Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 295 из 618 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 12341
  1. Вверх #5881
    User banned
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    на рекламу толкаешь.. )) я уже писал про нового ))
    Не серьезно и не пройдет.Смотри в реалии.

2. Вверх #5882
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Мой шурин заканчивал через год после тебя...
    Чему удивляться,если трухлявый,даже,сказки про своё якобы боевое прошлое рассказывает?
    А,его марионетка и подельник в ворсовете,брындак - от боязни получить повестку,обделался не на шутку...
    оХфицеры,блин.

Одесситам рассказали, как Брындак от военкоматовской повестки прятался.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Какое у него боевое прошлое? Тряпка.Вот в 90-х-это да.Это же не воевать,а грабить!

3. Вверх #5883
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Убирию ненавижу.С Ворохаевым судился 8 месяцев.Все гниды.И тем не менее только Эдик,при всех его недостатках, сможет СЕЙЧАС восстановить Одессу после Костусева.Не нужно злиться-мы тебя слышим-но и ты нас услышь!
    ну. что ..скажу так .. голосовать пойду за дубенко. выиграет гурвиц и в городе будет что то менятся к лучшему - тут выйду и прелюдно извинюсь за высказанные в его адрес оскорбления

4. Вверх #5884
    Философ форума

вот именно поэтому ни за одного н и за вторго!! а за новых!
    Можно узнать за кого Вы из новых и почему (извините, если вопрос/ответ уже был, но тут столько флуда, что могла пропустить)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5885
    Скиталец

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Убирию ненавижу.С Ворохаевым судился 8 месяцев.Все гниды.И тем не менее только Эдик,при всех его недостатках, сможет СЕЙЧАС восстановить Одессу после Костусева.Не нужно злиться-мы тебя слышим-но и ты нас услышь!
    Из интервью Эдуарда Гурвица: «Мне не в чем перед вами оправдываться»
    16 мая,2014г.

«Думская»: Поддерживаете ли вы связь с членами своей прежней команды — Ворохаевым, Кучуком, Убирией, Смоляром?

Э.Г.: Моя прежняя команда значительно больше, чем перечисленные вами четыре фамилии, у меня и заместителей-то было больше. И почти со всеми, с кем я когда-либо работал, а это многие и многие десятки людей, до сих пор поддерживаю контакт. С кем-то созваниваемся, с кем-то видимся. Но цель вопроса, видимо, состояла в том, чтобы еще раз упомянуть мою фамилию рядом с перечисленными. Никаких проблем…

«Думская»: Судя по вашей предвыборной кампании, возвращать никого из вышеперечисленных в случае победы вы не намерены. С кем будете работать?

Э.Г.: В этот раз можно говорить о совершенно новой команде, которая должна соответствовать новым принципам управления городом. Я хочу уменьшить традиционную бюрократическую составляющую за счет роста веса и значения экспертной среды. Нельзя больше пренебрегать огромным потенциалом молодых одесситов, не имеющих опыта работы в органах власти и особого желания навсегда связывать себя с ними. Они могут взять на себя разработку и реализацию важнейших проектов развития Одессы, оставив чиновникам только ежедневную техническую работу по обеспечению нормальной жизнедеятельности города.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #5886
    Философ форума

ну. что ..скажу так .. голосовать пойду за дубенко. выиграет гурвиц и в городе будет что то менятся к лучшему - тут выйду и прелюдно извинюсь за высказанные в его адрес оскорбления
    Дубенко через полчаса будет на дебатах, посмотрим.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5887
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Из интервью Эдуарда Гурвица: «Мне не в чем перед вами оправдываться»
    16 мая,2014г.

«Думская»: Поддерживаете ли вы связь с членами своей прежней команды — Ворохаевым, Кучуком, Убирией, Смоляром?

Э.Г.: Моя прежняя команда значительно больше, чем перечисленные вами четыре фамилии, у меня и заместителей-то было больше. И почти со всеми, с кем я когда-либо работал, а это многие и многие десятки людей, до сих пор поддерживаю контакт. С кем-то созваниваемся, с кем-то видимся. Но цель вопроса, видимо, состояла в том, чтобы еще раз упомянуть мою фамилию рядом с перечисленными. Никаких проблем…

«Думская»: Судя по вашей предвыборной кампании, возвращать никого из вышеперечисленных в случае победы вы не намерены. С кем будете работать?

Э.Г.: В этот раз можно говорить о совершенно новой команде, которая должна соответствовать новым принципам управления городом. Я хочу уменьшить традиционную бюрократическую составляющую за счет роста веса и значения экспертной среды. Нельзя больше пренебрегать огромным потенциалом молодых одесситов, не имеющих опыта работы в органах власти и особого желания навсегда связывать себя с ними. Они могут взять на себя разработку и реализацию важнейших проектов развития Одессы, оставив чиновникам только ежедневную техническую работу по обеспечению нормальной жизнедеятельности города.
    Я думаю что если Одесса выберет Труханова то ляжем под Россию со всеми вытекающими последствиями,если Гурвица-будем сами по себе,он на голову сесть не даст.

