Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 295 из 358 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7145
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Девочки, подскажите, если на лбу высыпания, то это проблема с чем? У меня резко обсыпало лоб, и больше нет нигде прыщиков, не знаю уже что и делать((( Они еще и болят....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #5882
    Частый гость Аватар для wolson
    Высыпания на лбу указывают на проблемы с кишечником. Употребление вредной пищи тоже относится сюда. Подробнее можете почитать тут

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если на лбу высыпания, то это проблема с чем? У меня резко обсыпало лоб, и больше нет нигде прыщиков, не знаю уже что и делать((( Они еще и болят....
    скорее всего кишечник! у меня тоже так было,весь лоб страшно обсыпало,а все остальное чисто!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #5884
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Высыпания на лбу указывают на проблемы с кишечником. Употребление вредной пищи тоже относится сюда. Подробнее можете почитать тут
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    скорее всего кишечник! у меня тоже так было,весь лоб страшно обсыпало,а все остальное чисто!
    хм, странно.... я вообще-то на противоязвенной диете сейчас, хотя по-немногу начинаю питаться различной пищей... А чем обычно чистят кишечник? Так, чтоб без вреда.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #5885
    Повелительница сперматозоидов
    хм, странно.... я вообще-то на противоязвенной диете сейчас, хотя по-немногу начинаю питаться различной пищей... А чем обычно чистят кишечник? Так, чтоб без вреда.
    Ну если совсем безвредно, то это активированный уголь, Энтеросгель... Или другие сорбенты. Можно еще почистить печень слепым зондированием, посмотрите в интернете, как это делать (это можно делать дома на выходных). Но перед слепым зондированием обязательно надо УЗИ сделать, чтобы не было камней в желчном.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #5886
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну если совсем безвредно, то это активированный уголь, Энтеросгель... Или другие сорбенты. Можно еще почистить печень слепым зондированием, посмотрите в интернете, как это делать (это можно делать дома на выходных). Но перед слепым зондированием обязательно надо УЗИ сделать, чтобы не было камней в желчном.
    эм...активированный уголь вычещает не только вредные вещества, но вместе с ними и полезные, так что для очистки он не годится, предназначен скорее для одноразового применения при отравлении....подправьте, если я не права
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

7. Вверх #5887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А я свои кислотные крема и маски и скрабы так и использую... у меня тоже ГВ...
    вклинюсь. я тоже при гв использовала салицилку, а не следовало????

посоветуйте пожалуйста что то безобидное от шрамиков, следов и темных пятнышек?! По теме не нарыла =(
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

8. Вверх #5888
    Постоялец форума
    кто пользовался контрактубексом от шрамов?меня даже от точечного применения обсыпало.что я делаю не так?(

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение

посоветуйте пожалуйста что то безобидное от шрамиков, следов и темных пятнышек?! По теме не нарыла =(
    от темных пятнышек и следов мне очень хорошо помогает белая глина, пятнышки выбеливает, высушивает, при чем капитально)
    Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 03.04.2013 в 16:36.

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    кто пользовался контрактубексом от шрамов?меня даже от точечного применения обсыпало.что я делаю не так?(
    я вообще отзывов начиталась, что Контрактубекс-вещь бесполезная, так мало того, что ни*рена не помогает, так еще кожу жирнит.

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    вклинюсь. я тоже при гв использовала салицилку, а не следовало????

при ГВ и беременности не рекомендуют кислоты не из-за вреда для ребенка, а из-за возможной пигментации
    с постакне и шрамиками хорошо справляются все те же кислоты (пилинги, умывалки, крема и т.д.) - но тут лучше подбирать индивидуально и использовать с санблоком с СПФ
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    контрактубекс не рекомендовано использовать на лице. Кожа на лице более тонкая и чувствительная. А препарат этот в основе своей содержит экстракт лука, который обладает сильным раздражающим эффектом.
    Также он рекомендован для борьбы с гипертрофическими и келоидными рубцами (это,грубо говоря,рубцы, которые возвышаются над уровнем здоровой кожи). Не знаю где и с какой целью вы его используете, но с проблемой рубцов постакне я бы не стала бороться с помощью контрактубекса.
    Из аптечных, в случае с шрамами постакне, хорошо работает стратадерм. Он показан к приминению на лице. Лечит и атрофические и гипертрофические формы рубцов. Образует на коже незаметную тонкую плёночку. Поверх него можно наносить макияж(после подсыхания), не оставляет жирных следов. Есть во всех аптеках. Он дороже контрактубекса, но очень экономный(расход минимальный), тюбика хватает на месяца 3 (если я правильно помню), смотря какой величины площадь нанесения.
    Но оба этих препарата надо использовать длительно и регулярно, только тогда эффект достижим. И еще надо понимать, что рубец невозможно излечить полностью... к великому сожалению.
    Кстати, кроме аптечных препаратов ещё можете попробовать микромезотерапию. Отличные результаты при лечении всех видов рубцов, стрий, постакне.
    (067)723-54-22 - Олеся

