У нас что директора Жека поменяли? Был Александр Федорович, а стал Павел Юрьевич? Так подписали обращение к жильцам на оф.сайте
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
У нас что директора Жека поменяли? Был Александр Федорович, а стал Павел Юрьевич? Так подписали обращение к жильцам на оф.сайте
Всем любви и добра
Большое спасибо всем за ответы по поводу интернетаРешила подключаться к Волсстрою. Информация для тех, кто тоже захочет подключиться: в нашем ЖЭКе можно оставить копии документов (паспорт, код и договор с ЖЭКом или СПС) и заявление на подключение, а так же оплатить стоимость подключения 100грн. (я не знала и платила в банке). Обещают подключить в течение недели.
А теперь новый вопрос! У всех ли была вода вчера и сегодня? А то после сообщения от patrik_pm меня терзают смутные сомненья, не ошибся ли кто-то краником (Б-3)!
Киньте пожалуйста телефон ЖЭКа если кто знает.
Да, директор у нас новый, А.Ф. перешел на другую работу но остался в Седьмом небе.
[QUOTE=Strange;25218635]Большое спасибо всем за ответы по поводу интернетаРешила подключаться к Волсстрою. Информация для тех, кто тоже захочет подключиться: в нашем ЖЭКе можно оставить копии документов (паспорт, код и договор с ЖЭКом или СПС) и заявление на подключение, а так же оплатить стоимость подключения 100грн. (я не знала и платила в банке). Обещают подключить в течение недели.
А теперь новый вопрос! У всех ли была вода вчера и сегодня? А то после сообщения от patrik_pm меня терзают смутные сомненья, не ошибся ли кто-то краником (Б-3)!
Киньте пожалуйста телефон ЖЭКа если кто знает.
я тоже хочу подключить интернет, но не знаю какого провайдера выбрать![]()
соседи, у всех проблемы с окнами или только у нас???
закрываются отвратительно, соответственно поддувает - парень, который занимается окнами приходил, повертел что-то и убежал, они стали закрываться (до этого вообще не закрывались). может есть кто из соседей, кто "умеет", хелп!
Приходил сантехник к нам на этаж и хотел снять показания счетчика, но ключей найти ему нигде не удалось, короче, он его вскрыл, снял и сказал, чтоб мы купили новый замок один ключ отдали ему в Жек и остальные остались у нас. Те замки, которые висели изначально их особо не делают, а если и делает, то дорого, дешевле купить другой. Можно купить другой замок с нормальными стандартными ключами и сделать дубликаты. Хотя, одного ключа на этаже может и достаточно
Всем любви и добра
Я подключился к Сана+, 50 грн подключение + расход на кабель, но у меня был свой, + минимальная скорость 10 Мбит - 50 грн.
IPTV у них рабтает, но как-то не айс, временами работает, временами нет, входит в стоимость любого пакета интернет, но тока Украинские каналы, Дискавери, Спорт и т.п. - за деньги. Но я "зомбоящик" особо не смотрю.
По заявленной скорости, всё соответствует, 10 на вход и 1 на выход. IP серый, не внешний, напрягает немного. По закачке торентов, если попадаем на Сановских "пиров" то скорость растет до 100 мбит. Жалко что по Одессе не дают 100 по умолчанию.
Пока писал, зашел на сайт, там новый тариф вывесили, 100/5 за 79 грн + 160 каналов IPTV
А и напрягает немного отсутствие личного кабинета на сайте.
Подскажите, плз, а в двушках 48,34 м2 розетка в прихожей не предусмотрена? О_о
Социальные закладки