Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 295 из 575 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 11492
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    тЮ! так это ж чисто для выхода в люди )))) ну там, вечерний поход в кафе, а днем я бы упаси Боже труселя одела, да и днем мы дома жару пережидаем в одном только памперсе, ждем наступления сумерков, а потом и труселя не помешают ))))
    Доброе утро. а вот мы вчера вообще в одних трусах(без памперса) ходили в поликлинику и нормально высадились 2 раза на улице,2 в поликлинике ну и один конфуз,ничего переоделись.Зато не парило...

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    [QUOTE=Only_york;21108927]это к нам ))))
    Спасибо))) У нас тоже прыщиков нету, именно покраснение и кожица как облазит... А она же еще и голову не так часто поднимает, что бы там хоть проветривалось и подсыхало... Попробуем еще и судокрем. Надеюсь хоть немного помочь - жалко Масю.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Спасибо))) У нас тоже прыщиков нету, именно покраснение и кожица как облазит... А она же еще и голову не так часто поднимает, что бы там хоть проветривалось и подсыхало... Попробуем еще и судокрем. Надеюсь хоть немного помочь - жалко Масю.
    о даааа...заставить кроху закинуть голову, чтобы хотябы помазать шейку не то чтобы проветрить - это целый фокус, раньше можно было приподнять её и она откидывала головку назад, а сейчас же уже умная и сильная стала, плечики подожмет, головушку держит ровно и фиг доберешься )))да еще ж и щёки эти плавно переходящие в щею )))

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    всем доброе утро

Мы вчера взвесились 4200....а 1 июня были 3140 ))))))и рост был 52 при рождении...а реально вчера померяли 52...

5. Вверх #5885
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро

Мы вчера взвесились 4200....а 1 июня были 3140 ))))))и рост был 52 при рождении...а реально вчера померяли 52...
    Привет! Они неправильно меряют в роддоме. Мы родились 3 кг и 51 см, а реально дома померяли 47 см. Вчера были 4420 и 53 см.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Привет! Они неправильно меряют в роддоме. Мы родились 3 кг и 51 см, а реально дома померяли 47 см. Вчера были 4420 и 53 см.
    Приветик...короче лишь бы померять)))

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Доброе утро. а вот мы вчера вообще в одних трусах(без памперса) ходили в поликлинику и нормально высадились 2 раза на улице,2 в поликлинике ну и один конфуз,ничего переоделись.Зато не парило...
    воооот тоже правильно ))) а как "предугадать" момент, чтобы вовремя высадить?

8. Вверх #5888
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    о даааа...заставить кроху закинуть голову, чтобы хотябы помазать шейку не то чтобы проветрить - это целый фокус, раньше можно было приподнять её и она откидывала головку назад, а сейчас же уже умная и сильная стала, плечики подожмет, головушку держит ровно и фиг доберешься )))да еще ж и щёки эти плавно переходящие в щею )))
    А я делаю так - становлюсь у изголовья кроватки и зову масю, ей приходиться запрокинуть голову, чтоб на меня посмотреть. Вот тут я и подлавливаю момент, чтоб помазать кремом)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет - у Масяни под подбородком, на шейке в складочке опрелость. Я уже все перепробовала - масличко, кремчики, ромашка и т.д., а эта зараза даже цвет не меняет - краснючая и все тут(((( Я представляю как моей сладкой оно болит. Кто сталкивался???Чем вывести сию каку???
    Я бепантеном мазала и прошло за 3 дня.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #5890
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я на животик переворачиваю и она сама голову поднимает
    ♥♥

11. Вверх #5891
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Девочки-мамочки, Доброе Утро! подскажите, плиз, кто промывает деткам носики физраствором - это то, чем капельницы разбавляют, хлорид натрия? Заранее спасибки)))
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

12. Вверх #5892
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Приветик...короче лишь бы померять)))
    Это, видимо, во 2 роддоме не правильный сантиметр. Нам тоже намеряли много, а по факту выросли на 1 см за первый месяц, но по вещичкам там был явно не 1 см.
    ♥♥

13. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это, видимо, во 2 роддоме не правильный сантиметр. Нам тоже намеряли много, а по факту выросли на 1 см за первый месяц, но по вещичкам там был явно не 1 см.
    Не ток во 2-м, в 7-м тоже оказался неправильный. Нам аж 58см намеряли, а в месяц в поликлинике 57см)))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, Доброе Утро! подскажите, плиз, кто промывает деткам носики физраствором - это то, чем капельницы разбавляют, хлорид натрия? Заранее спасибки)))
    А зачем физраствором? мы аквамарисом промываем

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Юльчик,и я такая же))) Манюня как только отворачивает губку,мы с мужем улыбаемся в умилении.А когда рыдает во время купания-вообще шедевральное видео! Смешно и прикольно,порой, когда эмоции деток ежесекундно меняются)))
    Когда вырастет,улыбнётся с себя)))
    Действительно, шедевральные фотки!!! Особенно первое купание!

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Не переживай, мы еще любим хором с ней поплакать - кто громче. Она аж фигеет иногда. А папины проявления любви ее почти всегда д слез доводят. Он ее тискает, зацеловывает, а потом кричит - забери, а то это добром не кончится!!!
    О-о-о-о, мы тоже иногда кричим, кто громче. Он так обижается...

Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в собес топать, малого оставлю с мамой. Нужно оставить ему порцайку молока около 100 мл, так я после двух кормлений обе груди сцеживаю, добываю от туда мааааксимум 50 мл за 40 минут. Задалбываюсь и бросаю это дело. Ну что за нафик? Кто еще сцеживался, какая у вас скорость добычи молока?
    Никакая... Если утром с полной сиськи 50 мл (для лекарства) не сцедила, то все! Целый день как золотоискатель - они моют крупинки, а я собираю капельки.

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас малыши смеются в голос? Если да, то когда начали??? А то мы все ждем-ждем, а он молчит... Иногда вроде как начинает посмеиваться, но сразу утихает...
    Наш пока не смеётся. Только "а-гу" говорит нежно и ласково, и редко.

16. Вверх #5896
    А зачем физраствором? мы аквамарисом промываем
    Мне пед. сказала капельками, я капаю, уже заканчиваются. Мед. сестра сказала, спрей удобнее, я сдуру купила, а оказалось в такой форме деткам до года нельзя, только капать. Абыдна, как-никак, почти 50 грн отдала! Вот я и вспомнила, что девочки писали, что физ. раствор - это то же самое, что и Аква Марис и Хьюмер. Вот, решила подэкономить))))) я же мудрая жена))))))

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Наш пока не смеётся. Только "а-гу" говорит нежно и ласково, и редко.
    наша Анютка сначала очень неуверенно агукала, после массажиков стала увереннее, даже пищать научилась и пытается смеяться вслух, так прикольно, каждый день что-то новое выдает))))))

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Всем приветик! Благодарю ВАС за комплименты...нам с Лизушей ну ооочень приятно было почитать
    А теперь у меня к вам такой вопрос: На пузе, а точнее вокруг пупка обсыпало...как прищечки, но ничем кроме бугристости не отличаются как будто реакция на что то....может ли на молочку (каждый день ем по несколько мороженнок) или на печенько??? как от этого избавиться Спасибочки!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я накупила 56 р-ра..(в Смике все покупала)....реально на голове можно те штанишки завязать...дай бог чтоб к зиме подросли...
    при этом чиковский бодик 56 р-р впритык.....
    а в Антошке купила спортивный 62 р-р...так если резинки подкатать...он более менее нормально...я думаю к сентябрю отличный будет.....короче не понятно как эти бирки цепляют

20. Вверх #5900
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    нет, нам заливать тоже сказали не надо, просто сказали делать всегда 120 и смесь и сколько съест. ну нам сказали так, я не знаю может это из-за того, что у нас проблемы с поджелудочной еще. не знаю.
    Всем доброе утро!

Да но получается что ребёночек у тебя то съест 120,то недоест,и значит тоже порции не одинаковые,я тоже делаю 120 всегда,только потом наоборот,увеличиваю если надо,так что почти одно и тоже выходит

Закрытая тема
Страница 295 из 575 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права