Спасибо за инфо по поводу дисковых тормозов. Я подозревал, что V-Brake менее капризны и практичнее. Буду менять свои приоритеты)
Всё же предложите пожалуйста достойный велик в ценовом коридоре 600-800$
|
Спасибо за инфо по поводу дисковых тормозов. Я подозревал, что V-Brake менее капризны и практичнее. Буду менять свои приоритеты)
Всё же предложите пожалуйста достойный велик в ценовом коридоре 600-800$
Та компактность особо и не нужна, авиакомпания и так согласна его перевозить. Просто в инете есть 2 прямо противоположных мнения насчет задего колеса, вот и возик вопрос. А сверху пока обматывать ничем не собираюсь, может конечно возьму типа поролона, который под ламинат. Но вылет завтра, могу и не успеть купить.
На Восходе ТО стоит 10 грн.В конце мая тоже ездил туда на плановое ТО.Это ТО больше похоже на фармальность,т.к.при его прохождении в магазине ставят свою печать в гарантийный талон,без которой,якобы,гарантия не действительна.А так,подрегулировали немного задний дисковый тормоз и местами поджали винты в педалях и усё.Про следущее ТО,особо никто не заикался.Сказали,что мол можете приехать в следующем году для полной профилактике/смазке вела за 250 грн.
возьму в аренду велосипед.парню..рост 182....)жду предложений)
товарищи, есть ли какие то скидочки на велы в магазах? много времени нет на поездки-разведки. вел на мальчика 9 лет. бюджет 1500 тыщ. или все таки лучше бу искать?
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки