Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 295 из 505 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 10083
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не знаю... Моего бы такая необходимость не впечатлила )))) Зачем ему работа, если и дома хорошо? Поэтому я и сказала полуправду. Что мамы сперва сидят с детками, а потом их начальники зовут на работу, что нужно зарабатывать деньги. А детки ходят в сад, пока родители на работе, и тем самым помогают им зарабатывать деньги (на которые можно игрушек купить). И учатся в саду, готовятся к школе. В общем, приобщила как бы его к своей работе и он почувствовал какую-то ответственность (мне было так стыдно, что я на самом деле дома шарюсь )
    Еще мы играли дома в садик какое-то время с игрушками.
    Но вообще мне кажется, что малый у тебя очень неплохо переносит адаптацию. А утренние истерики - они поначалу у большинства бывают...
    Мы в сад еще не ходим, но пытался утраивать истерики, когда папа уходил, теперь четко знает и повторяет, что папа зарабатывает деньги, чтоб покупать ему "игуськи и каськи), и чтоб кормить машинку "бизином", потому что она нас возит гулять и на море))) И теперь мы с ним папу "здём". Иногда и я отлыниваю куда-то, типа "на работу"))))Действует.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #5882
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы в сад еще не ходим, но пытался утраивать истерики, когда папа уходил, теперь четко знает и повторяет, что папа зарабатывает деньги, чтоб покупать ему "игуськи и каськи), и чтоб кормить машинку "бизином", потому что она нас возит гулять и на море))) И теперь мы с ним папу "здём". Иногда и я отлыниваю куда-то, типа "на работу"))))Действует.
    Я еще поначалу приходила за ним в сад и говорила:"Ты мой помощник, ты сегодня пошел в сад, а я смогла пойти на работу и заработать денег. Спасибо, что помог мне" И игрушку дарила на "заработанные"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Девушки подскажите,у дочки со рта запах лекарств,возможно поднялся ацетон?Какие продукты на время исключить из рациона?(Дочке 3.7 лет)
    bel far niente

4. Вверх #5884
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите,у дочки со рта запах лекарств,возможно поднялся ацетон?Какие продукты на время исключить из рациона?(Дочке 3.7 лет)
    а ацетон вы проверили?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #5885
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Тут проще написать,что есть можно,а это-картошка,отваренная на воде,нежирное отварное мясо,печёные яблоки,каши,отваренные на воде,пить можно "Боржоми" без газа,"Поляну Квасову" тоже без газа,ещё компот из белой черешни,но не давать ребёнку есть ягоды из компота.

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Ой девочки, читаю я вас и совесть мучает. Одна я что-ли такая неправильная мама. Все с детьми играют занимаюся и т.д.......а прихожу с работы около 19,00 пока ужин приготовлю всех накормлю, посуду перемою, стирку закину уже и 21.00. Максимум на что меня хвататет это книжку перед сном почитать.
    А по играм у нас больше папа. Пока я на кухне кручусь - они дурачатся.
    А сама малая ири рисует, разукрашивает или книжки смотрит или мультики. Игрушками практически не играет, только если подружки к ней в гости приходят - и все игрушки высыпаются на пол.
    Та перестань! Я тоже сейчас уже мало занимаюсь. Реально времени пол часа -час в день остается. У них в садике уже куча впечатлений и всего остального. И просто посидеть, пообниматься-поцеловаться. Покидать мячик или почитать книжку(эт для меня самый предпочтительный вариант) уже достаточно. В 3 года у ребенка уже появляются собственные интересы, и он вполне может занять себя.

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не знаю... Моего бы такая необходимость не впечатлила )))) Зачем ему работа, если и дома хорошо? Поэтому я и сказала полуправду. Что мамы сперва сидят с детками, а потом их начальники зовут на работу, что нужно зарабатывать деньги. А детки ходят в сад, пока родители на работе, и тем самым помогают им зарабатывать деньги (на которые можно игрушек купить). И учатся в саду, готовятся к школе. В общем, приобщила как бы его к своей работе и он почувствовал какую-то ответственность (мне было так стыдно, что я на самом деле дома шарюсь )
    Еще мы играли дома в садик какое-то время с игрушками.
    Но вообще мне кажется, что малый у тебя очень неплохо переносит адаптацию. А утренние истерики - они поначалу у большинства бывают...
    У нас вообще легко адаптация прошла. Дочке понравилось, что там много деток. Даже не пришлось ничего выдумывать. Хотя тоже рассказывала ей, что все ходят на работу и ей тоже надо.

