Я думаю ты,как не совсем компетентный человек в этих вопросах просто опасаешься и правильно. Я как человек 13 лет проработавший с электроникой по большей части могу сразу выявить все дефекты.
И мне проще пойти и купить в 3 раза дешевле,если я знаю,что с этим все ок,я проверил.
Вот и все. Ты же тоже в чем то разбираешься и ведь тоже купишь тоже самое но дешевле,если ты знаешь,что оно качеством не хуже,но стоит меньше.
Тогда у меня к тебе резонный вопрос. Какого хрена ты не втулил распроданное в залог бляхо-лайбы и не рассекаешь торговым, попутно кастрюля в "тачке" по пути и по вечерам? Тебе деньги нужны или сам процесс их нехватки по приколу?
Я жить не учу, я просто не могу понять твою логику
Всякое добро наказуемо
Дашка,приведи пример манипуляции мною,просто интересно)
Я размышлял о другом... за секунд 20 нашел решение твоей проблемы, но тебе не подошло.
Ты посетовал, что у тебя нет машины и поэтому ты не можешь работать торговым: 3 сотни залога и машина у тебя есть... аренда отбивается или попутно или по вечерам вместо форума.
Я те прямо скажу, если бы время, проведенное на форуме, влияло бы на мою зарплату - меня бы здесь давно не было
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки