Девочки, подскажите, если на лбу высыпания, то это проблема с чем? У меня резко обсыпало лоб, и больше нет нигде прыщиков, не знаю уже что и делать((( Они еще и болят....
|
Девочки, подскажите, если на лбу высыпания, то это проблема с чем? У меня резко обсыпало лоб, и больше нет нигде прыщиков, не знаю уже что и делать((( Они еще и болят....
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Высыпания на лбу указывают на проблемы с кишечником. Употребление вредной пищи тоже относится сюда. Подробнее можете почитать тут
Ну если совсем безвредно, то это активированный уголь, Энтеросгель... Или другие сорбенты. Можно еще почистить печень слепым зондированием, посмотрите в интернете, как это делать (это можно делать дома на выходных). Но перед слепым зондированием обязательно надо УЗИ сделать, чтобы не было камней в желчном.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
кто пользовался контрактубексом от шрамов?меня даже от точечного применения обсыпало.что я делаю не так?(
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
контрактубекс не рекомендовано использовать на лице. Кожа на лице более тонкая и чувствительная. А препарат этот в основе своей содержит экстракт лука, который обладает сильным раздражающим эффектом.
Также он рекомендован для борьбы с гипертрофическими и келоидными рубцами (это,грубо говоря,рубцы, которые возвышаются над уровнем здоровой кожи). Не знаю где и с какой целью вы его используете, но с проблемой рубцов постакне я бы не стала бороться с помощью контрактубекса.
Из аптечных, в случае с шрамами постакне, хорошо работает стратадерм. Он показан к приминению на лице. Лечит и атрофические и гипертрофические формы рубцов. Образует на коже незаметную тонкую плёночку. Поверх него можно наносить макияж(после подсыхания), не оставляет жирных следов. Есть во всех аптеках. Он дороже контрактубекса, но очень экономный(расход минимальный), тюбика хватает на месяца 3 (если я правильно помню), смотря какой величины площадь нанесения.
Но оба этих препарата надо использовать длительно и регулярно, только тогда эффект достижим. И еще надо понимать, что рубец невозможно излечить полностью... к великому сожалению.
Кстати, кроме аптечных препаратов ещё можете попробовать микромезотерапию. Отличные результаты при лечении всех видов рубцов, стрий, постакне.
(067)723-54-22 - Олеся
Рубец хорошо уходит с кислотами и пилингами. Но уже, к сожалению, только с ноября примерно.
Все буде добре:)
Ого... Если они у Вас ещё и болят, то лучше с этим не затягивать и обратиться к дерматологу. Он, в свою очередь, назначит вам дополнительное обследование, если это будет необходимо.
Если у Вас раньше не было проблем с излишней жирностью кожи и образованием комедонов в зоне теперешнего высыпания, то это либо аллергическая реакция на что-либо, либо инфекция, либо и то и другое одновременно. В любом случае лучше не оттягивайте момент похода к дерматологу. Иногда проблема изначально не стоит выеденного яйца и легко решаема, а мы затягивая усугубляем её.
Возможно доктору будет достаточно на вас только взглянуть, чтобы поставить верный диагноз - и через неделю, дней 10 вы забудете об этой проблеме навсегда![]()
(067)723-54-22 - Олеся
Активированный уголь не чистит кишечник(было бы очень все просто выпил уголь и кишечник чист и не было б столько проблем у народа...)а слепое зондирование никогда не чистило печень...а лишь способствовало оттоку лишней желчи из желчного пузыря...и делать его надо только под контролем врача...особенно в первый раз
Вообще-то мне это советовал делать сам дерматолог, известный в этой теме. Ничего сложного в этом нети наблюдение врача не обязательно. Важно лишь сделать УЗИ сначала, что я и подчеркнула в своем сообщении. И если правильно делать слепое зондирование, то поверьте, чиститься не только печень, но и кишечник, так что далеко от WC советую не отходить полдня. Лучше делать его в выходной день.
На счет активированного угля- ну так вообще, в принципе, панацеи в медицине нет. Иначе не было бы врачей, а была бы одна волшебная таблетка.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Так дерматолог это разве не врач....под его наблюдением и сего рекомендациями нужно делать тюбаж( т.е слепое зондирование)) дерматолог который понимает что при "грязной" коже нужно делать эту процедуру действительно опытный сейчас далеко не все делают подобные рекомендации...но тюбаж это не чистка печени....вы же про чистку совет давали......
Социальные закладки