8. Вверх #5888
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно узнать за кого Вы из новых и почему (извините, если вопрос/ответ уже был, но тут столько флуда, что могла пропустить)
    смотри пост №5617, 5392,

9. Вверх #5889
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я думаю что если Одесса выберет Труханова то ляжем под Россию со всеми вытекающими последствиями,если Гурвица-будем сами по себе,он на голову сесть не даст.
    труханов гнида.. вопросов нет.. но как мы ляжем под россию - не пойму... вы что то мэра очень высоко вознесли. что он может в международных отношениях!! ))

10. Вверх #5890
    User banned
    Дубенко через полчаса будет на дебатах, посмотрим.
    а где , простите, можно посмотреть?

11. Вверх #5891
    Философ форума

а где , простите, можно посмотреть?
    На первом городском,
    http://www.1tv.od.ua/
    18.00 - Дубенко-Азаров
    19.00 - Коваленко-Сидоренко
    20.00 - Алайбов-Матковский
    21.00 - Гурвиц-Труханов
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5892
    User banned
    Сергей Дубенко
    ( из ФБ)
    Не лгите себе.
    Не говорите, что проголосовали бы за отличную программу хорошего кандидата, но не верите в его победу: если верили бы по-настоящему - вас ничто бы не остановило.
    Не лгите себе.
    Не говорите, что все равно победит кто-то из ворюг: ваши соседи говорят себе то же самое, потому ворюги и побеждают в итоге.
    Не лгите себе
    Не выбирайте бывших, думая, что они исправятся: нет таких примеров в истории.
    Не лгите себе.
    В Одессе нет враждующих групп одесситов: есть подстрекатели, которых следует рассажать по тюрьмам, а люди всегда найдут общий язык.
    Не лгите себе
    В Одессе нет проблем с наполнением бюджета: есть проблемы с наполнением чужих карманов за наш счет. Прозрачность городской власти решит этот вопрос раз и навсегда.
    Не лгите себе. И не позволяйте другим это делать.

13. Вверх #5893
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    За Гурвица.
    При нем город хоть немного развивался.
    Главное, чтобы никакая расейско-коммуняцко-рыговская мразь не пролезла, бо мне тут нафиг не нужен второй Славянск.
    Труханову уже начинают рисовать рейтинг по соц. опросу, видать с Юлькой спелись - одной мамы дети, шо рыги, шо она.
    Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 22.05.2014 в 16:45.
    Украина превыше всего!

14. Вверх #5894
    User banned
    На первом городском,
    http://www.1tv.od.ua/
    18.00 - Дубенко-Азаров
    19.00 - Коваленко-Сидоренко
    20.00 - Алайбов-Матковский
    21.00 - Гурвиц-Труханов
    спасибо!!

15. Вверх #5895
    Философ форума

Сергей Дубенко
    ( из ФБ)
    Не лгите себе.
    Не говорите, что проголосовали бы за отличную программу хорошего кандидата, но не верите в его победу: если верили бы по-настоящему - вас ничто бы не остановило.
    Не лгите себе.
    Не говорите, что все равно победит кто-то из ворюг: ваши соседи говорят себе то же самое, потому ворюги и побеждают в итоге.
    Не лгите себе
    Не выбирайте бывших, думая, что они исправятся: нет таких примеров в истории.
    Не лгите себе.
    В Одессе нет враждующих групп одесситов: есть подстрекатели, которых следует рассажать по тюрьмам, а люди всегда найдут общий язык.
    Не лгите себе
    В Одессе нет проблем с наполнением бюджета: есть проблемы с наполнением чужих карманов за наш счет. Прозрачность городской власти решит этот вопрос раз и навсегда.
    Не лгите себе. И не позволяйте другим это делать.
    Круто! Молодец!
    Тезисы очень философские и точные.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5896
    User banned
    Дай Бог-его наши мнения и намерения подстегнут к лучшему! Я же говорил-его не люблю,но ...Больше,к СОЖАЛЕНИЮ.некого.

17. Вверх #5897
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Придется отрывать эту голову.Но лучше до его прихода не допустить!

18. Вверх #5898
    User banned
    труханов гнида.. вопросов нет.. но как мы ляжем под россию - не пойму... вы что то мэра очень высоко вознесли. что он может в международных отношениях!! ))
    Раскачать Одессу,как Донецк! Мало? Не кажется! Дом Профсоюзов показал-на что он готов!

19. Вверх #5899
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    За Гурвица.
    При нем город хоть немного развивался.
    Главное, чтобы никакая расейско-коммуняцко-рыговская мразь не пролезла, бо мне тут нафиг не нужен второй Славянск.
    Труханову уже начинают рисовать рейтинг по соц. опросу, видать с Юлькой спелись - одной мамы дети, шо рыги, шо она.
    Вот в том то и дело-рашенский фашист-колорад-рвется к власти ,как и Юля!

20. Вверх #5900
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Украина превыше всего!

Ответить в теме
Страница 295 из 618 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя