Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 295 из 362 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7230
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, в ясельных группах да, воспитательниц две: одна с утра и до обеда, вторая с обеда до упора; и одна нянечка, которая с утра до вечера( кошмар кошмар) , именно нянечкам достаётся самое тяжелое)))
    когда старшая ходила в ясли и сад нянечки в группах работали с 8-ми до 17-ти часов, а воспитатели с 7-ми утра до 13-ти и с 13-ти до 19-ти, т.е. нянечка 8 часов, а воспитатели по 6 часов, но труд конечно - не всем по зубам)))

2. Вверх #5882
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    а есть кто то из наших весенних кто в 300-ый пойдёт?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

3. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    а в "Маленький гений" на Танкерной никто случайно не ходит?) а то вдруг есть товарищи))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

4. Вверх #5884
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    а в "Маленький гений" на Танкерной никто случайно не ходит?) а то вдруг есть товарищи))
    а сколько там за мес в грн?
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!
    Что-то никак у нас с садиком не получается, с медкомиссией. Прошли уже всех врачей (ну, это давно уже), сдали все анализы, осталось только "добро" от педиатра и справку об эпидемокружении - и вот опять заболели!
    Две недели кашлял после поездки с папой на мотоцикле, вроде вычухался, даже сделали последнюю прививку, все нормально было, поехали в деревне на лиман, перекупался - опять кашель, тоже почти две недели. Вроде бы уже вылечился, хотела сегодня уже ехать получать эту справку - пока собирались у него температура поднялась до 37,6 и по всей грудной клетке сыпь мелкая (но это я грешу на мазь доктор мом, по совету педиатра несколько раз на ночь растирала его, мешала мазь с детским кремом и растирала. Правда, два раза не было никаких высыпаний, а вот на этот раз посыпало). Мать хреновый эксперементатор!
    И я так понимаю, нас таких чахлых в садик не пустят, сколько должно пройти времени после болезни, чтобы выдали эту справку?

6. Вверх #5886
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Что-то никак у нас с садиком не получается, с медкомиссией. Прошли уже всех врачей (ну, это давно уже), сдали все анализы, осталось только "добро" от педиатра и справку об эпидемокружении - и вот опять заболели!
    Две недели кашлял после поездки с папой на мотоцикле, вроде вычухался, даже сделали последнюю прививку, все нормально было, поехали в деревне на лиман, перекупался - опять кашель, тоже почти две недели. Вроде бы уже вылечился, хотела сегодня уже ехать получать эту справку - пока собирались у него температура поднялась до 37,6 и по всей грудной клетке сыпь мелкая (но это я грешу на мазь доктор мом, по совету педиатра несколько раз на ночь растирала его, мешала мазь с детским кремом и растирала. Правда, два раза не было никаких высыпаний, а вот на этот раз посыпало). Мать хреновый эксперементатор!
    И я так понимаю, нас таких чахлых в садик не пустят, сколько должно пройти времени после болезни, чтобы выдали эту справку?
    какой то странный у вас педиатр.Выздоравливайте!

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Это сейчас не редкость)
    12.04.2009
    03.04.2014

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Наш еще более/менее, но он сейчас в отпуске, а мы попали к "дежурному". Она мне еще сказала купить ингалятор. Вот прямо сейчас выйти из кабинета, пойти в аптеку и купить по списку: пертусин, мазь и ингалятор.

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Спасибо!
    Наш еще более/менее, но он сейчас в отпуске, а мы попали к "дежурному". Она мне еще сказала купить ингалятор. Вот прямо сейчас выйти из кабинета, пойти в аптеку и купить по списку: пертусин, мазь и ингалятор.
    Ну ингалятор с таким частым кашлем это было самое полезное Назначение и Приобретение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #5890
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ну ингалятор с таким частым кашлем это было самое полезное Назначение и Приобретение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и в этом списке должен был быть только он...без мази и пертусина

11. Вверх #5891
    Девочки, что серьезно, насчет ингалятора? Да не так уж сильно он кашляет, это мы в деревню так неудачно ездим и в холодной воде талапаемся, раньше же он не кашлял - мне сказали, что это лето в этом году такое, с переменчивой погодой, и все кашляют. Среди моего окружения не болел в этом году пока только мой муж, а остальные все, как эпидемия, по очереди болеют, даже наш старый дед, насквозь проспиртованный, тоже заболел, чуть ли не впервые в жизни)))))

Ну, вообще-то я бы приобрела ингалятор, раз уж он такой полезный, но он же не двадцать рублей стоит, я не могу просто пойти в аптеку и купить его. Тем более, что с этой подготовкой в садик сложновато стало, у нас все финансы сейчас туда направлены.

