Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 295 из 7518 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 150356
  1. Вверх #5881
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сама же писала, что всё наше "одесское" у мужа сначала вызывает шок, а потом принимается на "ура"
    На 90-95% процентов , но некоторые блюда он категорически отказался есть, говорит что не его вкус. Я и не заставляю, делаю их только для себя и для доци ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5882
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    На 90-95% процентов , но некоторые блюда он категорически отказался есть, говорит что не его вкус. Я и не заставляю, делаю их только для себя и для доци ))).
    Просто любопытно, а что, например?

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Самое главное что мужу они понра , а то, бываТ, в еде мои одесские вкусы и его африканские не совпадают .
    Мой слава Богу на вяленые помидоры не притендует, как впрочем и Маша. Так что помидорками наслаждаюсь я одна
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #5884
    Эксперт крышесносности

Просто любопытно, а что, например?
    Категорически отказался от биточков из свежей икры океанских (морских) рыб, а ведь это таааака вкусняшка . Когда ест фаршированные перцы - съедает только начинку, а сам перец (шкурку) не ест. Категорически отказался от куриных пупчиков и сердечек (зато печенку куриную обожает ). Ест только уху, а рыбу (вареную) из ухи тоже категорически не ест, отдает мне . НЕ ест категорически селедку . С огромной прохладцей кушает печеный болгарский перец. НЕ ест совсем гречку, не нравится она ему, т.к. он её никогда раньше не ел, просто банально не привык, а в его возрасте вкусы менять поздно ))). Вродь, все . А, вспомнила, НЕ ест жаркое с черносливом, здесь чернослив в жаркое не добавляют никогда, хотя в харчо он чернослив ест. И ещё не любит плов с белым изюмом . Делаю ему обычный плов во втором казанчике )))))))))))) без изюма.

О, ещё НЕ ест кролей и уток. Кроли, утки, куриные сердечки и куриные пупчики - здесь это считается продуктами для бедных (черных), именно поэтому муж их и не ест , говорит, не будет и всё тут. Ну и ладно, было бы из-за чего спорить )))))))))))))).
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 01.08.2011 в 20:53.

5. Вверх #5885
    Маленькая шалость
    Мэри, в очередь на биточки из рыбной икры прошу записать меня первой))))
    а фаршированный перец, честно говоря, и я так же ем, только начинку))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Категорически отказался от биточков из свежей икры океанских (морских) рыб, а ведь это таааака вкусняшка . Когда ест фаршированные перцы - съедает только начинку, а сам перец (шкурку) не ест. Категорически отказался от куриных пупчиков и сердечек (зато печенку куриную обожает ). Ест только уху, а рыбу (вареную) из ухи тоже категорически не ест, отдает мне . НЕ ест категорически селедку . С огромной прохладцей кушает печеный болгарский перец. НЕ ест совсем гречку, не нравится она ему, т.к. он её никогда раньше не ел, просто банально не привык, а в его возрасте вкусы менять поздно ))). Вродь, все . А, вспомнила, НЕ ест жаркое с черносливом, здесь чернослив в жаркое не добавляют никогда, хотя в харчо он чернослив ест. И ещё не любит плов с белым изюмом . Делаю ему обычный плов во втором казанчике )))))))))))) без изюма.

О, ещё НЕ ест кролей и уток. Кроли, утки, куриные сердечки и куриные пупчики - здесь это считается продуктами для бедных (черных), именно поэтому муж их и не ест , говорит, не будет и всё тут. Ну и ладно, было бы из-за чего спорить )))))))))))))).
    Мэри, все что не ест твой муж можно отнести к личным вкусовым пристрастиям и антипатиям как у любого человека. правда насчет кролей и уток! это уже он выпендривается)))))

7. Вверх #5887
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    правда насчет кролей и уток! это уже он выпендривается)))))
    Нет, моя хорошая , это естественный менталитет коренного бура (boer) рожденного и большую часть своей жизни прожившего при режиме апартеида. Отакэ.

8. Вверх #5888
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша

Мой тоже очень прохладно относится к фаршированному перцу и гречке. Уже давно не хочет есть жаркое или тушёную капусту с черносливом, а плов с изюмом мы оба не любим. Ещё ни Саша ни Маша не кушают шампиньоны.

