Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 295 из 3071 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 61405
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Жабка давит)))
    Как в той истории о маршрутке - за 50 коп. ж.пу рвать!!!

2. Вверх #5882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Становится всё понятно. В связи с тем, что тебе уже нечего говорить о покращенни, тупо перешёл на выяснение личностных отношений.
    Да мне особо и не было о чем говорить) Вот жду мож ты запоешь, про снижение ком услуг и цен на газ, в частности, про гречку по 18 грн, про сахар по 9.5, про бензин по 10 гривен и остальное покращення, а от тебя все такие же тупые смайлы на пол страницы и бессмысенный текст. Все как всегда. Не поменяло тебя покращення(((

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Оказывается маршрутка стоит 2.50 ! Но Это ведь очень неудобно ! Скорее бы цену подняли до 3 гривен чтобы не возится с мелочью...
    А правительство уже приготовилось, специально для протестующих против покращеня.
    Премьер Николай Азаров разработал законопроект об ответственности за безбилетный проезд в общественном транспорте. Ведь работают же .

4. Вверх #5884
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не поменяло тебя покращення(((
    Трава попалась непокращена, без ГМО

5. Вверх #5885
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Слабо было через весь салон передать трешку и заявить: "Сдачи не надо!"
    и эхо по салону: сдачи не надо...не надо...надо...

6. Вверх #5886
    Старый конь
    Оказывается маршрутка стоит 2.50 ! Но Это ведь очень неудобно ! Скорее бы цену подняли до 3 гривен чтобы не возится с мелочью...
    Уж лучше до 5гр.-они целой купюрой,еще удобней.

7. Вверх #5887
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ха-ха, коврик? Я бы собачке своей в будку на зиму постелила )))
    Я прикинул.этот коврик классно будет смотреться под ногами в районе унитаза.Сидишь,и мысленно общаешься с проффесором о смысле жизни.

8. Вверх #5888
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я прикинул.этот коврик классно будет смотреться под ногами в районе унитаза.Сидишь,и мысленно общаешься с проффесором о смысле жизни.
    Думаю, он бы вряд ли вам что-то смог ответить, тем более о смысле жизни ))))Не...портить святое место такой штуковиной ....

9. Вверх #5889
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    https://forumodua.com/showthread.php?t=905181&page=2вот результаты хорошей жизни.Может,кто поможет!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #5890
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    А правительство уже приготовилось, специально для протестующих против покращеня.
    Премьер Николай Азаров разработал законопроект об ответственности за безбилетный проезд в общественном транспорте. Ведь работают же .
    Было время, когда (при Гитлере) безбилетников просто напросто расстреливали... (проблему побороли очень быстро...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #5891
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ага, это мы могём. Не зря ж Люда меня называет "мой Конфузий"

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Думаю, он бы вряд ли вам что-то смог ответить, тем более о смысле жизни ))))Не...портить святое место такой штуковиной ....
    Мадам, Вы меня недооцениваете. Очередной пункт покращення - выпуск ковриков с функцией видеочата, чтоб, так сказать, почути кожного.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    спокОйнее товарищи - все не так уж и мрачно - с июля поднимается цена на электо-транспорт - а к концу года (или чуть ранеее) - цена маршрутки воростет до 4-5 грн - будет гораздо вдобнее

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Становится всё понятно. В связи с тем, что тебе уже нечего говорить о покращенни, тупо перешёл на выяснение личностных отношений.
    ты "стрелки" не переводи, ты ж унас широко известный в узких кругах апологет Януковща с "альтернативным мЫшленьем", это твоя работа - расказывать как уже покращилось и какие покращенья нам еще придумает твой "нимболикий" Янус

14. Вверх #5894
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение

Мадам, Вы меня недооцениваете. Очередной пункт покращення - выпуск ковриков с функцией видеочата, чтоб, так сказать, почути кожного.
    Бажаєте мене почути? Залиште номер мобільного, я вам обов'язково зателефоную )))

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Харьковский губернатор обнародовал информацию о своих доходах. Как оказалось заработки Михаила Добкина примерно сопоставимы с доходами владельца небольшого магазина на рынке «Барабашово» или главбуха крупной фирмы. Однако, при этом чиновник дает весьма большие суммы на благотворительность и дарит драгоценные подарки коллегам по партии. При этом суммы таких расходов в несколько раз больше чем задекларированные доходы Добкина за год.

