|
Категорически отказался от биточков из свежей икры океанских (морских) рыб, а ведь это таааака вкусняшка. Когда ест фаршированные перцы - съедает только начинку, а сам перец (шкурку) не ест. Категорически отказался от куриных пупчиков и сердечек (зато печенку куриную обожает
). Ест только уху, а рыбу (вареную) из ухи тоже категорически не ест, отдает мне
. НЕ ест категорически селедку
. С огромной прохладцей кушает печеный болгарский перец. НЕ ест совсем гречку, не нравится она ему, т.к. он её никогда раньше не ел, просто банально не привык, а в его возрасте вкусы менять поздно ))). Вродь, все
. А, вспомнила, НЕ ест жаркое с черносливом, здесь чернослив в жаркое не добавляют никогда, хотя в харчо он чернослив ест. И ещё не любит плов с белым изюмом
. Делаю ему обычный плов во втором казанчике )))))))))))) без изюма.
О, ещё НЕ ест кролей и уток. Кроли, утки, куриные сердечки и куриные пупчики - здесь это считается продуктами для бедных (черных), именно поэтому муж их и не ест, говорит, не будет и всё тут. Ну и ладно, было бы из-за чего спорить
)))))))))))))).
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 01.08.2011 в 20:53.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, в очередь на биточки из рыбной икры прошу записать меня первой))))
а фаршированный перец, честно говоря, и я так же ем, только начинку))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Упс... "Иван Иванович, мне бы ваши проблемы" (с) Вовочка.
Как моя вторая половинкаС одной стороны, непритязательна в еде, а с другой- такая переборчивая....
Иногда бывает, изголяюсь и так и этак... А в ответ: мне это сейчас не хочется... Не потому, что не вкусно,а просто, не хочется... Блин, как говорят модераторы: а пажопи?
Сегодня вот налистники с малой ели с творогом (из которого у меня вчера сырники не получились), а вечером жена салат из капусты с огурцами,укропом и кубиками брынзы, а малая спагетти с подливкой от "чахохбили".
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
"Контрольный в лобик" можно?Чисто техническое фото сковородки с подливой и последней оставшейся куриной ножкой "а ля чахохбили" (вчера).
Вложение 2934596
Ну от шо ты делаешь????????????
Как же смачненько Беня говорит и показУет)))
Пошла уже йогурт выпила - а вкус всё равно чахохбили в мозгу))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Лера, как всегда, - красотка.
Это я о Новой Волне.
Чебурген и у тебя, Мимоза, вызвал аппетит?
Всем доброе!
Счастье, а это твои ножки на аве?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ага, ножки в Доминикане, а Счастье здесь
Доброе утро, насмотрелась на курку в соусе, надо чтоли сделать на ужин, а то уже совсем фантазии нет(да и желания, если честно,тоже)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я вот все читаю и читаю тебя в последнее время и смотрю что ты ну очень много стала есть!!!))) в каждом посте ты что-то жуешь))
лопнешь, деточка!
а если тебе нужны доп кг- приходи, поделюсь!
Мэри, я вот неделю уже активно думаю стоит ли делать эти вяленые помидоры
и таки решила, тчо надо бы попробовать это чудо
а то ж помидор на городе.....
ты не заметила что пузатые тебя постоянно преследуют?))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Утра Всем доброго доброго......... Все ух.. закончился у меня марафон....... наготовили с вагон..... а гости уехали раньше.. ( т е готовили с расчетом на 3-4 дня).... девочки да и мальчики уже... обидно мне одно купила камбалу на южном отдала 350 грн.. а подсунули испорченную.... я вобще редко беру камбалу.... вот и такому чайнику подсунули дрянь........ а вот сом был суперовский.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки, грилюющимся и шашлыкующимся, я тут заболела маринадом - соевый соус, помидоры и специи
я теперь мариную только так!
ну и конечно доброе утро
наконец я с инетоми конечно я тут!
после вчерашних креветок и свининки на гриле сегодня разгрузочный день поможет ли , правда.....
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки