Сообщение от <VIKUSIK> Ато)))Я те и крУчок гламурненький подгоню Ну в такой ветруган кататься на открытом катке сомнительное удовольствие.В воскресенье решим. Главное не затягивать, а то потом уже не пригодится)))))) а про каток - это да... лучше под крышу в такую погоду
Сообщение от Джиа а про каток - это да... лучше под крышу в такую погоду лучше под одеяло ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper лучше под одеяло )))) в коньках?))))
Сообщение от Джиа в коньках?)))) ваще не проблема)))
Сообщение от Джиа в коньках?)))) значит, на каблуках можно, а в коньках нет ? ))))
Сообщение от Trooper значит, на каблуках можно, а в коньках нет ? )))) не пробовала))
Сообщение от Джиа не пробовала)) в кэблах или на коньках ? )))
Сообщение от Trooper в кэблах или на коньках ? ))) на конькааах))))
Сообщение от Джиа на конькааах)))) гы-гы )) есть вариант в воскр. попробовать )))))
Сообщение от Trooper гы-гы )) есть вариант в воскр. попробовать ))))) Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ***нутый)))))
Сообщение от Джиа Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ***нутый))))) Поэт?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Поэт?)))) ...эсса)))))
Сообщение от Джиа ...эсса))))) А! точно!)))))
А вы конькобеганием)) и поэзией на каблуках занимаетесь?) я таллант, если что..
Сообщение от ex-green А вы котками и поэзией на каблуках тут занимаетесь?) Мы и лыжами не брезгуем А Вы с какой целью интересуетесь?))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid А! точно!))))) перемёрз))) Сообщение от <VIKUSIK> Мы и лыжами не брезгуем А Вы с какой целью интересуетесь?)))) а шоб было))
Сообщение от Джиа перемёрз))) Ни капли. Даже жарко было))))
Сообщение от Orbital Kid Ни капли. Даже жарко было)))) точно. перемёрз. я тебя боюсь))))
Сообщение от Джиа я тебя боюсь)))) Не баись))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы и лыжами не брезгуем А Вы с какой целью интересуетесь?)))) Да вот думал обогатиться опытом)...не перебираете значит..! А на саночками?)
Правила форума
Социальные закладки