7. Вверх #5887
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Тут проще написать,что есть можно,а это-картошка,отваренная на воде,нежирное отварное мясо,печёные яблоки,каши,отваренные на воде,пить можно "Боржоми" без газа,"Поляну Квасову" тоже без газа,ещё компот из белой черешни,но не давать ребёнку есть ягоды из компота.
    Спасибо всем за ответы!На ацетон еще не проверяли,но запах явный
    bel far niente

8. Вверх #5888
    Новичок
    совет простой диета и обильное питье у нас он был вода это самое главное чтоб не ставили капельницу

9. Вверх #5889
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от kpv Посмотреть сообщение
    совет простой диета и обильное питье у нас он был вода это самое главное чтоб не ставили капельницу
    не вода самое главное а глюкоза
    на форуме есть темка про ацетон

10. Вверх #5890
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    не вода самое главное а глюкоза
    на форуме есть темка про ацетон
    мы в больницу с ним попали и врач сказала что б через каждых десить минут она хоть глоток воды делала и нам это помогло

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от kpv Посмотреть сообщение
    мы в больницу с ним попали и врач сказала что б через каждых десить минут она хоть глоток воды делала и нам это помогло
    безусловно нужно давать пить, с мочой ацетон выводится из организма.
    но для того чтобы не ставили капельницу нужно повысить уровень глюкозы, чтобы не было рвоты....

12. Вверх #5892
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    безусловно нужно давать пить, с мочой ацетон выводится из организма.
    но для того чтобы не ставили капельницу нужно повысить уровень глюкозы, чтобы не было рвоты....
    поповоду рвоты не знаю у нас не было только температура 3 раза в день поднималась в течение нидели от того и в больницу попали

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем приветик-и старым и новым знакомым)))
    Раньше сидела в детка осени 2008,вот теперь к вам присоединюсь))Напомню-маську зовут Марусей,нам 2,6года
    Мамочки,у меня такой вопрос-как ваши детки вели себя первые дни в саду, а то меня мондраж уже несколько дней хватает,т.к. через пару дней идём первый раз в сад

14. Вверх #5894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Раньше сидела в детка осени 2008,вот теперь к вам присоединюсь))Напомню-маську зовут Марусей,нам 2,6года
    Мамочки,у меня такой вопрос-как ваши детки вели себя первые дни в саду, а то меня мондраж уже несколько дней хватает,т.к. через пару дней идём первый раз в сад
    Привет! а мама Света? или я ошиблась))) мы вот на это неделе пошли в сад, ходит с удовольствием! правда приболели уже))) адаптация началась!) а Вы не переживайте! сын не плакал, шел в смело в группу, и я его в полпервого забирала, пока мы не спали в саду, со следующей неделе попробуем спать там.

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Привет! а мама Света? или я ошиблась))) мы вот на это неделе пошли в сад, ходит с удовольствием! правда приболели уже))) адаптация началась!) а Вы не переживайте! сын не плакал, шел в смело в группу, и я его в полпервого забирала, пока мы не спали в саду, со следующей неделе попробуем спать там.
    Нет,зовут Снежана)Нам вот тоже сказали до обеда оставаться,думаю не многовато времени для первого раза.может на пару часов оставить,не знаю как лучше,хотя всё наверное будет зависеть от её настроя и поведения там

16. Вверх #5896
    Посетитель
    Нет,зовут Снежана)Нам вот тоже сказали до обеда оставаться,думаю не многовато времени для первого раза.может на пару часов оставить,не знаю как лучше,хотя всё наверное будет зависеть от её настроя и поведения там
    )) почти угадала))) да, Вы по ситуации смотрите! как будет себя чувствовать

17. Вверх #5897
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Девочки ктото болел ротовирусной инфекцией (рвота,темп, понос до 10 раз в день)???? Как спасались. Мы только из инфекционки вышли после двухсторонней бронхопневмонией,а тут такое..... Наверное там подцепили, хотя точно диагноз никто не ставит. В инфекционке говорятЁчто это мы сами дома чтото наелись
    а по описаниям в нете один!в!один ротовирусная инфекция!!!!!!!!!!
    как лечились и симптомы какие были?????

18. Вверх #5898
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Я когда в первый день пришла через 2 часа за ними, они просто сказали "Мама пришла! Мама, иди!" Еле забрала.
    Им в первый день оочень интересно.

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Девочки ктото болел ротовирусной инфекцией (рвота,темп, понос до 10 раз в день)???? Как спасались. Мы только из инфекционки вышли после двухсторонней бронхопневмонией,а тут такое..... Наверное там подцепили, хотя точно диагноз никто не ставит. В инфекционке говорятЁчто это мы сами дома чтото наелись
    а по описаниям в нете один!в!один ротовирусная инфекция!!!!!!!!!!
    как лечились и симптомы какие были?????
    Нас с такими симптомами скорая в инфекционку и отвезла...Правда,еще кровь в кале была чуть-чуть.Сначала давала Нифуроксазид,поносить стал реже,но когда температура подскочила до 39.9 и не сбивалась,вызвали скорую.

20. Вверх #5900
    Новичок
    запоситесь терпением и девочка привыкнет

Закрытая тема
Страница 295 из 505 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права