Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2949 из 6712 ПерваяПервая ... 1949 2449 2849 2899 2939 2947 2948 2949 2950 2951 2959 2999 3049 3449 3949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,961 по 58,980 из 134234
  1. Вверх #58961
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю . Я также люблю. Чтоб увидеть и влюбиться
    Дяяя))) Я ещё люблю в Its Flower Cafe пару десертов схомячить)) А ещё в Ривьере есть кафеха со вкусным кофе, не могу вспомнить как называется... Там она на первом этаже у среднего входа/выхода. Вот обожаю их здоровенные, офигенные белые чашки)

2. Вверх #58962
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Брат работал на растаможке на одного чувака. Так вот тот держал достаточно крутой магазин, не помню названия. Покупали на вес, баксов по 5 за вещь выходило, продавали тут за 200 и выше, смотря что
    С электроникой так же. Продают палетами. Стоимость палета зависит от вероятности рабочей техники внутри. А тут уже по приходу проверяют и продают,некоторые вычищают так,что продают их как новые остатки в магазинах со прошлых сезонов. Хотя компы года 4 проработали в госпитале в нидерландах.

Сам такие компы собирал. С универов,госпиталей и прочее. Вот у меня стоит системник сейчас из голландской жандармерии)))

3. Вверх #58963
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    не спадают... там еще шнурки есть. Липучка - для красоты больше
    Срежь красоту на втором, для симметрии и купи стразики ))), будешь блистательным как никогда

4. Вверх #58964
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Дяяя))) Я ещё люблю в Its Flower Cafe пару десертов схомячить)) А ещё в Ривьере есть кафеха со вкусным кофе, не могу вспомнить как называется... Там она на первом этаже у среднего входа/выхода. Вот обожаю их здоровенные, офигенные белые чашки)
    Глория джинс?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #58965
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    С электроникой так же. Продают палетами. Стоимость палета зависит от вероятности рабочей техники внутри. А тут уже по приходу проверяют и продают,некоторые вычищают так,что продают их как новые остатки в магазинах со прошлых сезонов. Хотя компы года 4 проработали в госпитале в нидерландах.

Сам такие компы собирал. С универов,госпиталей и прочее. Вот у меня стоит системник сейчас из голландской жандармерии)))
    Просто понимаешь, ты тратишь время на эту ерунду, сборку/разборку/ремонт, поиск/закупка деталей и прочее. А можно ж просто в Цитрус консультантом пойти працювати, там вроде неплохо платять и тоже с техникой будешь работать)

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Глория джинс?
    Точняк) спс)

6. Вверх #58966
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Срежь крамолу на втором, для симметрии и купи стразики ))), будешь блистательным как никогда
    Зачем? Я и так ослепляю Кстати, чуть не купил подобные с железяками под золото... но тяжеленькие оказались
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #58967
    User banned
    Ну смотря какие магазины. А через интернет мне нравится Next, дочке бывает там что-то беру.
    По поводу Хуманы, у меня сестра двоюродная только в секонд-хендах все берет, выглядит очень и очень стильно. Я долго не могла поверить, что она именно там приобретает себе вещи) Пробовала последовать её примеру, заходила как-то в эти Хумана - не моё) Один только бардак сворачивает на нет весь мой настрой))
    Ну заходить надо в дни завоза и только в большие точки,типа на заболотного. Остальные магазины получают уже неликвид оттуда.
    Но вещи там крутые можно найти. К примеру в идеале есть томми хилфиггер,по 70грн взял себе поло и футболки и куча всего остального.

Пойди возьми новое за 3000грн за штуку. Долбануться ж можно.

Единственное в дисконтах беру обувь и сумки,ибо в хумане такое брать - деньги на ветер.

8. Вверх #58968
    Не покидает форум
    Если я в этом разбираюсь и могу все проверить,почему мне надо брать новый? Более того,в любой фирме есть брак заводской и он всегда не ниже 5% в среднем. Вот хоть убейся,можешь попасться на новый брак.