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мэри, все что не ест твой муж можно отнести к личным вкусовым пристрастиям и антипатиям как у любого человека. правда насчет кролей и уток! это уже он выпендривается)))))
    100%
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #5889
    User banned

О, ещё НЕ ест кролей и уток.
    Упс... "Иван Иванович, мне бы ваши проблемы" (с) Вовочка.
    Как моя вторая половинка С одной стороны, непритязательна в еде, а с другой- такая переборчивая....
    Иногда бывает, изголяюсь и так и этак... А в ответ: мне это сейчас не хочется... Не потому, что не вкусно,а просто, не хочется... Блин, как говорят модераторы: а пажопи?
    Сегодня вот налистники с малой ели с творогом (из которого у меня вчера сырники не получились), а вечером жена салат из капусты с огурцами,укропом и кубиками брынзы, а малая спагетти с подливкой от "чахохбили".

10. Вверх #5890
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Упс... "Иван Иванович, мне бы ваши проблемы" (с) Вовочка.
    Как моя вторая половинка С одной стороны, непритязательна в еде, а с другой- такая переборчивая....
    Иногда бывает, изголяюсь и так и этак... А в ответ: мне это сейчас не хочется... Не потому, что не вкусно,а просто, не хочется... Блин, как говорят модераторы: а пажопи?
    Сегодня вот налистники с малой ели с творогом (из которого у меня вчера сырники не получились), а вечером жена салат из капусты с огурцами,укропом и кубиками брынзы, а малая спагетти с подливкой от "чахохбили".
    Добрый запоздалый вечер!
    Я аж проснулась(сижу и куняю уже за компом), как прочитала про чахохбили!
    "Ну где я тебе мужчину достану в 3 часа ночи"(с) называется!!!! Ой....до завтра надо дожить - с утра буду куру делать!
    Мэри, томаты бесподобны на фото!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #5891
    User banned
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Ой....до завтра надо дожить - с утра буду куру делать!
    Мэри, томаты бесподобны на фото!
    "Контрольный в лобик" можно? Чисто техническое фото сковородки с подливой и последней оставшейся куриной ножкой "а ля чахохбили" (вчера).
    Вложение 2934596

12. Вверх #5892
    Модератор
    Ну от шо ты делаешь????????????
    Как же смачненько Беня говорит и показУет)))
    Пошла уже йогурт выпила - а вкус всё равно чахохбили в мозгу))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #5893
    User banned
    Настраивайся на утро Пусть тебе приснится чахохбили

14. Вверх #5894
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ну от шо ты делаешь????????????
    Как же смачненько Беня говорит и показУет)))
    Я сижу и смотрю Новую Волну и слюни уже начинают подкапывать.
    Ну разве такое можно показУвать на ночь глядя???
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #5895
    Модератор
    Лера, как всегда, - красотка.
    Это я о Новой Волне.
    Чебурген и у тебя, Мимоза, вызвал аппетит?

16. Вверх #5896
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем доброе!

Счастье, а это твои ножки на аве?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #5897
    Злобная маман
    Ага, ножки в Доминикане, а Счастье здесь

Доброе утро, насмотрелась на курку в соусе, надо чтоли сделать на ужин, а то уже совсем фантазии нет(да и желания, если честно,тоже)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я ОЧЕНЬ люблю голубцы...да я вообще ЛЮБЛЮ поесть)))
    я вот все читаю и читаю тебя в последнее время и смотрю что ты ну очень много стала есть!!!))) в каждом посте ты что-то жуешь))
    лопнешь, деточка!
    а если тебе нужны доп кг- приходи, поделюсь!

Мэри, я вот неделю уже активно думаю стоит ли делать эти вяленые помидоры
    и таки решила, тчо надо бы попробовать это чудо
    а то ж помидор на городе.....

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Наша беременюшка (подруга с пузиком) жаждет гренок с паштетом, а вкусные вспомнились в СХ, так что рулим туда))))
    ты не заметила что пузатые тебя постоянно преследуют?))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #5899
    Дом советов
    Утра Всем доброго доброго......... Все ух.. закончился у меня марафон....... наготовили с вагон..... а гости уехали раньше.. ( т е готовили с расчетом на 3-4 дня).... девочки да и мальчики уже... обидно мне одно купила камбалу на южном отдала 350 грн.. а подсунули испорченную.... я вобще редко беру камбалу.... вот и такому чайнику подсунули дрянь........ а вот сом был суперовский.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    девочки, грилюющимся и шашлыкующимся, я тут заболела маринадом - соевый соус, помидоры и специи
    я теперь мариную только так!

ну и конечно доброе утро
    наконец я с инетом и конечно я тут!
    после вчерашних креветок и свининки на гриле сегодня разгрузочный день поможет ли , правда.....
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 295 из 7518 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права