помойму мне только что заткнули рот !"!"!
|
помойму мне только что заткнули рот !"!"!
Да уж, истеричек в нашем доме хватает, особенно тех, кто ничего не делает. "Всё пропало, шеф!" А почему это не будет перерасчёта ОСМД без услуг консьержек?! Обязаны сделать, лично притензию напишу на перерасчёт + правильно за полив отметили, что за "развод" такой? Я лично плачу пока по 2,70грн.- это и так "забагато" для Ренессанса; и не собираюсь платить пот 2,90 пока такой бардак.
Да уж, истеричек в нашем доме хватает, особенно тех, кто ничего не делает. "Всё пропало, шеф!" А почему это не будет перерасчёта ОСМД без услуг консьержек?! Обязаны сделать, лично претензию напишу на перерасчёт + правильно за полив отметили, что за "развод" такой? Я лично плачу пока по 2,70грн.- это и так "забагато" для Ренессанса; и не собираюсь платить пот 2,90 пока такой бардак.
да !+1
Охранник должен быть не в паркинге, а возле ворот в специально оборудованном помещение (если можно так сказать) и впускать машины скорой и т.д. и оттуда наблюдать за порядком в доме. Камеры должны быть на всей территории дома, а также снаружи. Тогда консьержи не нужны. По крайней мере, так происходит в других нормальных домах. А в новострое, где не было охраны и убрали консьержей, кражи были обычным делом(из опыта моих знакомых).
Думаю, если просто так уберут консьержей и ничего не предоставят взамен, то можно будет смело гнать в шею этих шарлатанов под названием УК Ренесанс, т.к. непонятно вообще что они делают?
А также очень хотелось бы пообщаться с этими 20ю нашего ОСМД, которые действительно в ответе за то что тут происходит, т.к. они передали управление домом этим шарлотанам и никак не контролируют!
Неужели нет простых способов признать это фиктивное ОСМД нелигитимным?
И опять же если нужен адвокат для этого, то желаемых тут найдется.
Прошло почти 2 месяца отопительного сезона.Температура наружного воздуха была около 0 градусов.То есть расход газа был грубо 50%.Мы платим пополной.Этой переплаты за сезон хватит не только консьержей поменять на охрану с видеокамерами,но и посадить на "контрольку" Урганта с Цекало.
Ещё с 1 января газ должен подешеветь на 30%.Есть вопрос:"Кто будет добиваться перерасчета,бегать по инстанциям,писать ренесансу,ругаться,тратить время и нервы?????
Или опять семеро смелых???А остальные понаблюдают со стороны и если- чё покритикуют.Наверное выдохлись,защищая консьержек.А нужно защищать свой кошелек.
Последний раз редактировалось ivan84; 22.12.2013 в 22:09.
зачем убирать консьержей ?
чтоб через короткое время убедиться что их нужно вернуть обратно ?
что УК может предоставить взамен консьержей - частное охранное предприятие ?
я не верю в добросовестного охранника, который будет внимательно наблюдать за мониторами.
От Ренессанса стоит избавиться не только из-за бестолковых консьержек, а и за все их "достижения" тоже: свет не по тарифу, отопление не соответствует тем деньгам, которые мы им платим, ОСМД тоже завышено или, если платить эти деньги, то на них можно добавить и камеры и др.услуги. Избавиться от фиктивно созданного ОСМД без суда, увы, невозможно. А посмотреть в лица этим членам, конечно, очень хочется, но они неуловимые: кворума вечно нет, чтоб принять других.
Я всегда писала, что консьержи нужны- живого внимательного и ответственного человека не заменят камеры. Но я первая подпишусь за увальнение настоящих консьержек. Прошлые хотябы через одну были внимательны, правда и там одна мадам хамила периодически. А эти полный ноль- занавесочку задёрнут и чаи гоняют. Зачем такие нужны даже на маленькую зарплату? Я понимаю, что они не Матросовы, грудью прикрывать наши квартиры не обязаны, но элементарно сообщить о чём-то подозрительном должны (например, когда детский велик выносили люди явно не живущие в нашем доме).
Если Вы не верите,тогда что ,сидеть сложа руки?Или Вы верите в наших консьержек?
Я тоже НЕ ВЕРЮ,что нам пересчитают отопление по расходу газа и его цене
НЕ ВЕРЮ ,что ренесанс вкрутит лампочки и нормально вымоет корридоры
НЕ ВЕРЮ,что будет круглый год горячая вода
НЕ ВЕРЮ,что не будет свистеть в лифтах сквозняк
НЕ ВЕРЮ,что будет сидеть нормальная охрана
Я все равно буду добиваться выполнения оплаченных услуг.
+1. Если выполнять не собираются- требовать перерасчёт, бить, так сказать, рублём по карману.
согласна на все 100%
меня ещё интересует тот факт, что ведь если все-таки и поставят камеры/частное охранное предприятие, то СДПТ наше может еще в разы увеличиться.
Я ни в коей мере не виню ИГ в том, что увольняют консьержей, как это писал кто-то ранее, я наоборот считаю, что они молодцы.
Правда ли, что 28 числа будет собрание?
Повторюсь:Прошло почти 2 месяца отопительного сезона.Температура наружного воздуха была около 0 градусов.То есть расход газа был грубо 50%.Мы платим пополной.Этой переплаты за сезон хватит не только консьержей поменять на охрану с видеокамерами,но и на все текущие вопросы.
Ещё с 1 января газ должен подешеветь на 30%.
ИГ не причем,что увольняют консьержей.Все эти вопросы нужно задать 20 членам ОСМД.Только они несут ответственность за действия УК!!!
Простые жители могут лишь обращаться с жалобами и заявлениями.
Я предлагаю написать сейчас до нового года или в первых числах января (без разницы, т.к. платёжки за декабрь будут расчитываться в середине января) требование по перерасчёту платы ОСМД (полив?, коэффициент отопления, уточнить кол-во жильцов - жильцов больше и ОСМД вместо того,чтобы уменьшаться, становится больше) и на этом основании законно не оплачивать ОСМД, пока не будет официального письменного ответа от Ренессанса. Любой суд такие действия сочтёт правомерными, если они будут письменно оформленны. Может тогда Ренессанс соизволит ответить, когда к нему не будут заходить платежи по ОСМД.
А вдруг ещё члены ОСМД собирутся на законное собрание? Ведь в уставе и в законе чётко сказано собирать ОСМД не реже одного раза в год. Весь 2013 они не собирались, должны были письменно уведомить членов о собрании, но ничего такого не было. Если так, то ОСМД имеет признаки фиктивного, и нам одна дорога в суд
Социальные закладки