Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 295 из 649 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 12980
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, Вам виднее.
    Вы становитесь навязчивым до неприличия.
    Пробуйте себя контролировать.
    Как я понимаю - это не только моё мнение)))) И не только в этой теме)))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #5882
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Убежден, что там все дело в здании и собственности на него. Натравили государство в угоду меркантильных интересов. Такое сплошь и рядом практикуется. Да и дамочка, которая возглавляет, какая-та мутная совсем.
    Это политическое дело и довольно серьезное. Каким государством нужно быть,что-бы его "дамочка" направляла. Странное государство
    Последний раз редактировалось anesthesia; 10.04.2011 в 17:06.

3. Вверх #5883
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Якобы нашли какие то 5 книг, которые входят в список экстремистской литературы.......
    Но как я понимаю, купить в Москве "Майн кампф" на площади Революции или в "Олимпийский" оптом - абсолютно не проблема.
    Одно дело купить "Майн кампф" на книжном рынке в частном порядке, пусть даже и оптом - для этого есть власти которые с продажей подобной литературы должны бороться, согласно принятым в РФ за последний год законам. И совсем другое дело иметь в составе библиотечного фонда литературу, прославляющую УПА, Бандеру, идеи Донцова, литературу в которой в негативном свете представлены люди других национальностей (евреи, русские, поляки), литературу явно разжигающую межнациональную нетерпимость - ведь данная библиотека существует и содержится на деньги РФ, российских налогоплательщиков и они имеют полное право определять какую литературу следует изымать из этой библиотеки. Никто не мешает государству Украина на свои украинские деньги открыть хоть десять украинских библиотек, и то, сомневаюсь что и тогда данные библиотеки не попадают под юрисдикцию РФ, разве что эта библиотека будет находится на территории посольства.

4. Вверх #5884
    User banned
    Вы становитесь навязчивым до неприличия.
    Пробуйте себя контролировать.
    Как я понимаю - это не только моё мнение)))) И не только в этой теме)))
    Вы имеете ввиду пару недоумков?

5. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Одно дело купить "Майн кампф" на книжном рынке в частном порядке, пусть даже и оптом - для этого есть власти которые с продажей подобной литературы должны бороться, согласно принятым в РФ за последний год законам. И совсем другое дело иметь в составе библиотечного фонда литературу, прославляющую УПА, Бандеру, идеи Донцова, литературу в которой в негативном свете представлены люди других национальностей (евреи, русские, поляки), литературу явно разжигающую межнациональную нетерпимость - ведь данная библиотека существует и содержится на деньги РФ, российских налогоплательщиков и они имеют полное право определять какую литературу следует изымать из этой библиотеки. Никто не мешает государству Украина на свои украинские деньги открыть хоть десять украинских библиотек, и то, сомневаюсь что и тогда данные библиотеки не попадают под юрисдикцию РФ, разве что эта библиотека будет находится на территории посольства.
    А можете привести ссылочки подтверждающие какую именно "экстремистскую литературу" нашли в той библиотеке или это ваши личные предположения?
    Последний раз редактировалось Nikles; 10.04.2011 в 17:06.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #5886
    User banned
    Да понятно, что вопрос не в этих пяти книгах.
    Насколько я помню, они переехали в это здание в 2006 году.
    Возможно перешли кому нибудь дорогу тогда.
    Может сейчас кто то заинтересовался помещением.
    Хорошая легенда для олухов владыки небесного.

7. Вверх #5887
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А привести ссылочки подтверждающие какую именно "экстремистскую литературу" нашли в той библиотеке или это ваши личные предположения?
    Да боже мой, какая проблема ту литературу найти. Было бы желание.

8. Вверх #5888
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    какие-то вы однообразно-нудные.
    ты вот считаешь, что ты сейчас опупенно пошутил?
    Какие тут могут быть шутки.(

9. Вверх #5889
    User banned
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Елы. Полет патриотической мысли последней страницы.
    Залепление темы клееобразным, патриотическим "гумором".
    Вполне допустимо, в некоторых случаях, заменять прилагательное "добрый" на "унылый".
    Вот это таки да, полет идей

10. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.
    Вот только зачем проводить для этого три обыска, чтоб найти 5 книг?
    Зачем такие масштабные допросы читателей библиотеки?
    Вы считаете, что московская прокуратура работает так хорошо, что разобралась со всеми преступлениями в Москве и ей только и осталось, что разбираться с БУЛ?
    Явно хозяйственная заказуха, прикрываемая громкими фразами.
    Может я и не прав.
    Каково Ваше мнение по этому вопросу?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #5891
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в нормальном мире законы подгоняют под людей а не людей под законы....так чем я вас обидел ? это к чему ?...регулЯрно выделяю,хотя мне пофиг но человек не видящий бревно в своем глазу таки да настораживает.
    Законы подгоняются под 78% украинского населения с уважением к другим этническим группам, на правах отдельного и независимого государства. Что еще можно сказать тебе, что бы до тебя дошло.
    Трагедии нет,еще раз ПЕРЕСПИ с этой мыслью и все пройдет.
    Уверен, будут тебе и русскоязычные каналы ТВ.

12. Вверх #5892
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Законы подгоняются под 78% украинского населения с уважением к другим этническим группам, на правах отдельного и независимого государства. Что еще можно сказать тебе, что бы до тебя дошло.
    Трагедии нет,еще раз ПЕРЕСПИ с этой мыслью и все пройдет.
    Уверен, будут тебе и русскоязычные каналы ТВ.
    почему то этим законам подчиняется только телевизор....а реальный народ как то не очень.

Разговорный язык - русский для 83% жителей Украины
    http://newzz.in.ua/ob/1148829514-razgovornijj-jazyk-russkijj-dlja-83-zhitelejj.html
    ...

давай,мечтай дальше

13. Вверх #5893
    User banned
    почему то этим законам подчиняется только телевизор....а реальный народ как то не очень.

http://newzz.in.ua/ob/1148829514-razgovornijj-jazyk-russkijj-dlja-83-zhitelejj.html
    ...

давай,мечтай дальше
    Это не мечта, это постепенно проникающая реальность.
    Алька, я тебя понимаю, такие же затруднения испытываю и я, приезжая на Украину.

14. Вверх #5894
    User banned Аватар для Че Бурашка
    какие-то вы однообразно-нудные.
    ты вот считаешь, что ты сейчас опупенно пошутил?
    Какие тут могут быть шутки.(
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да какие шутки...
    о чем я и говорил.
    два унылых тролля-бройлера.

15. Вверх #5895
    Это не мечта, это постепенно проникающая реальность.
    Алька, я тебя понимаю, такие же затруднения испытываю и я, приезжая на Украину.
    из космоса?

16. Вверх #5896
    из космоса?
    Да человек в Штатах обитает....у него синдром "канадской тетушки" учить жить "с прекрасного далеко"...

17. Вверх #5897
    Визитка Яроша
    а при чем здесь количество этнических русских?
    ты свой пост на каком языке написал?
    про цифры давже спрашивать не буду, знаю 0 не ответишь.
    Не, ну нагуглить у тебя не получилось, это мне понятно, вас это в ступор вводит, а это я люблю, а писать я могу и на украинском, в зависимости от собеседника, хочешь на украинском?

18. Вверх #5898
    Визитка Яроша
    Да человек в Штатах обитает....у него синдром "канадской тетушки" учить жить "с прекрасного далеко"...
    ALKA ну вот по теме у тебя совсем как то не идет, ну вот вопросы все пространные и просто посты, давай конкретизируй что ни будь вообще, а то выводы за народ ты мастак делать, причем такие очень расплывчатые, провокушу дешевле некуда запостишь, и с умилением ждешь, смешно ее богу...

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не, ну нагуглить у тебя не получилось, это мне понятно, вас это в ступор вводит,
    нагуглить что, гуглонавт? ничего не гуглил.
    а это я люблю, а писать я могу и на украинском, в зависимости от собеседника, хочешь на украинском?
    да ты и на русском кок появился, через пень колоду, на уровне троечника-пятиклассника писал.
    пока тебя, очевидно,на ускоренные курсы не послали, не посадили рядом от партии особо грамотных специально обученного человека или незаставили твою писанину в ворде проверять.
    не старайся, не поверю.
    г-н, способный выдать "про бабушка" без посторонней помощи ни на какое владение языком претендовать не может.

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ALKA ну вот по теме у тебя совсем как то не идет, ну вот вопросы все пространные и просто посты, давай конкретизируй что ни будь вообще, а то выводы за народ ты мастак делать, причем такие очень расплывчатые, провокушу дешевле некуда запостишь, и с умилением ждешь, смешно ее богу...
    погоди,а эта твоя каша по теме ?...то что у нас в стране существует русская реальность и украинская виртуальность не видишь ?

Ответить в теме
Страница 295 из 649 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права