Ой, я прям как на машине времени под воду опустился, такие пейзажи красивые
Даже какие-то умные названия из глубин памяти начали всплывать: Аква Гло, цветовая температура, анубиас нана, людвигия, ротала...
|
Ой, я прям как на машине времени под воду опустился, такие пейзажи красивые
Даже какие-то умные названия из глубин памяти начали всплывать: Аква Гло, цветовая температура, анубиас нана, людвигия, ротала...
Меня тоже разрывают внутренние противоречия.
С одной стороны слова Корнея Чуковского(наверное, дедушка Чуки):
В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие крокодилы.
Будут вас кусать, бить и обижать, не ходите, дети, в Африку гулять.
А с другой нежные слова Василия Алибабаевича:
Там тепло. Там мой дом, там моя Мама!
Во мне прямо борятся крокодил и Чебурашка с ящиком апельсинов![]()
Не, то у меня был приступ домашней бессонницы -- издержки сменных режимов работы и ночных дежурств. Кстати, как раз сейчас собираюсь на работу в ночную смену.
В былые времена и на работе иногда мог позволить себе "динь динь" -- чувствовал себя эдаким Биллом Клинтоном (да мы вслух так и шутили), который мог в рабочем кабинете совмещать работу и... ещё кое что...)))))))
Кстати, тот самый фильм про "динь дниь", у нас считался жутко Еротичным, вполне справедливо говорили, что в прокатной версии были отрезаны целые сцены с "интересными местами" на теле "синьороробинзоновской" Пятницы.)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2022 в 18:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Например ?(
photo ru форум
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Кстати, Ломоносов обосновал не менее занимательный и очень важный закон сохранения материи.
Если в одном месте что-то появилось, значит, в другом месте это спи.... пропало.
всем привет , а я недавно приехала из украинского театра , замерзла как снегурочка в зале (( , домой ехала на такси, такой клевый водитель -лихач попался, еще и пытался познакомиться)),правда по возрасту почти в сыновья годится) еще с собакой погуляла вообще думала умру от холода, днем с малым гуляли тоже задубела, наверно мне пора худеть, сейчас только позавтракала за день
Социальные закладки