Пойду проверю,если все в идеале и ок,куплю в 3 раза дешевле. На оставшиеся деньги тебе возьму шампанского и конфеты. Подходит?
    Я не разбираюсь.
    Когда выбирали мне телефон, даже в магазе были б/у, восстановленные, типа с гарантией.
    Экономия 10%. Очень сомнительная экономия.
    Как то попала на радиорынок. Это жесть в каком состоянии вотэтовот все б/у там находится. В руки брать противно, не то что купить.

У дочки как то вытащили телефон, задались целью его найти. Нашли на том же радиорынке. Выкупили за полцены. Барыги разживаются на краденом и тот кто покупает, способствует этому.

9. Вверх #58969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    С нынешними доставками? Сейчас бренды сами летают)

Прасцице...
    Я думала речь идёт о Прада или Шанель, а не H&М

10. Вверх #58970
    User banned
    Просто понимаешь, ты тратишь время на эту ерунду, сборку/разборку/ремонт, поиск/закупка деталей и прочее. А можно ж просто в Цитрус консультантом пойти працювати, там вроде неплохо платять и тоже с техникой будешь работать)
    Я компы уже не собираю с марта месяца. Все распродал и свернул. Не выдерживаю конкуренции от палетной электроники,которая теперь идет тоннами. Т.е. сборки, что продавал за 7000грн,еле за 4000грн уходили. Это не конкуренция,а демпинг.
    Можно пойти,но там фактически сидячая работа. Только стоишь,на ногах очень сильно отдает.

Нет,варианты есть) если не говорю,не значит,что ничего нет)

Жаль машины нет,давно ушел бы в торговые представители.

11. Вверх #58971
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Для этого требуется особое настроение. Не всегда шоппинг доставляет удовольствие, иногда идёшь потому что надо.
    Куча народу, перелопатить гору тряпок, чтобы выбрать подходящее - ещё то удовольствие!!!)))
    Чего авку убрала???((((
    А цены? Порою смотришь на вещь...ну тряпка тряпкой, а цена, не понимаешь за что отдавать такие деньги. А если распродажи, то это вообще полный отстой. Куча народу, хватают, берут, горы тряпок висят, там тоналка, там помада...Вот никакого кайфа не вижу.
    А что касается интернета, то зная свой размер и проверенные магазины очень спокойно можно выбрать то что нужно и дешевле.

12. Вверх #58972
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я не разбираюсь.
    Когда выбирали мне телефон, даже в магазе были б/у, восстановленные, типа с гарантией.
    Экономия 10%. Очень сомнительная экономия.
    Как то попала на радиорынок. Это жесть в каком состоянии вотэтовот все б/у там находится. В руки брать противно, не то что купить.

У дочки как то вытащили телефон, задались целью его найти. Нашли на том же радиорынке. Выкупили за полцены. Барыги разживаются на краденом и тот кто покупает, способствует этому.
    У тебя психологический барьер,это нормально.
    Это как всю жизнь ходить по дорогим ресторанам,а потом случайно попасть в макдак - для тебя там тоже все будут ханурье,чмыри и нищеброды.

Суть в том,что ты можешь купить новый,вполне новый телефон,а он окажется восстановленным и узнать ты об этом не сможешь никак.
    Вот пример как отремонтированный телефон обратно запаивается как новый.

13. Вверх #58973
    Злюк и забияка
    Я компы уже не собираю с марта месяца. Все распродал и свернул. Не выдерживаю конкуренции от палетной электроники,которая теперь идет тоннами. Т.е. сборки, что продавал за 7000грн,еле за 4000грн уходили. Это не конкуренция,а демпинг.
    Можно пойти,но там фактически сидячая работа. Только стоишь,на ногах очень сильно отдает.

