я не знаю как там с моделями поведения, мне эти ваши экстраверты с флегматиками не известны, причинно-логических связей не вижу и логикой третьего порядка пользоваться не умею-я не шибко грамотен, это и так видно из моих постов...но!
женская модель поведения полностью и ярко проявилась в активном игнорировании основного вывода про эгоизм, я не прав? хотя и признаюсь, что перечисление "моих" пунктов было чистой воды провокацией)))))
Только симптоматическое лечение!
Напомнило анекдот : - Почему собаки и кошки лижут свои яйца ? - Потому что могут ! Есть глаза - вот и смотримСообщение от Горячее море;22765228[B
![]()
Otmor domesticus vulgaris
А если есть факты, анализ, то какая разница мужская логика или женская? Че это за дискриминация такая? хиЯ как хирург, а хирурги, они "бесполые", как врачи, поэтому анализ у них "бесполый", проанализировал - отрезал!
Хороший юмор. На земетку: йоги тоже могут, то что и собаки с кошками.
Смотрю - потому что глаза есть... Хм... А какой позыв для данного сигнала мозгу?...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
потому что блин, колбаса в магазине дорогая, сапоги понравившиеся из под носа выкупили и еще эти критические дни... капец!!!)))
Видать такой ответ ты хочеш услышать? На!
По статистике, если на встречу друг другу движут две пары (парень и девушка), то парень смотрит на девушку, которая другой паре, и его спутница, того, что смотрит, тоже смотрит на девушку! Как ты думаешь, почему они оба смотрят на девушку?
...ах да я забыла, потому что меня это разждражает)))))....
Мужчины, когда нет фактов, то нужно уметь их искать, а не переводить стрелки на то,ч то это возможно "раздражает"![]()
извините что помешал вам деньги прятать(с)
когда нет фактов-не надо их высасывать из пальца, а по-поводу "раздражает"-надеюсь в последний раз-признайся честно, что неуверенность в себе гораздо проще спрятать под гарканьем: "На кого это ты, скотина, засматриваешься?" , потом услышать блеянье "Ну дорогая, ты самая красивая, вот посмотрел какое интересное платье на девушке" и весь остаток дня лицезреть его виноватый вид, втайне радуясь и раздражаясь одновременно...
знакомая картина?)))
Пысы. Все сходства в картине случайны. Параллели перпендекулярны. Герои нарисованы.
Только симптоматическое лечение!
Хи...Бесценный опыт
Классический так сказать. Только в жизни разное бывает. Бывает, что и на форуме под женскими никами мужчины сидят, бывает, что и женщины не только с мужчинами живут и не только с один, а бывает, что и не живут, а так, обитают... Столько интерпретаций, а применяется самый классический... Шире нужно мыслить, товарищ!
![]()
ну для мужчин же их модель поведения логична. для вас не логична для вас, а значит есть разница в логике, только и всего
да, эта мысль верна и наоборот - женская модель поведения, логичная для женщины, зачастую ой как нелогична для мужчин...
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Парни смотрят на тех девушек, которых хотят. И, если девушка хорошенькая, то нравится все и смотрят тоже на все!
ЗЫ. вчера совершенно неожиданно для себя захотела познакомиться с девушкой - изначально обратила внимание на манеры ( походка, то как она держала сигарету, поправляла волосы); стояли мы рядом, потому могла хорошо ее рассмотреть - по виду обычная, но оооочень притягательна.
Смотрят не на красоту, а на объект желания.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки