|
Из интервью Эдуарда Гурвица: «Мне не в чем перед вами оправдываться»
16 мая,2014г.
«Думская»: Поддерживаете ли вы связь с членами своей прежней команды — Ворохаевым, Кучуком, Убирией, Смоляром?
Э.Г.: Моя прежняя команда значительно больше, чем перечисленные вами четыре фамилии, у меня и заместителей-то было больше. И почти со всеми, с кем я когда-либо работал, а это многие и многие десятки людей, до сих пор поддерживаю контакт. С кем-то созваниваемся, с кем-то видимся. Но цель вопроса, видимо, состояла в том, чтобы еще раз упомянуть мою фамилию рядом с перечисленными. Никаких проблем…
«Думская»: Судя по вашей предвыборной кампании, возвращать никого из вышеперечисленных в случае победы вы не намерены. С кем будете работать?
Э.Г.: В этот раз можно говорить о совершенно новой команде, которая должна соответствовать новым принципам управления городом. Я хочу уменьшить традиционную бюрократическую составляющую за счет роста веса и значения экспертной среды. Нельзя больше пренебрегать огромным потенциалом молодых одесситов, не имеющих опыта работы в органах власти и особого желания навсегда связывать себя с ними. Они могут взять на себя разработку и реализацию важнейших проектов развития Одессы, оставив чиновникам только ежедневную техническую работу по обеспечению нормальной жизнедеятельности города.
Венец трудов,превыше всех наград!
На первом городском,
http://www.1tv.od.ua/
18.00 - Дубенко-Азаров
19.00 - Коваленко-Сидоренко
20.00 - Алайбов-Матковский
21.00 - Гурвиц-Труханов
Я желаю всем счастья!
Сергей Дубенко
( из ФБ)
Не лгите себе.
Не говорите, что проголосовали бы за отличную программу хорошего кандидата, но не верите в его победу: если верили бы по-настоящему - вас ничто бы не остановило.
Не лгите себе.
Не говорите, что все равно победит кто-то из ворюг: ваши соседи говорят себе то же самое, потому ворюги и побеждают в итоге.
Не лгите себе
Не выбирайте бывших, думая, что они исправятся: нет таких примеров в истории.
Не лгите себе.
В Одессе нет враждующих групп одесситов: есть подстрекатели, которых следует рассажать по тюрьмам, а люди всегда найдут общий язык.
Не лгите себе
В Одессе нет проблем с наполнением бюджета: есть проблемы с наполнением чужих карманов за наш счет. Прозрачность городской власти решит этот вопрос раз и навсегда.
Не лгите себе. И не позволяйте другим это делать.
За Гурвица.
При нем город хоть немного развивался.
Главное, чтобы никакая расейско-коммуняцко-рыговская мразь не пролезла, бо мне тут нафиг не нужен второй Славянск.
Труханову уже начинают рисовать рейтинг по соц. опросу, видать с Юлькой спелись - одной мамы дети, шо рыги, шо она.
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 22.05.2014 в 16:45.
Украина превыше всего!
Украина превыше всего!
Социальные закладки