Вот я считаю, что наконец-то есть реальное покращення життя для народа. Вот скажите, у кого из Вас дома в туалете!, именно в туалете, ремонт сделан за 50 000 $? А теперь любой гражданин или гражданка смогут сходить в туалет, стоимостью 400 000 000 (четыреста миллионов) гривен.
Донецька міськрада уклала угоду на придбання пересувних євротуалетів туалетів на суму 3,99 мільйонів гривень.
Як повідомляє сайт "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель", Головне управління благоустрою та комунального обслуговування міськради уклало угоду з ТОВ "Аріста".
"Придбано по п’ять чоловічих та жіночих кабінок. Вартість однієї кабінки становить майже 400 тисяч гривень, що дорівнює ціні престижного імпортного автомобіля", - йдеться у повідомленні
Ну дык смотайся в Донецк и посети эти туалеты, да не просто так , а со смыслом посети. Ну типа чтобы н6е обидно было и чтобы жаба не задавила!
Я на седьмом видел продают небольшие коврики, размером с картину, на которых портрет Януковича. Поедь купи, повесишь перед собой. Если обрызгаешь, то можно постирать и опять...
Я на седьмом видел продают небольшие коврики, размером с картину, на которых портрет Януковича. Поедь купи, повесишь перед собой. Если обрызгаешь, то можно постирать и опять...
неее - ему куклу надо - он же пассивный - пока "цыдульку" сверху не спустят сам ничего не придумает -так что ему не только коврик, но и игрушку с батарейками надо
Ха-ха, коврик? Я бы собачке своей в будку на зиму постелила )))
Лучше не ездить в маршрутках....занесла меня судьба злодейка на заднюю площадку банки шпротов...я передал 3 гривны...проходит минута ...плывут 50 копеек...блин, тут на мизинце стоишь и куда девать эти десятикопеечные бляшечки ?
Оказывается маршрутка стоит 2.50 ! Но Это ведь очень неудобно ! Скорее бы цену подняли до 3 гривен чтобы не возится с мелочью...
Сообщение от ALKA
Лучше не ездить в маршрутках....занесла меня судьба злодейка на заднюю площадку банки шпротов...я передал 3 гривны...проходит минута ...плывут 50 копеек...блин, тут на мизинце стоишь и куда девать эти десятикопеечные бляшечки ?
Слабо было через весь салон передать трешку и заявить: "Сдачи не надо!"
Социальные закладки