Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 295 из 368 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7354
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    С какой целью? Всему всегда должно быть логическое объясние. С целью:
    1. Получить эстетическое удовлетворение от неземных красот.
    2. Сравнить.
    3. Просто нечем занять голову.

Или как?
    4.исключительно из энтомологического интересу...
    5.чтоб "поймали"
    6."втыкнул"
    7. знакомую увидел

Или так-только эгоизм будит ревностную фантазию, ну в конце концов-чего завелась?
    Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    4.исключительно из энтомологического интересу...
    5.чтоб "поймали"
    6."втыкнул"
    7. знакомую увидел

Или так-только эгоизм будит ревностную фантазию, ну в конце концов-чего завелась?
    Ну я вижу, что не часто мужская модель поведения поддается логике. Скорее либо пофигизм, либо инстинкт
    Шо я тебе, машина, что б заводиться...? )))
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

3. Вверх #5883
    Ну я вижу, что не часто мужская модель поведения поддается логике. Скорее либо пофигизм, либо инстинкт
    я не знаю как там с моделями поведения, мне эти ваши экстраверты с флегматиками не известны, причинно-логических связей не вижу и логикой третьего порядка пользоваться не умею-я не шибко грамотен, это и так видно из моих постов...но!
    женская модель поведения полностью и ярко проявилась в активном игнорировании основного вывода про эгоизм, я не прав? хотя и признаюсь, что перечисление "моих" пунктов было чистой воды провокацией)))))

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Вот интересный вопрос все-таки... Все есть для того, что б быть безумно счастливым.. А на группу "Никита" засматривается... Это что ли вроде того, как я хочу именно те сапоги на высоком каблуке, потому что они красивые, или как?
    а кто на группу "Никаита" засматривается? на что там засматриваться? а даже если и так.... что с того
    человек существо такое, его взгяд притягивает то на что приятно смотреть и на что неприятно смотреть
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

5. Вверх #5885
    я бы сказал "не часто мужская модель поведения поддается женской логике". и это правильно, мы же разные.

6. Вверх #5886
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Так так и на воздушные шары можно смотреть, потому что они приятной формы... И потому что воздушные... Как и моя ава... Которая, впринципе, ничего общего со мной может и не иметь...
    Может быть, имелось в виду "ты же поставила зачем-то себе именно такую аву", а раз так, то, как ни крути - имеет.
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

7. Вверх #5887
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Горячее море;22765228[B
    ]С какой целью? Всему всегда должно быть логическое объясние[/B]. С целью:
    1. Получить эстетическое удовлетворение от неземных красот.
    2. Сравнить.
    3. Просто нечем занять голову.

Или как?
    Напомнило анекдот : - Почему собаки и кошки лижут свои яйца ? - Потому что могут ! Есть глаза - вот и смотрим
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    я бы сказал "не часто мужская модель поведения поддается женской логике". и это правильно, мы же разные.
    А если есть факты, анализ, то какая разница мужская логика или женская? Че это за дискриминация такая? хи Я как хирург, а хирурги, они "бесполые", как врачи, поэтому анализ у них "бесполый", проанализировал - отрезал!
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Напомнило анекдот : - Почему собаки и кошки лижут свои яйца ? - Потому что могут ! Есть глаза - вот и смотрим
    Хороший юмор. На земетку: йоги тоже могут, то что и собаки с кошками.
    Смотрю - потому что глаза есть... Хм... А какой позыв для данного сигнала мозгу?...

9. Вверх #5889
    !

Хороший юмор. На земетку: йоги тоже могут, то что и собаки с кошками.
    Смотрю - потому что глаза есть... Хм... А какой позыв для данного сигнала мозгу?...
    Ненене! Тут другой вопрос-а почему это так тебя раздражает?

10. Вверх #5890
    Ненене! Тут другой вопрос-а почему это так тебя раздражает?
    Тебе нравится слово "раздражаешься..." ну наслаждайся... А мне нравится другое слово
    Я люблю анализировать. Не больше не меньше.

11. Вверх #5891
    Тебе нравится слово "раздражаешься..." ну наслаждайся... А мне нравится другое слово
    Я люблю анализировать. Не больше не меньше.
    мне нравится сиеста и,иногда, улыбки, а анализировать можно по разному-отвлеченно, но это не твой случай и болезненно, как сейчас и происходит. И вот поэтому я и спрашиваю- почему это тебя так раздражает?

12. Вверх #5892
    мне нравится сиеста и,иногда, улыбки, а анализировать можно по разному-отвлеченно, но это не твой случай и болезненно, как сейчас и происходит. И вот поэтому я и спрашиваю- почему это тебя так раздражает?
    потому что блин, колбаса в магазине дорогая, сапоги понравившиеся из под носа выкупили и еще эти критические дни... капец!!! )))
    Видать такой ответ ты хочеш услышать? На!

По статистике, если на встречу друг другу движут две пары (парень и девушка), то парень смотрит на девушку, которая другой паре, и его спутница, того, что смотрит, тоже смотрит на девушку! Как ты думаешь, почему они оба смотрят на девушку?

...ах да я забыла, потому что меня это разждражает )))))....

Мужчины, когда нет фактов, то нужно уметь их искать, а не переводить стрелки на то,ч то это возможно "раздражает"

13. Вверх #5893
    Мужчины, когда нет фактов, то нужно уметь их искать, а не переводить стрелки на то,ч то это возможно "раздражает"
    извините что помешал вам деньги прятать(с)
    когда нет фактов-не надо их высасывать из пальца, а по-поводу "раздражает"-надеюсь в последний раз-признайся честно, что неуверенность в себе гораздо проще спрятать под гарканьем: "На кого это ты, скотина, засматриваешься?" , потом услышать блеянье "Ну дорогая, ты самая красивая, вот посмотрел какое интересное платье на девушке" и весь остаток дня лицезреть его виноватый вид, втайне радуясь и раздражаясь одновременно...
    знакомая картина? )))
    Пысы. Все сходства в картине случайны. Параллели перпендекулярны. Герои нарисованы.

14. Вверх #5894
    извините что помешал вам деньги прятать(с)
    когда нет фактов-не надо их высасывать из пальца, а по-поводу "раздражает"-надеюсь в последний раз-признайся честно, что неуверенность в себе гораздо проще спрятать под гарканьем: "На кого это ты, скотина, засматриваешься?" , потом услышать блеянье "Ну дорогая, ты самая красивая, вот посмотрел какое интересное платье на девушке" и весь остаток дня лицезреть его виноватый вид, втайне радуясь и раздражаясь одновременно...
    знакомая картина? )))
    Пысы. Все сходства в картине случайны. Параллели перпендекулярны. Герои нарисованы.
    Хи... Бесценный опыт Классический так сказать. Только в жизни разное бывает. Бывает, что и на форуме под женскими никами мужчины сидят, бывает, что и женщины не только с мужчинами живут и не только с один, а бывает, что и не живут, а так, обитают... Столько интерпретаций, а применяется самый классический... Шире нужно мыслить, товарищ!

15. Вверх #5895
    Ну я вижу, что не часто мужская модель поведения поддается логике.
    какая разница мужская логика или женская? Че это за дискриминация такая?
    ну для мужчин же их модель поведения логична. для вас не логична для вас, а значит есть разница в логике, только и всего
    да, эта мысль верна и наоборот - женская модель поведения, логичная для женщины, зачастую ой как нелогична для мужчин...

16. Вверх #5896
    По статистике, если на встречу друг другу движут две пары (парень и девушка), то парень смотрит на девушку, которая другой паре, и его спутница, того, что смотрит, тоже смотрит на девушку! Как ты думаешь, почему они оба смотрят на девушку?
    мужчина рассматривает "ещё один возможный вариант", а женщина как выглядит "потенциальная противница"
    Столько интерпретаций, а применяется самый классический... Шире нужно мыслить, товарищ!
    мы же тут обсуждаем, расскажите свои варианты, и главное, почему именно вы смотрите на другую девушку в проходящей паре, а не на парня...

17. Вверх #5897
    Электроник

Хи... Бесценный опыт Классический так сказать. Только в жизни разное бывает. Бывает, что и на форуме под женскими никами мужчины сидят, бывает, что и женщины не только с мужчинами живут и не только с один, а бывает, что и не живут, а так, обитают... Столько интерпретаций, а применяется самый классический... Шире нужно мыслить, товарищ!
    Вот поэтому мы периодически обреаливаемся, чтобы не было такой лабуды.

Зы - походу, море закипело)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Парни смотрят на тех девушек, которых хотят. И, если девушка хорошенькая, то нравится все и смотрят тоже на все!
    ЗЫ. вчера совершенно неожиданно для себя захотела познакомиться с девушкой - изначально обратила внимание на манеры ( походка, то как она держала сигарету, поправляла волосы); стояли мы рядом, потому могла хорошо ее рассмотреть - по виду обычная, но оооочень притягательна.
    Смотрят не на красоту, а на объект желания.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы периодически обреаливаемся, чтобы не было такой лабуды.
    С какой целью обреаливаетесь? что б доказать кто вы в реальности? хм... кожу снять невозможно
    мужчина рассматривает "ещё один возможный вариант", а женщина как выглядит "потенциальная противница"

мы же тут обсуждаем, расскажите свои варианты, и главное, почему именно вы смотрите на другую девушку в проходящей паре, а не на парня...
    Для истетического удовольствия, если есть на что посмотреть. Как на картину.

20. Вверх #5900
    Электроник

С какой целью обреаливаетесь? что б доказать кто вы в реальности? хм... кожу снять невозможно
    Глаза не врут.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 295 из 368 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права