Чуть больше 100 тысяч за год и 63 тысячи на банковских счетах - вот и все деньги губернатора Добкина, если исходить из его декларации. Однако, появляется вопрос - как при столь скоромных доходах Михаил Маркович делает такие щедрые подарки? В минувшем году он подарил на день рождение заместителю главы Администрации Президента Анне Герман часы за 50 тысяч долларов, о чем Анна Николаевна честно призналась журналистам. С каких нетрудовых доходов Добкин, зарабатывая 100 тысяч в год, сделал подарок стоимостью в 400 тысяч гривен - непонятно.
    Не менее загадочна и ситуация с недвижимостью губернатора. По декларации Михаил Маркович прописан в двухкомнатной «хрущевке» общей площадью 44 квадратных метра, по адресу улице Эйдемана, 2-а, в 601 микрорайоне на Салтовке. Но при этом у четырех детей и жены Добкина недвижимость размером в 161 квадратный метр. А вот гаража у губернатора нет и его джип Toyota Land Cruiser, который стоит около 60-70 тысяч долларов и финский катер Silver, видимо, вынуждены терпеть все прелести непогоды под открытым небом.

http://censor.net.ua/ru/news/view/169683/dobkin_sdelal_podarok_doroje_chem_vsya_ego_ofitsia lnaya_godovaya_zarplata

Я знаю ответ на выделенный вопрос: Потому что Украина для Людей и Покращення життя уже сегодня!
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #5896
    Старый конь
    http://new.izvestia.com.ua/ru/news/7042 Сколько ж можно еще украсть со строительства этого стадиона,ведь только пару месяцев назад прибавляли несколько сот миллионов? да.... это наверное мировой рекорд.

17. Вверх #5897
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Россия может ввести полный запрет на импорт картофеля из Египта. Украина же продолжает исправно закупать продукты в этой стране

Россельхознадзор может ввести полный запрет на ввоз картофеля из Египта из-за вредителей, сообщает ведомство. Ущерб от недосмотра карантинных служб Египта в 50 млрд рублей.

В овощах найдены картофельная моль, золотистая картофельная нематода и возбудители бурой бактериальной гнили. Возможный ущерб оценивается в 50 млрд рублей в год. Россельхознадзор возлагает ответственность на Центральную администрацию карантина растений Египта, которая, по его мнению, недосмотрела за экспортом.

«Принимая во внимание эти обстоятельства, а также учитывая широкое распространение карантинных для России объектов на территории Египта, Россельхознадзор рассматривает вопрос о выражении недоверия Центральной администрации карантина растений Египта, не исключая при этом возможности введения временного полного запрета на ввоз египетского картофеля на территорию России», — говорится в сообщении ведомства.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Это покращення напомнило середину 90х. :

Столичная милиция настойчиво просит женщин по возможности меньше демонстрировать свои ювелирные украшения, особенно в вечернее время.

Об этом сообщил начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

http://lb.ua/news/2011/05/26/98281_ZHenshchini_vecherom_dolzhni_hodit_be.html

Катимся назад....
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #5899
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Українське мовлення за кордон припинено
    Національна радіокомпанія України (НКРУ) припинила мовлення на зарубіжні країни українською мовою. Усі співробітники української редакції Всесвітньої служби іномовлення є в оприлюдненому 25 травня наказі про оптимізацію роботи НКРУ.
    Усьому колективу української редакції іномовлення, незалежно від досвіду, освіти та фаху, запропоновано перейти на посаду звукооператора, повідомили Радіо Свобода співробітники української редакції.
    Наприкінці червня генеральний директор НРКУ Тарас Аврахов повідомив колективу Всесвітньої служби «Радіо Україна» про намір ліквідувати міжнародне радіомовлення українською мовою, а згодом і англійською, німецькою та румунською мовами. Він послався на рішення Колегії Держкомтелерадіо щодо «оптимізації мереж каналів мовлення» НРКУ. За його словами, замість програм, спеціально підготованих для українців світової діаспори, звучатимуть програми внутрішнього мовлення Українського радіо.

20. Вверх #5900
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Это покращення напомнило середину 90х. :Столичная милиция настойчиво просит женщин по возможности меньше демонстрировать свои ювелирные украшения, особенно в вечернее время.
    Об этом сообщил начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук

Катимся назад....
    Даже Юлия Владимировна в последнее время перестала ими щеголять- на последней фотосессии у СК ГПУ на ней нет даже бижутерии...

Ни сережек, ни бус, ни даже "простенькой" обручалки не наблюдается...

Закрытая тема
Страница 295 из 3071 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя