мы наоборот - до 2 лет орали как резанные - а потом -.... повзрослел что ли )) сейчас нам 2.8 и можно договориться )) хорошо так бы всегда .
С Инто Саной у нас тоже была огромная проблема - я даже жалобу на них писала и отзыв на сайте http://forumodua.com/showthread.php?t=12511&page=170 (пост 3398) - сдавали там контрольные анализы после болезни ребенка - и все результаты были просто ОТЛИЧНЫЕ. ну а на след. день после последнего анализа мы в больнице лежали в стационаре уже. И там мне как показали результаты - !!!! и такого за день ну никак в моче не могло выскочить - с идеальных - до пиелонефрита. Вот и верь их лаборатории.
А Синэво мы тоже пользуемся давно и пока ТТТ никогда не подводили. Хотя тоже понимаю, что много от мед.сестры зависит. Сдаем на Генерала Петрова 17/2 - пока там сдавали малому - всегда без проблем брали. Кстати, для объективности когда болели - сдавали и в ИнтоСане и в Синэво одновременно (мне очень хотелось разобраться кто же врет )) ) и рез-ы в Синэво наши тоже были плохими, а в интосане - как всегда хорошими ) . И в Инвитро та же история - анализ мочи они отправляют в Днепропетровск !!! А вообще информативность материала - 2 часа в прохладном месте )) и никакая консервация тут не поможет. тк лейкоциты (если они есть) разрушаются.... короче начиталась ))))
Смартлаб - тоже помю хорошо. Ребенку 1 месяц был - нужно было сделать контрольный АК на билирубин - так нам ТАК "профессионально" выкрутили руку у ребенка, что малый орал часа 2 после этого.
В Резника мы лежали - очь классные манипуляционные сестрички на смене, согласна!
Социальные закладки