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, что серьезно, насчет ингалятора? Да не так уж сильно он кашляет, это мы в деревню так неудачно ездим и в холодной воде талапаемся, раньше же он не кашлял - мне сказали, что это лето в этом году такое, с переменчивой погодой, и все кашляют. Среди моего окружения не болел в этом году пока только мой муж, а остальные все, как эпидемия, по очереди болеют, даже наш старый дед, насквозь проспиртованный, тоже заболел, чуть ли не впервые в жизни)))))

Ну, вообще-то я бы приобрела ингалятор, раз уж он такой полезный, но он же не двадцать рублей стоит, я не могу просто пойти в аптеку и купить его. Тем более, что с этой подготовкой в садик сложновато стало, у нас все финансы сейчас туда направлены.
    у меня ходит в трусах и майке, босиком. в том числе, по траве с росой на "детской площадке" и бетонной дорожке, где проводит бОльшую часть времени. обувь одевали только тогда, когда сам просил - в 18 градусов с дождем. вечно сидит дома на плиточном полу, купается с дедом в кубышке с 25-градусной водой до синих губ (в 23-градусную лезть отказался, только ноги мочил), моет игрушки в ванночке с дождевой водой. ни разу не кашлял. так что холодная вода в деревне - не оправдание, если вы в ней не сидите часами, конечно

13. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, что серьезно, насчет ингалятора?

Ну, вообще-то я бы приобрела ингалятор, раз уж он такой полезный.
    Дети очень разные, со старшим это было приобретение № 1, но там были каждый месяц стенозы, из которых без него не выйдешь. Сейчас обструкции у него, частые гости, без ингалятора, просто, никак-никак. Даже, если попадаешь в больницу, там, все-равно, ингалируют по 2-3 раза в день, лучше со своим ехать, а не облизывать маску после всего отделения.

А с Жекой, за 2 года, ттт, он понадобился впервые, т.е. ингалировала я его и раньше, что бы кашель смягчить, или от инфекции в носоглотке, но без него бы обошлась. Но в июне и у него обструкция приключилась, если бы продолжала играться сиропчиками, доигралась бы до пневмонии.

Во время беременности я лечилась только с помощью ингалятора, как раз была зима и старший постоянно инфекции тягал, когда мой стафилакок на горле начинает цвести, чудесно снимает вспышку, хорошая вещь.

Если коротко, когда надо принимать лекарства, которые есть ТОЛЬКО в виде растворов для ингаляции - идешь и покупаешь, а так можно потерпеть.

П.С. А, вообще, чудо врач - одновременно 2хлетке назначить вонючую мазь на грудь и ингаляции, это, как в анекдоте: Рабинович, ты или крест сними, или трусы надень.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #5894
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Ингалятор-супер вещь, мы купили, но за год пользовались один раз, взяли такой, чтоб для всей семьи.
    Love is all we need

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Те кто говорит лето такое, погода такая, все кашляют... звезды так стали- просто пытаются успокоить))))

Да детки разные и родители тоже. Ума бы только всем нам побольше и учится на книжках и на чужих ошибках в плане здоровья наших деток.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.08.2016 в 12:42.

16. Вверх #5896
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Ку-ку, я его рассматривала как вариант . Гос наш похоже отпадает- мы как были 19-е, так за год стали 17-е))) а в темке садика девочки пишут , что в группах уже биток-биток. Но он у нас в любом случае был запасным вариантом, больше склоняюсь к частному (но после 3 лет).
    Так вот, Маленький гений для нас территориально прям супер-пупер! Папа работает в соседнем дворе, в этом же дворе живут его брат с женой. Перестраховка удобная. Но на сайте фотки садика меня вообще не впечатлили. Старые ковры на полу, застиранные велюровые диваны, как из моих 90-х годов- это что вообще?
    Или фотки старые и там действительно сейчас все иначе, но опять вопрос, такой классный садик не может заказать фотографа и обновить сайт?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Ингалятор-супер вещь, мы купили, но за год пользовались один раз, взяли такой, чтоб для всей семьи.
    Ну и зачем он мне тогда, если в год пользоваться один раз? Я сегодня зашла в аптеку - самый простой за 1000 грн стоит.

