Сообщение от <VIKUSIK> Мы и лыжами не брезгуем А Вы с какой целью интересуетесь?)))) мы тоже, в пятницу поедем недалече тут))) здра всем !
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 мы тоже, в пятницу поедем недалече тут))) здра всем ! Привет Ириска
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Iris69 мы тоже, в пятницу поедем недалече тут))) здра всем ! Ирииискааааа!!!! Я сёдня тебя згадувала в магазине
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ex-green Да вот думал обогатиться опытом)...не перебираете значит..! А на саночками?) Тююю)))) Мы тут мастерски умеем саночки запрягать.Ты готов покатать девочек?
Сообщение от <VIKUSIK> Тююю)))) Мы тут мастерски умеем саночки запрягать.Ты готов покатать девочек? В процессе катания девочек я врядли смогу справиться с санями, но попробовать стоит. либо сани, либо девочки))
куда ето вы собрались?
Сообщение от ex-green В процессе катания девочек я врядли смогу справиться с санями, но попробовать стоит. Нервишки могут сдать?)))))))
Сообщение от ex-green В процессе катания девочек я врядли смогу справиться с санями, но попробовать стоит. Вот))Молодца,не ищешь лёгких путей
Сообщение от Mordokraken Привет Ириска превед, биолог) Сообщение от <VIKUSIK> Ирииискааааа!!!! Я сёдня тебя згадувала в магазине Викусик, в связи с чем-то съедобным?)))))))))) я какда браслетики вижу, сразу тя вспоминаю, а вижу я их часто)
Сообщение от Iris69 Викусик, в связи с чем-то съедобным?)))))))))) я какда браслетики вижу, сразу тя вспоминаю, а вижу я их часто) Неееее))))Возле касс сейчас везде понаставили витринок с тёплыми тапочками и ГЕТРАМИ Ты представляешь,чего мне стоило не хохотать
Сообщение от Iris69 превед, биолог) Викусик, в связи с чем-то съедобным?)))))))))) я какда браслетики вижу, сразу тя вспоминаю, а вижу я их часто) в милиции?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Неееее))))Возле касс сейчас везде понаставили витринок с тёплыми тапочками и ГЕТРАМИ Ты представляешь,чего мне стоило не хохотать эта да ))))))))) шота не видно этого мальчика перепившего))))))
Сообщение от Iris69 превед, биолог) Викусик, в связи с чем-то съедобным?)))))))))) я какда браслетики вижу, сразу тя вспоминаю, а вижу я их часто) он не биолог, а рэпер
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Mordokraken Нервишки могут сдать?))))))) рук может не хватить))
Сообщение от Mordokraken в милиции?)))) не принимают меня туда) говорят, идите отсюдава, не мешайте)
Сообщение от Iris69 эта да ))))))))) шота не видно этого мальчика перепившего)))))) Отсыпается мабуть или работает))) Ну...или разборки с шефом
Сообщение от <VIKUSIK> Вот))Молодца,не ищешь лёгких путей конечно, ищу легких девочек))
Сообщение от Dr. Stalker он не биолог, а рэпер запишу, а то забуду)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Отсыпается мабуть или работает))) Ну...или разборки с шефом отсыпаться если, то было б супер))))
Сообщение от Dr. Stalker он не биолог, а рэпер ето в каком таком месте?
Правила форума
Социальные закладки