|
вы меня здесь с кем то путаете, я здесь всего лишь обычный пользователь и выражаю своё личное мнение
провокация заключается в том чтобы вызвать ответные аналогичные действия, попутно запугав людей в избирательном штабе
я смотрю у вас логикой совсем что то не в порядке, то что выдумываете из ряда фантастики, то говорите каким то штампами. Ведь видно сразу, что вы очень агрессивно настроены против губернатора
Не перебивай меня
то есть считаете что обстреляли с целью вызвать ответные выстрелы? тут вот еще один сильный в логике предположил что стреляли ради того, что-бы люди пожалели Гурвица. Обе идеи примерно одного порядка "логичности".
Да пытался говорить с Виталием на его языке. Я же не виноват что вы и ваши однополчане фонтанируете бредовыми обьяснениями.
Честно говоря, я тоже стараюсь отслеживать деятельность Матвийчука. Возможно, моя точка зрения и не совпадает с вашей на этот счет. Но надо признать, что непросто ему тут у нас - пришел недавно, от чиновников, которых снял и которые "притаились", помощи и поддержки ждать не приходится... Словом, не все обещанное пока получается выполнить. Просто руки на данный момент не доходят?!
...Ну а в отношении клоунады хочу заметить, вы не правы. Не на той должности находится Матвийчук, чтобы смешить людей?!
Упрекаю вас, но сначала Виталия232:
https://forumodua.com/showpost.php?p=14781655&postcount=5875
Вы уж проведите в своих рядах ликбез какой-то по логике, раз вы по ней специалист.
Думается, вы понимаете, что чиновник чиновнику - рознь?! Так было всегда, во все времена. Один из них радеет за людей, другой - только за свой карман. Вот Матвийчук и пытается (вспомните все его выступления после назначения на пост губернатора), сделать так, чтобы чиновники, то есть власть, заботились о простых людях. Чтобы люди хотя бы капельку доверяли органам власти...
Но ведь нужно понимать, что добиться желаемого - ох, как трудно! За один день не управиться с таким объемом работы. Ну а мы то хотим, чтобы светлое будущее наступило уже завтра! Увы, это в сказках только возможно...
Не исключаю, что Матвийчук точно знает организаторов и исполнителей этой ночной провокации со стрельбой по офису ПР. Не хочет просто говорить об этом открыто, чтобы "не дразнить гусей". Пусть установлением личностей занимаются правоохранители. И если они, как следует постараются, мы вскоре узнаем фамилии провокаторов!
Удивляюсь, кстати, никакой квалификации присутствующих в теме штатных троллей.
Ау,
за пятьдесят метров от места описываемого события 24 июля 2004 года было реальное происшествие...
http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256edd00303d3b.html
ну и где каменты?
зря хозяйский хлеб едите
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Слухи о якобы увольнениях за украинский язык в одесской области губернатор опроверг, приведя пример своих заместителей, которые говорят по украински.
Русский язык является неотъемлемой исторической составляющей культурной жизни Одессы, для сохранения которой русский язык просто необходим.
matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_za_ukrainskij_yazyk_ne_uvolny-006856/
Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
Интересный обзор. Рекомендую
Статья
А вот и результат, о котором здесь спрашивали
В январе-августе налоговики нашли 235 нарушений при выплате зарплаты в Одесской области
За восемь месяцев текущего года сотрудниками налоговой службы Одесской области было проверено 794 субъекта хозяйствования, которые выплачивали заработную плату с нарушением законодательства. Как сообщили в Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) в Одесском регионе, в результате было выявлено 235 фактов нарушений, а именно выплата зарплаты в «конвертах». Дополнительно мобилизовано в бюджет 2,17 млн грн платежей.
По состоянию на 20 сентября в органы прокуратуры и в районные отделы пенсионного фонда было передано 235 дел для соответствующего реагирования.
Также сообщается, что налоговые органы Одесской области в течение года провели беседы с руководителями 600 предприятий, 367 из них погасили задолженность перед своими сотрудниками на сумму 25 млн 411,3 тыс. грн, в бюджет поступило 4 млн 968,5 тыс. грн налога.
Соответствующая работа также проводится и с плательщиками, которые начисляли заработную плату в размерах менших, чем размер законодательно установленной минимальной заработной платы. Повысило уровень оплаты 1961 предприятие. В бюджет дополнительно поступило 1 млн 184 тыс. грн налога с доходов физических лиц.
http://eho-ua.com/2010/09/22/v_janva...j_oblasti.html
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
результат чего, тань?
а в прошлые годы сколько было проверок ГНА за первые 8 месяцев года?
а в прошлые годы сколько дополнительно перечислялось в бюджет в результате проверок?
да и вообще, какое отношение ГНА имеет к Жышы?
результат, это если бы главоблклоун, как и обещал, встал бы в назначенное им число - 6 сентября - и обнародовал бы результаты проверок по земле.
Заметьте, даже если бы он встал 7-го - это уже было бы вранье. А так - это вообще чистое словоблудие, как и всегда.
не смешите людей.
Авотиконкретика™
P.S. нет, я не удивляюсь активности клонов-защитничков Жышы - оне кроме дури не умеют иначе работать. Но почему они считают, что та ахинея, которую они несут - действует? Т.е. они вообще не предполагают наличие в городе и области разумных людей, у которых после их трескотни вопросов появляется еще больше, чем до нее...
Последний раз редактировалось sasha2605; 22.09.2010 в 11:38.
Обстрел офиса - это серьёзно, но... неужели кто-то всерьёз думает, что это рук дело самой ПР?
Такой примитивный само-PR "мы вот мол крутая полит.сила и на нас наехали конкуренты по предстоящим выборам" - такое больше подходит "Свободе" или ещё какой-то там мелкой маргинальной партийке, но никак не провластной ПР!![]()
Социальные закладки