Нет,варианты есть) если не говорю,не значит,что ничего нет)

Жаль машины нет,давно ушел бы в торговые представители.
    Когда выбирал маме монитор к компу (я не был уверен, что он не станет подставкой для цветов... да так и оказалось) , зашел в пару точек палетной техники... - унылое поцарапанное старье. За что-то стоящее просили такую дикую цену, что просто не было смысла покупать бу.
    А машину кто тебе мешает взять в аренду? И да... торговые уже сливки не снимают давно - даже не суйся туда
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #58974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    А говоришь в брендах не разбираешься)))))
    Нууу да))
    Бренды ж тоже разные бывают.
    Я лучше куплю турецкий или польский фабричный бренд, новое, в официальном магазине, чем непонятную дольчегабану))

15. Вверх #58975
    User banned
    Когда выбирал маме монитор к компу (я не был уверен, что он не станет подставкой для цветов... да так и оказалось) , зашел в пару точек палетной техники... - унылое поцарапанное старье. За что-то стоящее просили такую дикую цену, что просто не было смысла покупать бу.
    А машину кто тебе мешает взять в аренду? И да... торговые уже сливки не снимают давно - даже не суйся туда
    Ну вот зачем,всех одной краской? В магазины за палетниками ты заходишь,когда это они купили с олха. Я же говорю напрямую с олха цены,где сам продавал и брал.
    С магазами я спокойно конкурировать мог,а вот с олх уже нет,где и сам продавал.

Все сливки не снимают,когда уровень жизни населения падает в 4 раза за несколько лет.

Но в целом,что мне предлагали - за 20к чистыми. Вполне норм,после прошлой шахты.

16. Вверх #58976
    Злюк и забияка
    Ну вот зачем,всех одной краской? В магазины за палетниками ты заходишь,когда это они купили с олха. Я же говорю напрямую с олха цены,где сам продавал и брал.
    С магазами я спокойно конкурировать мог,а вот с олх уже нет,где и сам продавал.

Все сливки не снимают,когда уровень жизни населения падает в 4 раза за несколько лет.

Но в целом,что мне предлагали - за 20к чистыми. Вполне норм,после прошлой шахты.
    Я еще доставку насыпью от отдельной отличаю...
    Предлагают - не значит, что получишь.
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #58977
    А Рептилия курит траву? Кто знает?)

18. Вверх #58978
    Гугл-ассистент
    А Рептилия курит траву? Кто знает?)
    Хочешь с Польши привезти? В подарок?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

19. Вверх #58979
    Не покидает форум
    У тебя психологический барьер,это нормально.
    Это как всю жизнь ходить по дорогим ресторанам,а потом случайно попасть в макдак - для тебя там тоже все будут ханурье,чмыри и нищеброды.

Суть в том,что ты можешь купить новый,вполне новый телефон,а он окажется восстановленным и узнать ты об этом не сможешь никак.
    Вот пример как отремонтированный телефон обратно запаивается как новый.
    В Цитрусе есть восстановленные, они это не скрывают. Кому подходит, покупают, заведомо зная что.
    На ОЛХ под видом нового можно влипнуть на б/у или фальш. Про откровенное б/у с ОЛХ я вообще молчу, хз кто продаёт и непонятно где взяли.
    Про радиорынок я уже писала - в основном скупка краденного.
    Я допускаю купить у знакомых, родственников. Да и то, если окажется что вещь проблемная, негатива в отношениях не избежать.

П.С. Вижу, что про олх ты выше уже сам отписался.

20. Вверх #58980
    User banned
    Я еще доставку насыпью от отдельной отличаю...
    Предлагают - не значит, что получишь.
    Поучи меня жить батяня)))))

Там друг работает,который в аварию попал,в Днепре он получает 15-17. В Одессе выторги больше,сказали 20-23,первый месяц ставка 15,как стажировка.
    Но улыбнул)

Ответить в теме
Страница 2949 из 6712 ПерваяПервая ... 1949 2449 2849 2899 2939 2947 2948 2949 2950 2951 2959 2999 3049 3449 3949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права