вы живете в нашем доме, а такое впечатление что работаете в ренессансе. прежде чем писать и все что говрится жильцами дома оспаривать и воспринимать в штыки, надо принимать участие в жизни дома, инициативной группы. вы были на декабрьском собрании??? вот если бы были, знали бы, что новое руководство дома разговаривало с жильцами и прежде чем увольнять консьержек, пообещало установить камеры и помещение с охранником во дворе. и правильным должно быть увольнение тех консьержек, которые не работают, жалобы жильцов касались не всех консьержек, а тех кто плохо выполняет свои обязанности. а уволенных надо заменить на новых, пока не выполнит свои обещания ренессанс по охране доме...ворота открывать никто из жильцов не даст согласия...это тоже ренессанс должен согласовывать с жильцами. а если такие действия ренессанса направлены только для того, чтобы пересосорить жильцов между собой, натравить друг на друга, то грошь цена новому руководству...
у и.крылова есть басня "лебедь, рак и щука".вот там где уже трое, воз всегда будет оставаться на месте, потому что каждый будет тянуть его в свою сторону. а у нас 418 квартир. как сказало новое руководство 99 числятся неопознанными объектами. кто из вас читал подписанный договор??? там четко прописано, что когда подключается 100 квартир, происходит перерасчет платы за отопление и горячую воду. включаем мозги. увеличение на 100 потребителей происходило ДВАЖДЫ, а перерасчет за отопление и горячую воду у нас был только ОДИН раз, отопление пересчитали с 6,50 на 6 и горячую воду на 18 грн за куб. а то, что сейчас расходуется даже меньше 50% потребляемого газа на отопление, чем в морозы, никого не волнует??? люди, у кого АГВ платят 40% от суммы за зимнее потребление газа, когда на улице плюсовая температура. с квартиры это примерно 150-200 грн. посчитаем на 300 квартир. круто??? а мы платим, платим... я уже три раза проводила сверку платежей в бухгалтерии. вышли на финишную прямую. в этом месяце получила платежку - полный бред...опять все шиворот на выворот и все цифра столетней давности...а я полтора часа времени потратила на сверку...да почему я должна быть бухгалтером, отчислять бухгалтерам на зарплату, а получив платежку, опять сидеть часами и выворачивать себе мозги???
Социальные закладки