Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 295 из 1285 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 25693
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Доброе утро, девочки) моя крошка тоже плюется молоком с недавнего времени, наверное из–за этого не наедается и часто просыпается. А было так здорово – в 12 спать ложила, просыпалась в 6 утра, покушали, памп поменяли и ещё до 10 спим. А теперь начинает хныкать ночью, мы сдались и берём ее к себе в кровать, ато поспать не получается по другому, только укачаешь, в кроватку положишь – а она бах и глаза открыла и все
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #5882
    Частый гость
    Начала малую купать в овсянке, кожа мягчайшая, даже крема не надо.
    Очень рекомендую, особенно если сухая кожа и есть раздражения

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Начала малую купать в овсянке, кожа мягчайшая, даже крема не надо.
    Очень рекомендую, особенно если сухая кожа и есть раздражения
    А как правильно добавлять ребёнка в кашу))?

Мне все говорили что колики в одно и то же время только у нас они ни фига ни в одно. Вот сейчас снова были. Уставший грустный сын головой на плече лежит диван колупает в задумчиво свои. Сегодня первый раз схватил меня за волосы а то цепочку я сняла уже теперь пора налысо побриться.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О я такого ещё не слышала. Как отвар этот делается? Вообще лавровый лист неоднозначная специя и даже для взрослых вреден может быть.
    на ведро воды маленькая пачка листа, но я так много не осмелилась положить, взяла листиков 10 небольших и ложку ромашки. Тельце стало чище, но парочку прыщиков осталось. Лавровый лист имеет в себе дубильные вещества,он является антисептиком, от этого и советовали его

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Всем привет! Не понимаю, откуда у вас время здесь писать? Я редко могу себе позволить сюда зайти и просто почитать(((
    Всех новоприбывших поздравляю с гордым званием "МАМА"! Держитесь!
    «ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА» ��

�� Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.

�� Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.

�� Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!

�� С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.

�� Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.

�� Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.

�� С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.

�� В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).

�� Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!

�� К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.

�� К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #5886
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я ещё что придумала ))) ватные спонжики не очень удобны, но если взять несколько и обшить тканью мягкой, то тоже ничо так. Надо будет попробовать.
    А я ежедневки толстые на пополам режу и в бюстик - по деньгам очень экономно выходит)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #5887
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Жаль нельзя подержать его вверх ногами.
    чего нельзя? ляг на спину, а малыша валетом на себя, ножки его себе за плечо, либо также но на боку, главное следи чтоб не носик упирался а подбородок елозил об твою грудь

но если честно, я ни разу так не издевалась нкад собой и детьми. просто если требовалось, во время кормления обхватывала пальцами грудь и большим пальцем там где твердая доля, массировала ее по направлению к соску
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 29.05.2015 в 11:11.

8. Вверх #5888
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    на ведро воды маленькая пачка листа, но я так много не осмелилась положить, взяла листиков 10 небольших и ложку ромашки. Тельце стало чище, но парочку прыщиков осталось. Лавровый лист имеет в себе дубильные вещества,он является антисептиком, от этого и советовали его
    Надо попробовать, хотя сейчас он стал меньше "цвести"

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не понимаю, откуда у вас время здесь писать? Я редко могу себе позволить сюда зайти и просто почитать(((
    Всех новоприбывших поздравляю с гордым званием "МАМА"! Держитесь!
    «ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА» ��

�� Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.

�� Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.

�� Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!

�� С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.

�� Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.

�� Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.

�� С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.

�� В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).

�� Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!

�� К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.

�� К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!
    Я успеваю когда деть на мне дрыхнет и его нельзя переложить а то тут же просыпается.
    А заповеди мой точно читал и выучил))
    Помучили мою детку колики немного и он вырубился. Обошлись без лекарств делала массажик живота и вроде плакал меньше.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет девули! Я второй день никакущая. Ни настроения нет, ни сил что либо делать, даже шутки мужа перестала понимать. Грудь даёт про....какаться по полной. Правая более или менее, а левая - это жопа. Так болит, будто на месте сиси большая открытая рана. При этом она абсолютно мягкая, никаких уплотнений нет. К соску притронуться вообще анриал, мажу пуреланом, немножко легче. Вчера малого как приложила кормить, так чуть не уписялась от боли. А он, засранец через накладку не хочет, орёт и психует. Такое уже у нас было, но я спаслась накладками, а тут не канает..... По ходу у меня таким образом криз проходит .....
    В такие моменты хочется сказать, что рожать было не больно ваще, по сравнению с этой болью, и периодически проскакивает мысль перевести киндера на ИВ и не мучиться. Знаю, низзя, стыдно, но боль берет своё....
    Хотела спросить, как относитесь к постоянным рукам во рту? И ещё у нас фишка новая, сосать нижнюю губу. Вот это мне вообще не нравится.....

