именно потому что озверевшая толпа повесила Чаушеску вместе с женой? И без этого никак? Без этого ничего бы не получилось?
    Жидковато сливаешься)), ты прекрасно понимаешь о чем я пишу. Уничтожение диктатора это символ своеобразный, уничтожена его власть, система, взят курс на Европу и этот курс оказался верным. Кстати Албания, самая бедная страна Европы, выбрав западный вектор, тоже преображается. Про страны Балтии, Польшу и проч. даже не говорю.

13. Вверх #59053
    Свистнули!!

Абромавічус шокований: Близько 250 тис. тонн зерна зникло з Держрезерву

За результатами проведеної інвентаризації близько 250 тис. тонн зерна зникли з українського державного резерву. Про це в Twitter повідомив міністр економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавічус. "Щось пішло не так": інвентаризація показала, що близько 250 тис т зерна в Держрезерві "кудись пропали". На папері є, а фактично - ні", - повідомив Абромавічус, цитує РБК-Україна. Крім того, за його словами, в 2014 р. на одній із нафтобаз за "недбалість" змішали тисячі тонн бензину з гасом, а на іншій базі паливо "витекло через щілину в підземні води". "Ми говоримо про десятки тисяч тонн. А екологи і не помітили", - додав міністр.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/08/22/148623-abromavichus-shokovanyy-blyzko-250-tys-tonn-zerna-znyklo-derzhrezervu

14. Вверх #59054
    Жидковато сливаешься)), ты прекрасно понимаешь о чем я пишу. Уничтожение диктатора это символ своеобразный, уничтожена его власть, система, взят курс на Европу и этот курс оказался верным. Кстати Албания, самая бедная страна Европы, выбрав западный вектор, тоже преображается. Про страны Балтии, Польшу и проч. даже не говорю.
    Ну, во первых, это было давно. 25 лет назад. В период перелома мирового устройства. И даже при этом я сильно сомневаюсь, чтобы это было действительно необходимо. Полагаю, что у Румынии все бы получилось и без варварского человеческого жертвоприношения. Другие же страны как-то обошлись. При этом, Румыния как-то не шибко и продвинулась на пути к заветному золотому миллиарду. То, что у них лучше, чем у нас - не так уж удивительно.. Не помню, кто именно является беднейшей страной Европы, мы или Молдова, но ведь и румыны не шибко далеко ушли.. Несмотря на все своеобразные символы.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #59055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Свистнули!!

Абромавічус шокований: Близько 250 тис. тонн зерна зникло з Держрезерву

За результатами проведеної інвентаризації близько 250 тис. тонн зерна зникли з українського державного резерву. Про це в Twitter повідомив міністр економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавічус. "Щось пішло не так": інвентаризація показала, що близько 250 тис т зерна в Держрезерві "кудись пропали". На папері є, а фактично - ні", - повідомив Абромавічус, цитує РБК-Україна. Крім того, за його словами, в 2014 р. на одній із нафтобаз за "недбалість" змішали тисячі тонн бензину з гасом, а на іншій базі паливо "витекло через щілину в підземні води". "Ми говоримо про десятки тисяч тонн. А екологи і не помітили", - додав міністр.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/08/22/148623-abromavichus-shokovanyy-blyzko-250-tys-tonn-zerna-znyklo-derzhrezervu
    это уже даже не смешно
    а это вообще шутка года
    "витекло через щілину в підземні води"

16. Вверх #59056
    Жемчужина форума
    Ну вот мы и нашли откуда ноги растут.
    Ну ведь понятно же, что преображение Румынии (хоть какое-нибудь) не зависит от степени жестокости расправы над бывшим правителем. И вообще, я считаю, что адекватным наказанием, например, для Яценюка и Порошенко, было бы не повешении на площади...зачем? Отмучились и всё..нет - лучше пожизненно устроить им экстремальные условия выживания, такие же, какие они устраивают людям сейчас.

17. Вверх #59057
    Жемчужина форума
    "витекло через щілину в підземні води"

А что - Абромавичус только сейчас понял особенности украинской экономики?)))

18. Вверх #59058
    User banned
    Ну вот мы и нашли откуда ноги растут.

Ну ведь понятно же, что преображение Румынии (хоть какое-нибудь) не зависит от степени жестокости расправы над бывшим правителем. И вообще, я считаю, что адекватным наказанием, например, для Яценюка и Порошенко, было бы не повешении на площади...зачем? Отмучились и всё..нет - лучше пожизненно устроить им экстремальные условия выживания, такие же, какие они устраивают людям сейчас.
    Способ наказания диктатора или проворовавшегося правителя-это вопрос ментальности, развития и культуры народа. В Румынии расстреляли, в Ливии растерзали как собаку(арабы хреновы, что с них взять?) Мне больше по душе Гаагский трибунал для януковича и путина, но если бы их вздернули на площади тоже не был бы против. Наши нынешние тоже порядком достали, но пока не время их гнать, есть внешняя опасность и это приоритет для страны.

19. Вверх #59059
    Зерно украли ( и будут продолжать красть ) , потом будут цены опять на хлеб повышать , УРОДЫ.

20. Вверх #59060
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей

А что - Абромавичус только сейчас понял особенности украинской экономики?)))
    Он понял что такое покращення и украинская демократия в натуре. Понабирали черти кого в министры, теперь имеем что слушать.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Закрытая тема
Страница 2953 из 3071 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 ... ПоследняяПоследняя