а может это Татьяна Никитична?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Толстая,_Татьяна_Никитична
хотела спросить у нее в личку, но нашла еще из КДН:
а впрочем, у нее, кажется любые есть (Толстые и не только )...Сообщение от ....
![]()
|
а может это Татьяна Никитична?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Толстая,_Татьяна_Никитична
хотела спросить у нее в личку, но нашла еще из КДН:
а впрочем, у нее, кажется любые есть (Толстые и не только )...Сообщение от ....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Неужели КДН?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я плакаль...
Узнала много новогоесть кофейная гуща из автомата, меняю на яблоки, елочные игрушки или другие новогодние украшения, бисер, бусенки, камушки и всякую тому подобную дрянь для рукоделия, пуговицы и зеленый чай любой или lipton черный в пакетиках)) жду предложений в ЛС
доза по 300 грамм так скажем)))надо больше дам больше)))каждый день новая)
1 Яблоки и елочные игрушки - это дрянь
2. Это дрянь для рукоделия.
3. Гуща от кофе это теперь доза. Вау!![]()
по прогнозам скоро ожидается "виниловый" дождьСообщение от .
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
кажись перл
Объясните, почему после незаслуженной банировки моего логина (это отдельно нужно разобраться за что меня забанировали), у меня в профиле видны 3 нарушения? Я спрашивал других участников форума, и они говорят, что после банировки логина на какой то срок нарушения аннулируются. Тем более, что мои якобы нарушения совершенно личный имели характер. И модератор, имеющий ко мне личную неприязнь, уговорил другого модератора меня забанировать, потому что сам видно побоялся! Но у меня к этому нет претензий, у меня претензии к нарушениям в профиле, которых не должно быть.
Я бы сказал-это не перл-это жемчужина!!!!
прямо представляю разговор двух модераторов:" коллега- помоги мне забанировать этого логина,потому шо у меня к нему личная неприязнь,но я его боюсь!!"
ушел рыдать...
Учтите, что *банируют на нашем форуме не кто-нибудь, а модернизаторы! Помните?
И памятка модератора непременно над каждым модераторским монитором-"Не забывайте пользоваться средствами для безопасного .банирования".
Говорят ,что есть такие форумы,где общаются всякие криминальные личности с темным прошлым,говорят там,с теми,кого забанировали хоть раз-даже сообщения рядом уважающие себя пользователи не оставляют!![]()
Социальные закладки