Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 295 из 837 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 16732
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для lapki
    У нас что директора Жека поменяли? Был Александр Федорович, а стал Павел Юрьевич? Так подписали обращение к жильцам на оф.сайте
    Всем любви и добра

2. Вверх #5882
    Новичок Аватар для Strange
    Большое спасибо всем за ответы по поводу интернета Решила подключаться к Волсстрою. Информация для тех, кто тоже захочет подключиться: в нашем ЖЭКе можно оставить копии документов (паспорт, код и договор с ЖЭКом или СПС) и заявление на подключение, а так же оплатить стоимость подключения 100грн. (я не знала и платила в банке). Обещают подключить в течение недели.
    А теперь новый вопрос! У всех ли была вода вчера и сегодня? А то после сообщения от patrik_pm меня терзают смутные сомненья, не ошибся ли кто-то краником (Б-3)!
    Киньте пожалуйста телефон ЖЭКа если кто знает.
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    У нас что директора Жека поменяли? Был Александр Федорович, а стал Павел Юрьевич? Так подписали обращение к жильцам на оф.сайте
    Да, директор у нас новый, А.Ф. перешел на другую работу но остался в Седьмом небе.

3. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за ответы по поводу интернета Решила подключаться к Волсстрою. Информация для тех, кто тоже захочет подключиться: в нашем ЖЭКе можно оставить копии документов (паспорт, код и договор с ЖЭКом или СПС) и заявление на подключение, а так же оплатить стоимость подключения 100грн. (я не знала и платила в банке). Обещают подключить в течение недели.
    А теперь новый вопрос! У всех ли была вода вчера и сегодня? А то после сообщения от patrik_pm меня терзают смутные сомненья, не ошибся ли кто-то краником (Б-3)!

Да, директор у нас новый, А.Ф. перешел на другую работу но остался в Седьмом небе.
    Вот телефончик ЖЕКа 704-73-56

4. Вверх #5884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Strange Посмотреть сообщение

В Б-3 сегодня похоже у всех нет воды))

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    [QUOTE=Strange;25218635]Большое спасибо всем за ответы по поводу интернета Решила подключаться к Волсстрою. Информация для тех, кто тоже захочет подключиться: в нашем ЖЭКе можно оставить копии документов (паспорт, код и договор с ЖЭКом или СПС) и заявление на подключение, а так же оплатить стоимость подключения 100грн. (я не знала и платила в банке). Обещают подключить в течение недели.
    я тоже хочу подключить интернет, но не знаю какого провайдера выбрать

6. Вверх #5886
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    соседи, у всех проблемы с окнами или только у нас???
    закрываются отвратительно, соответственно поддувает - парень, который занимается окнами приходил, повертел что-то и убежал, они стали закрываться (до этого вообще не закрывались). может есть кто из соседей, кто "умеет", хелп!

7. Вверх #5887
    Новичок Аватар для Strange
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Вот телефончик ЖЕКа 704-73-56
    Спасибо, сейчас буду звонить и узнавать!

Цитата Сообщение от !!!Кристина Посмотреть сообщение
    В Б-3 сегодня похоже у всех нет воды))
    И это радует! Надеюсь всем быстрее отремонтируют, чем кому-то одному!

8. Вверх #5888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    соседи, у всех проблемы с окнами или только у нас???
    закрываются отвратительно, соответственно поддувает - парень, который занимается окнами приходил, повертел что-то и убежал, они стали закрываться (до этого вообще не закрывались). может есть кто из соседей, кто "умеет", хелп!
    ко мне приходил знакомый, который м/п окна делает, откручивал полностью все замки на балконной двери (сифонило просто ужасно со всех щелей), чистил их (там был и цемент и ещё куча грязи, оно и мешало). в итоге помогло...

9. Вверх #5889
    Новичок
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Я делал в эту субботу в эпицентре за 20 грн. такой же замок с тремя ключами стоит 10 или 12 грн. с копейками. Никакой замок не нужен, просто дал ключ и подождал пять мнут.
    Я так подозреваю что у вас ключи другие, подешевле(без обид ;-) ). Я в городе пытался сделать дубликат, никто не брался, посылали на Армейскую в мастерскую, а там сказали что заготовок нет и если будут, то стоит 40-45 грн, проще свой замок поставить.