18. Вверх #5898
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ку-ку, я его рассматривала как вариант . Гос наш похоже отпадает- мы как были 19-е, так за год стали 17-е))) а в темке садика девочки пишут , что в группах уже биток-биток. Но он у нас в любом случае был запасным вариантом, больше склоняюсь к частному (но после 3 лет).
    Так вот, Маленький гений для нас территориально прям супер-пупер! Папа работает в соседнем дворе, в этом же дворе живут его брат с женой. Перестраховка удобная. Но на сайте фотки садика меня вообще не впечатлили. Старые ковры на полу, застиранные велюровые диваны, как из моих 90-х годов- это что вообще?
    Или фотки старые и там действительно сейчас все иначе, но опять вопрос, такой классный садик не может заказать фотографа и обновить сайт?
    Привет)Мы ходим только два дня.С госом пролетели потому что каким то чудом,когда мы были 141 резко появилось место о котором естественно никто не сообщил не на почту,не уж тем более на телефон,а как бы каждый день я не проверяла) ну и все,зашла,а там "путевка выдана" кому только не знаю))) но мы не очень хотели в гос,уж очень сложно найти такой чтоб хоть кто-то что-то хорошее сказал да и поближе,а девочек читаю и прозреваю от этих поборов в якобы "бесплатных" садиках.И сосиски с колбасой в меню было для меня табу..и по 40 человек в группе..ну в общем то такое,мое так сказать)
    Маленький гений не суперультрасовременный,я знала об этом когда мы шли его смотреть,знала по отзывам достаточно состоятельных людей,которые уже не первый год возят малого в этот сад,хотя могут позволить себе что-то так сказать поприличней и намного.Они очень довольны.Собирала отзывы и дальше.Послушала-послушала и мы пошли и его проверить,т.к малый крышу срывает так ему дружить хочется и играть с детками,хотя тоже думала что после 3,но сил нет,пусть дружит)))
    по поводу самого сада пока все очень нравится,меню оочень приличное,на любой вкус и все полезное,без вредностей.Нянечки-воспитатели очень дружелюбные,приятные.Что-то новое,что-то совковое,но уютно) нам нравится) то что ультра-ультра и стоит намного подороже и находится подальше,поэтому остановились на нем.
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    у меня ходит в трусах и майке, босиком. в том числе, по траве с росой на "детской площадке" и бетонной дорожке, где проводит бОльшую часть времени. обувь одевали только тогда, когда сам просил - в 18 градусов с дождем. вечно сидит дома на плиточном полу, купается с дедом в кубышке с 25-градусной водой до синих губ (в 23-градусную лезть отказался, только ноги мочил), моет игрушки в ванночке с дождевой водой. ни разу не кашлял. так что холодная вода в деревне - не оправдание, если вы в ней не сидите часами, конечно
    Я так думаю, что если бы мой малый тоже, как твой, ходил босиком, обливался водой и т.д., (т.е. закалялся), то и ему бы не были страшны ни холодные полы в частном доме у свекрови, ни двухчасовой купание в холодной воде в лимане на ветру и последующей поездкой на мотоцикле. А так, ходя в маечке и носочках даже летом (правда, под кондиционером на 23 градуса) по коврам, мой ребенок не выдержал таких "проверок на прочность".

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Я так думаю, что если бы мой малый тоже, как твой, ходил босиком, обливался водой и т.д., (т.е. закалялся), то и ему бы не были страшны ни холодные полы в частном доме у свекрови, ни двухчасовой купание в холодной воде в лимане на ветру и последующей поездкой на мотоцикле. А так, ходя в маечке и носочках даже летом (правда, под кондиционером на 23 градуса) по коврам, мой ребенок не выдержал таких "проверок на прочность".
    я просто знала, что у бабушки так будет, поэтому зимой не закрывала форточку, а носки одевала тогда, когда сама уже ходила в колючих шерстяных мать у Мишуты, конечно, недобрая, но я очень переживаю за садик со страшными историями про сквозняки и другие "закаливания" детей,чтоб побольше болели. думаю, после бетона и плитки на полу ему уже не должно быть страшно сидеть на сквозняке в садике.
    а на мотоцикле вы, может, напрасно в таком возрасте, нeт?

Ответить в теме
Страница 295 из 362 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя