Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 295 из 463 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 9246
  1. Вверх #5881
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    мы наоборот - до 2 лет орали как резанные - а потом -.... повзрослел что ли )) сейчас нам 2.8 и можно договориться )) хорошо так бы всегда .

С Инто Саной у нас тоже была огромная проблема - я даже жалобу на них писала и отзыв на сайте http://forumodua.com/showthread.php?t=12511&page=170 (пост 3398) - сдавали там контрольные анализы после болезни ребенка - и все результаты были просто ОТЛИЧНЫЕ. ну а на след. день после последнего анализа мы в больнице лежали в стационаре уже. И там мне как показали результаты - !!!! и такого за день ну никак в моче не могло выскочить - с идеальных - до пиелонефрита. Вот и верь их лаборатории.
    А Синэво мы тоже пользуемся давно и пока ТТТ никогда не подводили. Хотя тоже понимаю, что много от мед.сестры зависит. Сдаем на Генерала Петрова 17/2 - пока там сдавали малому - всегда без проблем брали. Кстати, для объективности когда болели - сдавали и в ИнтоСане и в Синэво одновременно (мне очень хотелось разобраться кто же врет )) ) и рез-ы в Синэво наши тоже были плохими, а в интосане - как всегда хорошими ) . И в Инвитро та же история - анализ мочи они отправляют в Днепропетровск !!! А вообще информативность материала - 2 часа в прохладном месте )) и никакая консервация тут не поможет. тк лейкоциты (если они есть) разрушаются.... короче начиталась ))))

Смартлаб - тоже помю хорошо. Ребенку 1 месяц был - нужно было сделать контрольный АК на билирубин - так нам ТАК "профессионально" выкрутили руку у ребенка, что малый орал часа 2 после этого.

В Резника мы лежали - очь классные манипуляционные сестрички на смене, согласна!
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 22.10.2015 в 13:11.
    19.02.13

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    И мы сторонники либо Синево,либо Резника.С Синево домой медсестра приходит и так легко и спокойно берет кровь,что дети и не сразу понимают, что произошло,плюс не надо детей с утра одевать и куда-то голодными тащить,ну и самое главное,что результаты действительно всегда реальные.В Резника тоже девочки аккуратно и безболезненно делают забор крови
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    А я ни за ни против Синево.
    У нас филиал с круворукими медсестрами.
    Поэтому предпочитаю Резника хоть и очередь и ехать мне прилично туда.
    В Синево 3 дырки в венах. И помолиться надо что бы нормально анализ сделали или хватило на все виды анализов.
    Синэво мне тоже 2 года назад прислали результат в 10 вечера, при чем обещали после обеда(не плохо так, обед закончился) за 155 или 165грн, точно уже не помню, хожу в самртлаб пока нравится, дальше посмотрим.В инто-сане помню срочный анализ делала, всё понравилось(но дороговато)
    Кстати недавно знакомая в Синэво малому кровь из вены сдавала, малому синячище оставили будь здоров.

4. Вверх #5884
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, до скольки кровь в поликлинике можно cдать?? до 9 или 10 часов?

5. Вверх #5885
    Частый гость Аватар для Tana-Jan
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    до 10

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    А Синэво мы тоже пользуемся давно и пока ТТТ никогда не подводили. Хотя тоже понимаю, что много от мед.сестры зависит. Сдаем на Генерала Петрова 17/2 - пока там сдавали малому - всегда без проблем брали.
    вот там как раз нам и взять не могут кровь нормально.
    При чем он может просто сам сидеть. Но после первого непопадания, начинает уже возмушаться и плакать
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    В Резника мы лежали - очь классные манипуляционные сестрички на смене, согласна!
    в центре Резника на Садовой, а не в больнице
    Там Оля медсестра с вены берет с первого раза и у нас без слез. Еще девочки с пальца которые берут.
    Ребенок одно время уже помнил считалочку их про вишенки, паровозик и ручку с чернилами.
    Собственно на Слободке перед операцией, нам тоже отлично взяли. И с пальца и с вены.

Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    до 10-ти

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    кто-то что-то может сказать про педиатра Шперову Е.А. из 4й поликлиники?

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Кто раньше в 6й был у Ивченко, есть у нас уже новый врач? Или все также отправляют к любому?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #5889
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Девочки, подскажите пожалуйста, в 9 месяцев нужно проходить каких-то врачей, завтра идём в 6 поликлинику, к чему готовится не знаю)))????