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    2 дня перечитывала вас ))) Цитировать даже не пытаюсь, а то пост на 3 страницы получился бы ))
    Напишу что вспомню ))
    Клубнику я тоже ем во всю уже ) 2 дня пробовала по несколько штучек и когда увидела, что всё ок, тогда уже начала есть сколько влезет ))
    Молодую картоху со сметанкой ела с первой недели после родов! Удивилась, что её оказывается низя ))))
    Черешню планирую пробовать и есть если всё ок будет, я не могу без черешни!
    А ещё через неделю после родов, поехали малого регистрировать и на радостях поехали на пляж гулять и отмечать документ первый... накупили вкусностей: картошку фри, салатики, крылышки гриль, соки, мороженое... А я вот просто напросто забыла, что я типа на диете ))))) Наелась этого всего и только потом вспомнила и испугалась! НО, на моё удивление, малыш вообще никак не отреагировал!! Ни животик не болел, ни коликов, ни прыщиков )))) Вообще ничего! Это в подтверждение того, что еда не так уж и влияет на малышей! Если мама хорошо эту еду воспринимает, то и с малышом всё хорошо будет! Зато поела йогурт домашний, сама просидела в туалете всю ночь и наутро малыш мне тоже тоже пофестивалил. Йогурт теперь не ем!

Вчера испытала на себе всю прелесть слинга!! Ярик хотел на ручках быть и всё тут! А кушать надо приготовить, муж из командировки возвращался ) Решила я его намотать как смогу... намотала, с ошибками, но намотала )))) Так сынуля моментом вырубился, а я кушать приготовила с ним, посуду помыла, поубирала ))) И вечером не хотел укладываться спатки, я его в слинг и он через минуту уже дрых посапывая мне в сиську )))) Короче слинг-это веСЧ!! ))
    ой, девочки вы мне как бальзам на душу льете, когда пишете что кушаете все, надо и мне набираться смелости и понемножку все пробовать

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А сколько физ раствор открытым можно хранить? А где находится магазин фантазия?

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Приложила к груди собаку......Погрела, вроде чуть полегче стало.....

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет девули! Я второй день никакущая. Ни настроения нет, ни сил что либо делать, даже шутки мужа перестала понимать. Грудь даёт про....какаться по полной. Правая более или менее, а левая - это жопа. Так болит, будто на месте сиси большая открытая рана. При этом она абсолютно мягкая, никаких уплотнений нет. К соску притронуться вообще анриал, мажу пуреланом, немножко легче. Вчера малого как приложила кормить, так чуть не уписялась от боли. А он, засранец через накладку не хочет, орёт и психует. Такое уже у нас было, но я спаслась накладками, а тут не канает..... По ходу у меня таким образом криз проходит .....
    В такие моменты хочется сказать, что рожать было не больно ваще, по сравнению с этой болью, и периодически проскакивает мысль перевести киндера на ИВ и не мучиться. Знаю, низзя, стыдно, но боль берет своё....
    Хотела спросить, как относитесь к постоянным рукам во рту? И ещё у нас фишка новая, сосать нижнюю губу. Вот это мне вообще не нравится.....
    А он прикладывается правильно? Он после бутылки у тебя с соском тот же принцип использует, посмотри выворачивает ли он губки, потому что мой после соски тоже мне сосок пожевывает и тоже левый очень больно.
    Забираю, правильно открываю рот и нет той боли.
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #5894
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    чего нельзя? ляг на спину, а малыша валетом на себя, ножки его себе за плечо, либо также но на боку, главное следи чтоб не носик упирался а подбородок елозил об твою грудь

но если честно, я ни разу так не издевалась нкад собой и детьми. просто если требовалось, во время кормления обхватывала пальцами грудь и большим пальцем там где твердая доля, массировала ее по направлению к соску
    Вот лежа на спине я ещё не пробовала, а так мы уже ели и сидя, и лежа в позе "Валет".
    Думала прошел лактостаз. Нифига. Сегодня опять не грудь, а каменюка (((

15. Вверх #5895
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Привет девули! Я второй день никакущая. Ни настроения нет, ни сил что либо делать, даже шутки мужа перестала понимать. Грудь даёт про....какаться по полной. Правая более или менее, а левая - это жопа. Так болит, будто на месте сиси большая открытая рана. При этом она абсолютно мягкая, никаких уплотнений нет. К соску притронуться вообще анриал, мажу пуреланом, немножко легче. Вчера малого как приложила кормить, так чуть не уписялась от боли. А он, засранец через накладку не хочет, орёт и психует. Такое уже у нас было, но я спаслась накладками, а тут не канает..... По ходу у меня таким образом криз
    проходит .....
    Мы тоже сосем кулаки и нижнюю губу.. Кулаки вынимаем, а что с губой делать? Вообще думаю скоро надоест.. Придумают что-то поинтересней... Ноги, например... ))

16. Вверх #5896
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты между дворами гуляешь или так по "центральным аллеям"?
    Нас, если не забирают на прогулку, то я делаю такой же большой круг, только с другой стороны:Глушко-м. Жукова-Левитана-Ильфа и Петрова-Глушко))
    И с выпускницей тебя! Пусть и дальше школьное обучение будет легким и грамотным (и в плане грамот, и вообще))). И отличных девочке летних каникул

Ну по лекарствам ты все сделала вроде. Разве что еще поить не обильно, чтоб выводилась вся гадость, не всасывалась.
    Но вот сладкий стол ей явно завтра ни к чему. Есть шансы убедить Еву не есть?
    Я по всяким кругам гуляю))) и по центральному променаду, и между домами))) я тебе тел. в репку кинула
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #5897
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас с окончанием младшей школы, желаем также успешно закончить старшую!!!
    И вас с окончанием малышового периода и началом одного из самых ответственных моментов - вступлением в ряды школьников))) Пусть вам этот процесс дастся легко и просто: и дочке, и родителям)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #5898
    Частый гость
    Ой, а я мать-ехидна, сегодня не пошла на выпускной дочери: проснулась с температурой 40 и грудь болит. Мягкая, но болит внутри все. Дала малой эту грудь - не больно кормить. И что делать не знаю - сцеживать вроде нечего, а болит и температуру гонит. Девочки, что делать? Ехать к Кристине? Траумель, капусту прикладывать?

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я успеваю писать пока детка на груди висит. Подушка для кормления помогает освободить одну руку.

Мой тоже руку сосет и губу нижнюю поджимает будто засасывает. Думала что ничего страшного в этом нет, но о покупке пустышки всё больше задумываюсь.
    О переходе на ИВ я задумываюсь ночью, когда хочется спать, а он час висит. Хотя и с этим боремся - за день насобираю молока и докармливаю им.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А сколько физ раствор открытым можно хранить? А где находится магазин фантазия?
    Вроде довольно долго. Можно не всю металлическую крышку снимать, а лишь серединку и с помощью шприца цедить сколько надо.

20. Вверх #5900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От вы настрочили за день, мамашки )))) Мы фестивалили прошлую ночь....причем и какакли, и пукали....видно звезда не та взошла и мешала ребенку спать....И утром злая мать с красными глазами собирала старшую на выпускной. Разогнала всех по углам с утра) Приехала моя мама посидеть с малой и мы пошли выпускаться. Ура, ура, моя старшая дочуля с отличием окончила 4-й класс, получила грамоту. Мы побыли на торжественной части, а гули гулять дочка уже пошла без нас. Пока нас не было, мама говорит,что малая лежала и так печально говорила:"эу", а потом вздохнула и уснула. Мы пришли, мое дите у бабушки на руках открыло глаза, увидело мать и так быстро-быстро:" эу,эу,эу". Так смешно)))А я думала,что она меня еще не индифицирует))) Теперь меня дома муж с дочкой называют Эу)))
    Начинаются у старшей завтра выступления, а бабушка наша уехала к моей бабушке до вторника и нам надо как-то выкручиваться. Завтра муж с мелкой останется, а дальше посмотрим.....
    Поздравляем с выпускницей!!!)))

Ответить в теме
Страница 295 из 1285 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя