|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
По сабджу: национализм - "попахивает" средневековьем на самом деле. Для современного общества, которое сглаживает границы культур, эту дикость забыть бы давно. Он удобен для политических "движей" да малолеткам, ищущих идею, за что же свою агрессию на кого-то другого вылить. Никто же никому не мешает гордиться тем, что он именно тот по национальности, кто есть, но зачем это превращать в театр агрессивный? Дикость какая-то, национализм этот, IMHO.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Националисты потребовали от Януковича изгнать Зурабова
Придерживающаяся националистических взглядов Украинская народная партия в лице члена правления Степана Хмары призвала президента Украины Виктора Януковича потребовать от России прислать другого посла на смену Михаилу Зурабову. Как сообщает УНИАН, в случае отказа Януковича УНП призвала Службу безопасности Украины объявить Зурабова персоной нон грата.
Поводом для недовольства УНП Зурабовым стали слова посла в интервью газете "Известия в Украине", что россияне и украинцы - единый народ. В партии сочли это антиукраинской провокацией, отрицанием самого существования украинского народа и проявлением российского шовинизма.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки