|
[QUOTE=Only_york;21108927]это к нам ))))
Спасибо))) У нас тоже прыщиков нету, именно покраснение и кожица как облазит... А она же еще и голову не так часто поднимает, что бы там хоть проветривалось и подсыхало... Попробуем еще и судокрем. Надеюсь хоть немного помочь - жалко Масю.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
о даааа...заставить кроху закинуть голову, чтобы хотябы помазать шейку не то чтобы проветрить - это целый фокус, раньше можно было приподнять её и она откидывала головку назад, а сейчас же уже умная и сильная стала, плечики подожмет, головушку держит ровно и фиг доберешься )))да еще ж и щёки эти плавно переходящие в щею )))
всем доброе утро
Мы вчера взвесились 4200....а 1 июня были 3140 ))))))и рост был 52 при рождении...а реально вчера померяли 52...
Девочки-мамочки, Доброе Утро! подскажите, плиз, кто промывает деткам носики физраствором - это то, чем капельницы разбавляют, хлорид натрия? Заранее спасибки)))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Действительно, шедевральные фотки!!! Особенно первое купание!
О-о-о-о, мы тоже иногда кричим, кто громче. Он так обижается...
Никакая... Если утром с полной сиськи 50 мл (для лекарства) не сцедила, то все! Целый день как золотоискатель - они моют крупинки, а я собираю капельки.
Наш пока не смеётся. Только "а-гу" говорит нежно и ласково, и редко.
Мне пед. сказала капельками, я капаю, уже заканчиваются. Мед. сестра сказала, спрей удобнее, я сдуру купила, а оказалось в такой форме деткам до года нельзя, только капать. Абыдна, как-никак, почти 50 грн отдала! Вот я и вспомнила, что девочки писали, что физ. раствор - это то же самое, что и Аква Марис и Хьюмер. Вот, решила подэкономить))))) я же мудрая жена))))))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Всем приветик! Благодарю ВАС за комплименты...нам с Лизушей ну ооочень приятно было почитать
А теперь у меня к вам такой вопрос: На пузе, а точнее вокруг пупка обсыпало...как прищечки, но ничем кроме бугристости не отличаются как будто реакция на что то....может ли на молочку (каждый день ем по несколько мороженнок) или на печенько??? как от этого избавитьсяСпасибочки!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Я накупила 56 р-ра..(в Смике все покупала)....реально на голове можно те штанишки завязать...дай бог чтоб к зиме подросли...
при этом чиковский бодик 56 р-р впритык.....
а в Антошке купила спортивный 62 р-р...так если резинки подкатать...он более менее нормально...я думаю к сентябрю отличный будет.....короче не понятно как эти бирки цепляют
Социальные закладки