Тема: Любовь....
С электроникой так же. Продают палетами. Стоимость палета зависит от вероятности рабочей техники внутри. А тут уже по приходу проверяют и продают,некоторые вычищают так,что продают их как новые остатки в магазинах со прошлых сезонов. Хотя компы года 4 проработали в госпитале в нидерландах.
Сам такие компы собирал. С универов,госпиталей и прочее. Вот у меня стоит системник сейчас из голландской жандармерии)))
Ну заходить надо в дни завоза и только в большие точки,типа на заболотного. Остальные магазины получают уже неликвид оттуда.
Но вещи там крутые можно найти. К примеру в идеале есть томми хилфиггер,по 70грн взял себе поло и футболки и куча всего остального.
Пойди возьми новое за 3000грн за штуку. Долбануться ж можно.
Единственное в дисконтах беру обувь и сумки,ибо в хумане такое брать - деньги на ветер.
Я не разбираюсь.
Когда выбирали мне телефон, даже в магазе были б/у, восстановленные, типа с гарантией.
Экономия 10%. Очень сомнительная экономия.
Как то попала на радиорынок. Это жесть в каком состоянии вотэтовот все б/у там находится. В руки брать противно, не то что купить.
У дочки как то вытащили телефон, задались целью его найти. Нашли на том же радиорынке. Выкупили за полцены. Барыги разживаются на краденом и тот кто покупает, способствует этому.
Я компы уже не собираю с марта месяца. Все распродал и свернул. Не выдерживаю конкуренции от палетной электроники,которая теперь идет тоннами. Т.е. сборки, что продавал за 7000грн,еле за 4000грн уходили. Это не конкуренция,а демпинг.
Можно пойти,но там фактически сидячая работа. Только стоишь,на ногах очень сильно отдает.
Нет,варианты есть) если не говорю,не значит,что ничего нет)
Жаль машины нет,давно ушел бы в торговые представители.
Чего авку убрала???((((
А цены? Порою смотришь на вещь...ну тряпка тряпкой, а цена, не понимаешь за что отдавать такие деньги. А если распродажи, то это вообще полный отстой. Куча народу, хватают, берут, горы тряпок висят, там тоналка, там помада...Вот никакого кайфа не вижу.
А что касается интернета, то зная свой размер и проверенные магазины очень спокойно можно выбрать то что нужно и дешевле.
У тебя психологический барьер,это нормально.
Это как всю жизнь ходить по дорогим ресторанам,а потом случайно попасть в макдак - для тебя там тоже все будут ханурье,чмыри и нищеброды.
Суть в том,что ты можешь купить новый,вполне новый телефон,а он окажется восстановленным и узнать ты об этом не сможешь никак.
Вот пример как отремонтированный телефон обратно запаивается как новый.
Когда выбирал маме монитор к компу (я не был уверен, что он не станет подставкой для цветов... да так и оказалось) , зашел в пару точек палетной техники... - унылое поцарапанное старье. За что-то стоящее просили такую дикую цену, что просто не было смысла покупать бу.
А машину кто тебе мешает взять в аренду? И да... торговые уже сливки не снимают давно - даже не суйся туда
Всякое добро наказуемо
Ну вот зачем,всех одной краской? В магазины за палетниками ты заходишь,когда это они купили с олха. Я же говорю напрямую с олха цены,где сам продавал и брал.
С магазами я спокойно конкурировать мог,а вот с олх уже нет,где и сам продавал.
Все сливки не снимают,когда уровень жизни населения падает в 4 раза за несколько лет.
Но в целом,что мне предлагали - за 20к чистыми. Вполне норм,после прошлой шахты.
В Цитрусе есть восстановленные, они это не скрывают. Кому подходит, покупают, заведомо зная что.
На ОЛХ под видом нового можно влипнуть на б/у или фальш. Про откровенное б/у с ОЛХ я вообще молчу, хз кто продаёт и непонятно где взяли.
Про радиорынок я уже писала - в основном скупка краденного.
Я допускаю купить у знакомых, родственников. Да и то, если окажется что вещь проблемная, негатива в отношениях не избежать.
П.С. Вижу, что про олх ты выше уже сам отписался.
Социальные закладки