"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Как же мне нравится нынешнее время, каждый день выходишь на улицу и радуешься новому цветку))) А иногда с утра видишь еще бутоны, а к вечеру они уже распустились))
В этой части моего участка пахнет, как в парфюмерном магазине благодаря розовым пионам)))
А эти пионы в жизни бордовые, а на фото, вероятно из-за яркого солнца, вышли малиновыми
И вот эта розочка пахнет просто медом, ммм...
В этой части участка тоже классно пахнет)) Подловила еще одну любительницу цветов, она их нюхала)))))))))) но в момент фотографирования повернулась)) Не думала, что собаки получают кайф от цветов тоже))))))
Друзья по шкодам в минуту передышки)))))) Эта гоп-компания мне сегодня уже один цветок с лилейника разнесла в дребезги, когда пролетали по цветам, и одну трубу капельного полива выдернули из земли, опять укрепляла)) и сколько говорю: бегайте по газонам, нет, они носятся везде, и ломятся сквозь кусты тоже... так что если я успела запечатлеть красоту до ее варварского исчезновения, то это хорошо))
Пираканта цветет
![]()
Талочка, а как зовут розку на последнем фото? КРАСОТКА!!!Тоже абажаю розовые пионы за их запах, сегодня не выдержала, срезала 3 ветки и поставила в спальне, запаааааах.
Don`t worry! Be happy!
У меня барбос на пару с ежиком разносят все в пух и прах))) Колючий харчуется из собачей миски,
а собакевич носится по саду и сгоняет
злость на растениях.
ПС . Плюсалка поломалась)
Не смешите мой гипоталамус.
Немного красоты...
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Не дождалась полного цветка, уехали домой...
моя любимица Голден Селебрейшн в этом году наростила огромный куст
Еще одна любимица - бузина
А вот и вредитель , поедатель моих тюльпанов и подснежников - никогда никак их не ловили - сам вылез на верандуза что и поплатился....
Ссылкой на заброшенный участок в 100 м от Родины.. Муж хотел отвезти в посадку, но мы не определили пол (а вдруг это мама, а в норке ждут малыши?) Анекдот, в общем)))
да-да, это слепыш.. кроты не едят тюльпаны)))
Последний раз редактировалось Ludmilaya; 25.05.2015 в 11:28.
Муж хотел отвезти в посадку, но мы не определили пол (а вдруг это мама, а в норке ждут малыши?) Анекдот, в общем)))[/QUOTE]
Есть старый дедовский метод определения пола кротов. Стоя лицом на восток, отпускаете крота, если побежал значит самец, а если побежала - самка)
Не смешите мой гипоталамус.
За качество простите, фото на телефон сделаны
Жасминчик
Хорошего всем денька!
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
Социальные закладки