10. Вверх #5890
    Новичок
    Цитата Сообщение от dobryy Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять как вода попала в квартиры, что у всех двери были открыты?
    когда вода полилась, на лестничной площадке вода была по щиколотку, двери не герметичные... Плюс под дверной коробкой вода просачивалась, и не хило просачивалась.

11. Вверх #5891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    когда вода полилась, на лестничной площадке вода была по щиколотку, двери не герметичные... Плюс под дверной коробкой вода просачивалась, и не хило просачивалась.
    Да уж... беда так беда...

12. Вверх #5892
    Посетитель
    Да уж... беда так беда...

13. Вверх #5893
    Частый гость Аватар для lapki
    Приходил сантехник к нам на этаж и хотел снять показания счетчика, но ключей найти ему нигде не удалось, короче, он его вскрыл, снял и сказал, чтоб мы купили новый замок один ключ отдали ему в Жек и остальные остались у нас. Те замки, которые висели изначально их особо не делают, а если и делает, то дорого, дешевле купить другой. Можно купить другой замок с нормальными стандартными ключами и сделать дубликаты. Хотя, одного ключа на этаже может и достаточно
    Всем любви и добра

14. Вверх #5894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    ну вот прост никак не клеится.... 4.2х2.2х2х2.75= 15 ???? вопросы отпадают сами собой, если рассчитать обьем кухни, проблематично, и при этом еще выдавать желаемое за действительное...то по поводу компетентности всех ваших последующих заявлений даже задумыватся не стоит...)))
    Не в обиду сказано, но как вы получили Объём(м. куб) перемножая 4 величины? Мы таких измерений в школе не учили

15. Вверх #5895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи порекомендуйте пожалуйста какого интернет провайдера выбрать?
    Я подключился к Сана+, 50 грн подключение + расход на кабель, но у меня был свой, + минимальная скорость 10 Мбит - 50 грн.
    IPTV у них рабтает, но как-то не айс, временами работает, временами нет, входит в стоимость любого пакета интернет, но тока Украинские каналы, Дискавери, Спорт и т.п. - за деньги. Но я "зомбоящик" особо не смотрю.
    По заявленной скорости, всё соответствует, 10 на вход и 1 на выход. IP серый, не внешний, напрягает немного. По закачке торентов, если попадаем на Сановских "пиров" то скорость растет до 100 мбит. Жалко что по Одессе не дают 100 по умолчанию.
    Пока писал, зашел на сайт, там новый тариф вывесили, 100/5 за 79 грн + 160 каналов IPTV
    А и напрягает немного отсутствие личного кабинета на сайте.

16. Вверх #5896
    Посетитель
    Я подключился к Сана+, 50 грн подключение + расход на кабель, но у меня был свой, + минимальная скорость 10 Мбит - 50 грн.
    IPTV у них рабтает, но как-то не айс, временами работает, временами нет, входит в стоимость любого пакета интернет, но тока Украинские каналы, Дискавери, Спорт и т.п. - за деньги. Но я "зомбоящик" особо не смотрю.
    По заявленной скорости, всё соответствует, 10 на вход и 1 на выход. IP серый, не внешний, напрягает немного. По закачке торентов, если попадаем на Сановских "пиров" то скорость растет до 100 мбит. Жалко что по Одессе не дают 100 по умолчанию.
    Пока писал, зашел на сайт, там новый тариф вывесили, 100/5 за 79 грн + 160 каналов IPTV
    добавлю. что б сменить тарифный пакет нада ехать в абонотдел (ближайший на рекордной кажется), как по мне не очень удобно.

17. Вверх #5897
    Посетитель
    Подскажите, плз, а в двушках 48,34 м2 розетка в прихожей не предусмотрена? О_о

18. Вверх #5898
    Новичок
    Цитата Сообщение от dobryy Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, а в двушках 48,34 м2 розетка в прихожей не предусмотрена? О_о
    Розетка в прихожей походу вообще нигде не предусмотрена ((

19. Вверх #5899
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    большое спасибо за отзыв, а на счет воллстроя не в курсе как работает?

20. Вверх #5900
    Посетитель
    Розетка в прихожей походу вообще нигде не предусмотрена ((
    (( а я надеялся, что где-то под обоями спрятана.

Ответить в теме
Страница 295 из 837 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права