|
И цены на все растут практически каждый день . Где этот Монопольный комитет ??? Только все бла - бла - бла , а Все всем по фиг. В аптеках с ценами вообще беспредел , разница в ценах в разных аптеках достигает 200 -300 , а то и 500 гривен.
Жидковато сливаешься)), ты прекрасно понимаешь о чем я пишу. Уничтожение диктатора это символ своеобразный, уничтожена его власть, система, взят курс на Европу и этот курс оказался верным. Кстати Албания, самая бедная страна Европы, выбрав западный вектор, тоже преображается. Про страны Балтии, Польшу и проч. даже не говорю.
Свистнули!!
Абромавічус шокований: Близько 250 тис. тонн зерна зникло з Держрезерву
За результатами проведеної інвентаризації близько 250 тис. тонн зерна зникли з українського державного резерву. Про це в Twitter повідомив міністр економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавічус. "Щось пішло не так": інвентаризація показала, що близько 250 тис т зерна в Держрезерві "кудись пропали". На папері є, а фактично - ні", - повідомив Абромавічус, цитує РБК-Україна. Крім того, за його словами, в 2014 р. на одній із нафтобаз за "недбалість" змішали тисячі тонн бензину з гасом, а на іншій базі паливо "витекло через щілину в підземні води". "Ми говоримо про десятки тисяч тонн. А екологи і не помітили", - додав міністр.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/08/22/148623-abromavichus-shokovanyy-blyzko-250-tys-tonn-zerna-znyklo-derzhrezervu
Ну, во первых, это было давно. 25 лет назад. В период перелома мирового устройства. И даже при этом я сильно сомневаюсь, чтобы это было действительно необходимо. Полагаю, что у Румынии все бы получилось и без варварского человеческого жертвоприношения. Другие же страны как-то обошлись. При этом, Румыния как-то не шибко и продвинулась на пути к заветному золотому миллиарду. То, что у них лучше, чем у нас - не так уж удивительно.. Не помню, кто именно является беднейшей страной Европы, мы или Молдова, но ведь и румыны не шибко далеко ушли.. Несмотря на все своеобразные символы.
/* мерзко хихикает */
Ну вот мы и нашли откуда ноги растут.
Ну ведь понятно же, что преображение Румынии (хоть какое-нибудь) не зависит от степени жестокости расправы над бывшим правителем. И вообще, я считаю, что адекватным наказанием, например, для Яценюка и Порошенко, было бы не повешении на площади...зачем? Отмучились и всё..нет - лучше пожизненно устроить им экстремальные условия выживания, такие же, какие они устраивают людям сейчас.
Счастье не находят, его создают))
"витекло через щілину в підземні води"
А что - Абромавичус только сейчас понял особенности украинской экономики?)))
Счастье не находят, его создают))
Способ наказания диктатора или проворовавшегося правителя-это вопрос ментальности, развития и культуры народа. В Румынии расстреляли, в Ливии растерзали как собаку(арабы хреновы, что с них взять?) Мне больше по душе Гаагский трибунал для януковича и путина, но если бы их вздернули на площади тоже не был бы против. Наши нынешние тоже порядком достали, но пока не время их гнать, есть внешняя опасность и это приоритет для страны.
Зерно украли ( и будут продолжать красть ) , потом будут цены опять на хлеб повышать , УРОДЫ.
Социальные закладки