13. Вверх #5893
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Рубец хорошо уходит с кислотами и пилингами. Но уже, к сожалению, только с ноября примерно.
    Все буде добре:)

14. Вверх #5894
    Ого... Если они у Вас ещё и болят, то лучше с этим не затягивать и обратиться к дерматологу. Он, в свою очередь, назначит вам дополнительное обследование, если это будет необходимо.
    Если у Вас раньше не было проблем с излишней жирностью кожи и образованием комедонов в зоне теперешнего высыпания, то это либо аллергическая реакция на что-либо, либо инфекция, либо и то и другое одновременно. В любом случае лучше не оттягивайте момент похода к дерматологу. Иногда проблема изначально не стоит выеденного яйца и легко решаема, а мы затягивая усугубляем её.
    Возможно доктору будет достаточно на вас только взглянуть, чтобы поставить верный диагноз - и через неделю, дней 10 вы забудете об этой проблеме навсегда
    (067)723-54-22 - Олеся

15. Вверх #5895
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Активированный уголь не чистит кишечник(было бы очень все просто выпил уголь и кишечник чист и не было б столько проблем у народа...)а слепое зондирование никогда не чистило печень...а лишь способствовало оттоку лишней желчи из желчного пузыря...и делать его надо только под контролем врача...особенно в первый раз

16. Вверх #5896
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    после активированного потом от запоров не избавиться
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    после активированного потом от запоров не избавиться
    его просто нужно правильно пить......т.е. запивать очень обильно водой ( и не чем другим..)) ..применяют при отравлениях..аллергиях..

18. Вверх #5898
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Активированный уголь не чистит кишечник(было бы очень все просто выпил уголь и кишечник чист и не было б столько проблем у народа...)а слепое зондирование никогда не чистило печень...а лишь способствовало оттоку лишней желчи из желчного пузыря...и делать его надо только под контролем врача...особенно в первый раз
    Вообще-то мне это советовал делать сам дерматолог, известный в этой теме. Ничего сложного в этом нети наблюдение врача не обязательно. Важно лишь сделать УЗИ сначала, что я и подчеркнула в своем сообщении. И если правильно делать слепое зондирование, то поверьте, чиститься не только печень, но и кишечник, так что далеко от WC советую не отходить полдня. Лучше делать его в выходной день.
    На счет активированного угля- ну так вообще, в принципе, панацеи в медицине нет. Иначе не было бы врачей, а была бы одна волшебная таблетка.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #5899
    Вообще-то мне это советовал делать сам дерматолог, известный в этой теме. Ничего сложного в этом нети наблюдение врача не обязательно. Важно лишь сделать УЗИ сначала, что я и подчеркнула в своем сообщении. И если правильно делать слепое зондирование, то поверьте, чиститься не только печень, но и кишечник, так что далеко от WC советую не отходить полдня. Лучше делать его в выходной день.
    На счет активированного угля- ну так вообще, в принципе, панацеи в медицине нет. Иначе не было бы врачей, а была бы одна волшебная таблетка.
    Так дерматолог это разве не врач....под его наблюдением и сего рекомендациями нужно делать тюбаж( т.е слепое зондирование)) дерматолог который понимает что при "грязной" коже нужно делать эту процедуру действительно опытный сейчас далеко не все делают подобные рекомендации...но тюбаж это не чистка печени....вы же про чистку совет давали......

20. Вверх #5900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация была у меня с космеей 4 года назад! пустая трата денег
    да уж, я 10 лет назад была до сих пор забыть не могу эти чистки. уууужас......

Ответить в теме
Страница 295 из 358 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права