|
Одно дело купить "Майн кампф" на книжном рынке в частном порядке, пусть даже и оптом - для этого есть власти которые с продажей подобной литературы должны бороться, согласно принятым в РФ за последний год законам. И совсем другое дело иметь в составе библиотечного фонда литературу, прославляющую УПА, Бандеру, идеи Донцова, литературу в которой в негативном свете представлены люди других национальностей (евреи, русские, поляки), литературу явно разжигающую межнациональную нетерпимость - ведь данная библиотека существует и содержится на деньги РФ, российских налогоплательщиков и они имеют полное право определять какую литературу следует изымать из этой библиотеки. Никто не мешает государству Украина на свои украинские деньги открыть хоть десять украинских библиотек, и то, сомневаюсь что и тогда данные библиотеки не попадают под юрисдикцию РФ, разве что эта библиотека будет находится на территории посольства.
Абсолютно согласен.
Вот только зачем проводить для этого три обыска, чтоб найти 5 книг?
Зачем такие масштабные допросы читателей библиотеки?
Вы считаете, что московская прокуратура работает так хорошо, что разобралась со всеми преступлениями в Москве и ей только и осталось, что разбираться с БУЛ?
Явно хозяйственная заказуха, прикрываемая громкими фразами.
Может я и не прав.
Каково Ваше мнение по этому вопросу?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Законы подгоняются под 78% украинского населения с уважением к другим этническим группам, на правах отдельного и независимого государства. Что еще можно сказать тебе, что бы до тебя дошло.
Трагедии нет,еще раз ПЕРЕСПИ с этой мыслью и все пройдет.
Уверен, будут тебе и русскоязычные каналы ТВ.
почему то этим законам подчиняется только телевизор....а реальный народ как то не очень.
http://newzz.in.ua/ob/1148829514-razgovornijj-jazyk-russkijj-dlja-83-zhitelejj.htmlРазговорный язык - русский для 83% жителей Украины
...
давай,мечтай дальше![]()
ALKA ну вот по теме у тебя совсем как то не идет, ну вот вопросы все пространные и просто посты, давай конкретизируй что ни будь вообще, а то выводы за народ ты мастак делать, причем такие очень расплывчатые, провокушу дешевле некуда запостишь, и с умилением ждешь, смешно ее богу...
нагуглить что, гуглонавт? ничего не гуглил.да ты и на русском кок появился, через пень колоду, на уровне троечника-пятиклассника писал.а это я люблю, а писать я могу и на украинском, в зависимости от собеседника, хочешь на украинском?
пока тебя, очевидно,на ускоренные курсы не послали, не посадили рядом от партии особо грамотных специально обученного человека или незаставили твою писанину в ворде проверять.
не старайся, не поверю.
г-н, способный выдать "про бабушка" без посторонней помощи ни на какое владение языком претендовать не может.
Социальные закладки