"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Nevzra4nyi , а как называется куст, цветущий желтым? Сегодня видела такой как раз. очень красиво цветет, и ветки такие интересные, тонкие, гладкие и гибкие, как плети.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Метельник прутьевидный или испанский дрок.
Часто путают с ракитником, но ракитник намного ниже.
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 28.05.2015 в 22:31.
Не смешите мой гипоталамус.
Повторяюсь, но сегодня фотала днем, а вчера - вечером.
Девочки, никто не признал мою белую розку, покупалась одной из первых на базаре, как плетистая.
Пионы - мое приобретение в СВ, не знаю увидели вы цвет, но розо-кремовый и малиново-фиолетовый мне очень нравятся.
Хот кока, Фрезия и Эд Тайд
а внизу - Рапсодия ин Блу, за ночь вон сколько еще распустилось бутонов
Последний раз редактировалось vaska_u; 30.05.2015 в 11:16.
Don`t worry! Be happy!
Моя красавица - Глория Дэй. почти 2м рост.
Распускается желтым цветом, а потом становятся цветы пурпурными.
Чудо!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 29.05.2015 в 19:52.
Роза кульная), как вы все эти названия запоминаете?)
Не смешите мой гипоталамус.
)))))))))))
Как раз в тему будет анекдот, который я в параллельной теме прочла))))
- Могу я у поинтересоваться: почему вы не замужем?
- Видите ли, я хочу, чтобы ОН был особенным! Чтобы его не интересовало ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи... а интересовала только моя душа!
- Милочка, а вы сами-то понимаете, что хотите дьявола?
У меня есть один друг, который очень увлекается цветами, но названий не знает и даже не пытается запоминать))) Хотя очень хороший компьютерный спец и проблем с памятью нет)) Я у него даже некоторыми цветочками для своего зимнего сада разжилась. Но он всегда говорил, что ботаников надо было казнить Инквизицией, за то, что они напридумывали такие названия растениям, а особенно на латыни))))))
Ну, и немного цветочков, шоб не флудить)))
Meilland Decor Arlequin
Handel
Ebb Tide
Это не помню кто, надо будет спросить у моего специалиста)
Клематисы
![]()
Тоже очень нравится ДаблДилайт. У меня в прошлом году было 2 контрольных цветка -разные. В этом только набирает бутошки!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки