Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2952 из 3071 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,021 по 59,040 из 61405
  1. Вверх #59021
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А разве нет? Ну ты, я действительно не помню. А вот Багси точно уверял меня, что все будет хорошо (просто лень искать его посты времен майдана). Да и многие другие весьма энергично расписывали, как замечательно мы заживем после подписания ассоциации, получения безвизового режима и вливания в рынки ЕС,
    я думаю ты опять ошибаешься....никто из нормальных людей скорого улучшения обещать не мог....а регианалы и оппоблок...с коммуняками....да разве ты все еще этой мрази веришь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #59022
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мы (похоже без тебя) уже туда идем
    Дема таки да идем, если наш ростовщик, который нам по 200 шт зелени в кредит давал и считался непотопляемым, позвонил и попросил меня приехать и рассказать о трехтарифном счетчике, электроотоплении и таймерах, хотя пять лет назад смеялся с моих потуг. Дом на Фонтане уже не каждому по карману содержать.

3. Вверх #59023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Дема таки да идем, если наш ростовщик, который нам по 200 шт зелени в кредит давал и считался непотопляемым, позвонил и попросил меня приехать и рассказать о трехтарифном счетчике, электроотоплении и таймерах, хотя пять лет назад смеялся с моих потуг. Дом на Фонтане уже не каждому по карману содержать.
    ростовщик где воровал?))

4. Вверх #59024
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А на Фонтане есть не дома , а дворцы , и содержать не могут и продать не кому.

5. Вверх #59025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    так не только дворцы...тоже и с квартирами....у всех на своем материальном уровне трудности....

6. Вверх #59026
    zodchiy
    а кому это дерьмо нужно-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #59027
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    ростовщик где воровал?))
    Дядя Сема честно в долг давал под честные %, без него мы бы в 2008 году ласты склеили, а не лишь два года назад.
    А где он те деньги взял не скажу, может наследство.

8. Вверх #59028
    Для меня дом на Фонтане и дворец, слова-синонимы, мож меня там тока по дворцах носило.

9. Вверх #59029
    а кому это дерьмо нужно-то?
    Никому, один знакомый хвастался, что вложил в 30 соток на Фонтане 1 лям зелени, хотя в то же время, какая то зарубежная звезда, в Австралии продавала имение возле Барьерного рифа с собственным 500 метровым пляжем за тот же лимон. И это имение ей приносило доход в 200 шт ежегодно, но ей показалось мало.

10. Вверх #59030
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Почему так люди не верят в "покращення" у меня оно наступило.Сегодня приехал ложиться в больницу ,когда сказали сколько надо заплатить что бы лечь и чего купить ,полотенца одноразовые порошок стиральный ,мне стало плоховато ,но когда сказали сколько стоит операция!То у меня резко началось покращення ,как то и болеть меньше стало.
    Куме делали операцию.
    Онко желудка.
    Так вот она рассказывала, что многие онкобольные услышав примерные суммы на операцию просто уезжают(
    Для огромного количества больных это приговор.
    Последний раз редактировалось Тополек; 22.08.2015 в 07:19.

11. Вверх #59031
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    какая то зарубежная звезда, в Австралии продавала имение возле Барьерного рифа с собственным 500 метровым пляжем за тот же лимон. И это имение ей приносило доход в 200 шт ежегодно, но ей показалось мало.
    это скорее всего красивый вымысел журналистов. У нас 20% годовых в валюте считаются очень хорошими, а на Западе это вообще немеряная доходность. Никто бы такой актив не продал.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #59032
    Жемчужина форума
    дык факты-то говорят, что крым и донбас начался не с "референдума" крымского...и даже не с расстрела на Майдане путинскими стрелками 20 февраля 2014 года..., а путин напал на Украину таки 30 ноября 2013 года...
    вот такая ариХметика...
    Где заключение суда, где вообще хоть какие-то движухи по расследованию произошедшего? У тебя домыслы, потому что если бы это были реальные факты, то поверь, заключение суда и громогласные заявления со стороны Украины на весь мир уже давно бы прозвучали, но они ведь замяли и всё кануло в небытие.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #59033
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Где заключение суда, где вообще хоть какие-то движухи по расследованию произошедшего? У тебя домыслы, потому что если бы это были реальные факты, то поверь, заключение суда и громогласные заявления со стороны Украины на весь мир уже давно бы прозвучали, но они ведь замяли и всё кануло в небытие.
    Ой, ты не понимаешь. Это все из-за бывшего совкового наследства они молчат. Да и судьи все как один за Януковича. Ну и агенты Путина с рязанским акцентом. Ну как при таких условиях можно что-то расследовать?
    Когда вокруг все зрадники. Тьфу!
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #59034
    Військовий експерД
    уряд у нас самоубийцы....ты разве забыл?
    Обещать не значит жениться

15. Вверх #59035
    Військовий експерД
    Едешь через Червоный хутор, Царское село, Совиньон - объявлений масса, еще больше объявлений о продаже на даче Ковалевского.

В 2007 мне показывали объявление на сайте недвижимости Чехии. Небольшой замок, озеро, лес, 1,6 га земли - 280 тыс.долл. В то время это была стоимость 60-70 метровой квартиры без ремонта в районе Приморского бульвара.
    Тогда же показали Испанию. Дом, 210 кв.м., 8 соток, 200 метров до моря, 32 тыс.долл - стоимость ванной с евроремонтом на том же Приморском.

16. Вверх #59036
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Едешь через Червоный хутор, Царское село, Совиньон - объявлений масса, еще больше объявлений о продаже на даче Ковалевского.

В 2007 мне показывали объявление на сайте недвижимости Чехии. Небольшой замок, озеро, лес, 1,6 га земли - 280 тыс.долл. В то время это была стоимость 60-70 метровой квартиры без ремонта в районе Приморского бульвара.
    Тогда же показали Испанию. Дом, 210 кв.м., 8 соток, 200 метров до моря, 32 тыс.долл - стоимость ванной с евроремонтом на том же Приморском.
    В 2006 году на моего тогдашнего директора свалился мильен доляров, он заявил, что потратит их на дачку, но мой вопрос, а где дачка будет, в Совиньоне или Фонтанке, посмотрел на меня и сказал, я не десятитысячный еврей. И купил дачку в Анталье за 200 шт, потом еще премировал нас поездками туда, за памидорами ухаживать.
    Так что если деньги заработаны, то их тратили с умом, а если просто свалились, то строились дворцы на Сосновом Берегу, на склонах, которые медленно, но верно шагают в Турцию.

17. Вверх #59037
    User banned
    А разве нет? Ну ты, я действительно не помню. А вот Багси точно уверял меня, что все будет хорошо (просто лень искать его посты времен майдана). Да и многие другие весьма энергично расписывали, как замечательно мы заживем после подписания ассоциации, получения безвизового режима и вливания в рынки ЕС,
    Все действительно хорошо, но не у всех)). Багси не виноват что мерзавцы воспользовались майданом и в очередной раз кинули народ, Багси не виноват что соседнее государство, на которое вы фапали до исступления, начнет войну против Украины, также Багси не виноват что Запад использует Украину как важный инструмент для уничтожения кремлевского режима. Так что не упоминай мой ник в суе)).

18. Вверх #59038
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Все действительно хорошо, но не у всех)). Багси не виноват что мерзавцы воспользовались майданом и в очередной раз кинули народ, Багси не виноват что соседнее государство, на которое вы фапали до исступления, начнет войну против Украины, также Багси не виноват что Запад использует Украину как важный инструмент для уничтожения кремлевского режима. Так что не упоминай мой ник в суе)).
    Ну, нельзя сказать, чтобы тебя не предупреждали. )))
    А "всуе" пишется вместе. А то получается какой-то суй, что впрочем вполне отвечает ситуации.)))
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #59039
    User banned
    Ну, нельзя сказать, чтобы тебя не предупреждали. )))
    А "всуе" пишется вместе. А то получается какой-то суй, что впрочем вполне отвечает ситуации.)))
    Твоя правда, предупреждали. Но я и сейчас твердо убежден что овоща и его кодло надо было гнать сраной метлой. Только вот их надо было не выпустить из страны и позволить опять влиять на ситуацию, а как с Чаушеску поступить, а заодно и со всеми ахметовыми, бойко,азаровыми, вилкулами и кернесами.

20. Вверх #59040
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Твоя правда, предупреждали. Но я и сейчас твердо убежден что овоща и его кодло надо было гнать сраной метлой. Только вот их надо было не выпустить из страны и позволить опять влиять на ситуацию, а как с Чаушеску поступить, а заодно и со всеми ахметовыми, бойко,азаровыми, вилкулами и кернесами.
    А я почему-то уверена, что даже, если бы не было войны, сидели бы мы всё равно в такой же ...опе. Вектор направления - ЕС выбран вне зависимости от ситуации в стране, а это потянуло букет "покращень" для нас. А кто выбирал вектор направления?
    Счастье не находят, его создают))

Закрытая тема
Страница 2952 из 3071 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 ... ПоследняяПоследняя