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

10. Вверх #5890
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в 9 месяцев нужно проходить каких-то врачей, завтра идём в 6 поликлинику, к чему готовится не знаю)))????

Мы в своё время (правда, это было 4 года назад, может что и поменялось) проходили стоматолога (даже если зубов ещё нет), хирурга, ортопеда (по показаниям), невролога и педиатр давал своё заключение. а - ну и сдавали кровь, мочу.
    For friends

$€£

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для desmodus

Сначала идите к педиатру, он напишет список врачей. Обычно это ЛОР, хирург, окулист, невропатолог + анализ мочи и крови.

12. Вверх #5892
    7-я поликлиника (возле "Родины") уже открыта. Не все педиатры сидят в своих кабинетах, лучше уточнять в регистратуре.
    Санитарки ругаются из-за колясок, типа не ставьте их внутри. Там особо и поставить негде, площадка возле лестницы заставлена мебелью, мешками и т.п.

13. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    7-я поликлиника (возле "Родины") уже открыта. Не все педиатры сидят в своих кабинетах, лучше уточнять в регистратуре.
    Санитарки ругаются из-за колясок, типа не ставьте их внутри. Там особо и поставить негде, площадка возле лестницы заставлена мебелью, мешками и т.п.
    гениально))))))))))) мы уже не колясочники -но в любом случае это интеренсый ход.оставить коляску на улице у привоза там где море бомжей и наркоманов.
    а вобще из того что видела в сюжете по телеку - сделали хорошо.радует новое оборудование в лоркабинете и окулиста.надеюсь теперь нам смогут посмотреть аденоиды в нашей пол-ке..отпадёт возможность ехать в виртус за бешеные деньги....но это пока только мечты))
    жаль только что никакой ремонт не повысит квалификацию врачей ..или их отношение)
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #5894
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, у кого есть телефон Бажуры Л.Д. поделитесь номером. А то тел глюкнул и номера нет, а очень надо.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    гениально))))))))))) мы уже не колясочники -но в любом случае это интеренсый ход.оставить коляску на улице у привоза там где море бомжей и наркоманов.
    а вобще из того что видела в сюжете по телеку - сделали хорошо.радует новое оборудование в лоркабинете и окулиста.надеюсь теперь нам смогут посмотреть аденоиды в нашей пол-ке..отпадёт возможность ехать в виртус за бешеные деньги....но это пока только мечты))
    жаль только что никакой ремонт не повысит квалификацию врачей ..или их отношение)
    Карпович давно делает риноскопию в поликлинике. 100 грн правда.
    И минус что не обезбаливает достаточно как в Виртусе.

16. Вверх #5896
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Карпович давно делает риноскопию в поликлинике. 100 грн правда.
    И минус что не обезбаливает достаточно как в Виртусе.
    нам не сделал.были несколько раз у него.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    нам не сделал.были несколько раз у него.
    нам делал и не раз.
    Перед тем как решиться на операцию.
    И потом делал и не только посмотреть результат.

18. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Мы в своё время (правда, это было 4 года назад, может что и поменялось) проходили стоматолога (даже если зубов ещё нет), хирурга, ортопеда (по показаниям), невролога и педиатр давал своё заключение. а - ну и сдавали кровь, мочу.
    Спасибо, были сегодня, но прошли только офтальмолога!

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Сначала идите к педиатру, он напишет список врачей. Обычно это ЛОР, хирург, окулист, невропатолог + анализ мочи и крови.
    Спасибо, а как давно вам было 9 месяцев, просто нам наш педиатр сказала, что проходить никого не надо и сдавать анализы тоже, уже только в год....мы как бы всех положенных врачей до года прошли, хотя у лора не были...я только по моей инициативе пошли к офтальмологу!

20. Вверх #5900
    Спасибо, а как давно вам было 9 месяцев, просто нам наш педиатр сказала, что проходить никого не надо и сдавать анализы тоже, уже только в год....мы как бы всех положенных врачей до года прошли, хотя у лора не были...я только по моей инициативе пошли к офтальмологу!

9 месяцев было давно Почти 4 года назад. Так что все подробности медосмотров я уже не помню. Первый медосмотр с посещением всех специалистов был через месяц или полтора после рождения, потом каждый месяц ходили только к педиатру на контрольные взвешивания-осмотры. А второй полный медосмотр был скорее всего в годик. Ну и перед любой прививкой необходим обязательный осмотр у педиатра.

Ответить в теме
Страница 295 из 463 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права